![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже?!!! Как быстро время бежит!
Я слышала про маму, родившую детку 5,500 и естесственным путём. Правда, мама наблюдалась как нужно, диабета не было, просто и мама и папа очень крупные люди, большие. Детка родилась дома. Что-то не видно родивших, где сентябрьские и октябрьские малышики? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
не переживайте! есть много разных других вкусностей, помимо конфет! я раньше была сластеной, но научилась заменять шоколадку на фрукты, творожок, йогурт итп..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
А я лично знакома с мамой, которая родила сына 5,500 естесственным путем. Мама мелкая, около 50 кг в нормальном виде. Папа большой, правда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Ну что же, бывают всякие случаи. Но мне кажется, что мамочки родившие детишек за 5 кило естественным путем, всё-таки исключения.
Gumsic, после похода к эндокринологу в первую беременность мне назначили диету с полным исключением "быстрого" сахара, кроме фруктов. Выписали такой аппаратик с помощью которого я колола себя в палец 6 раз в день (до основной еды и через 1,5 часа после) и записывала результаты в специальную книжечку. Показывала эти результаты и взвешивалась на консультации раз в неделю. При такой диете на 8м тогда месяце я вес начала терять на 1 кг в неделю примерно, а малыш при этом продолжал вес набирать!!! (узи делали чуть ли не раз в неделю). Тогда они решили, что несмотря на диету, придется поколоть инсулин. Для этого надо лечь на 48 часов в роддом для обучения. Вот тогда я чего-то испугалась и не пришла в больницу. Тогда на следующем визите недели через три меня "забрали" прямо с визита. На роды. Было это в роддоме AP-HP (Assistance publique-Hopitaux de Paris), а у них не забалуешь. В случае отказа мне сообщили, что я должна написать "décharge", то есть бумагу, что я не согласна, но что врачи и акушерки не несут ответственности за дальнейшее протекание моей беременности. Вроде как, если что случится, виновата только я сама. В-общем запугали, конечно, юную, первородящую. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
laligita, ну самое известное средство - секс
![]() А зачем ускорять процесс? Это же хорошо, когда ребеночек рождается в срок - доношенный, с хорошим весом. Меньше переживаний на будущее. Моя доча родилась в ровно 41 неделю - ждать тяжело было, зато здоровенькая, крепкая. В эту беременность буду только рада, если также будет.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
laligita, я точно не знаю чем отличается, наверное концентрация разная компонентов, но мне доктор просто спасфон прописал во время беременности, а спасфон lyoc у нас был дома, но вот пью обычный только
Такой вопрос - в русском магазине купила творог ( называется деревенский от фирмы Милочка), поела, а там не написано, что он пастеризованный, а муж говорит, что по закону должно быть, а раз не написано, значит из сырого приготовлен, и мне есть не дает. В интернете ничего не нашла по этому поводу. А творожок ведь полезно есть. Как вы думаете - можно его или нет? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Grossesse : Les études réalisées chez l'animal n'ont pas mis en évidence d'effet tératogène du phloroglucinol. En l'absence d'effet tératogène chez l'animal, un effet malformatif dans l'espèce humaine n'est pas attendu. En effet, à ce jour, les substances responsables de malformations dans l'espèce humaine se sont révélées tératogènes chez l'animal au cours d'études bien conduites sur deux espèces. En clinique, l'utilisation relativement répandue du phloroglucinol n'a apparemment révélé aucun risque malformatif à ce jour. Toutefois, des études épidémiologiques sont nécessaires pour vérifier l'absence de risque. En conséquence, l'utilisation de phloroglucinol ne doit être envisagée au cours de la grossesse que si nécessaire. Allaitement : En l'absence de données, il est conseillé d'éviter l'utilisation de ce médicament pendant l'allaitement. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
gumsic, Найдете себе замену по вкусу! Поверьте, без сладостей прожить можно.. Я вон, в беременности расслабилась, но каждый раз думаю: вот зачем я сьела эту не полезную булочку? лучше яблочко пожевала бы.. У меня муж постоянно сладенькое покупает, я вижу это на кухне и отказать себе не могу, когда сладкого в доме нет, тогда совсем просто от этого всего отказаться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
gumsic, c фруктозой (в порошке) будьте осторожней. Это сахар, но не такой быстрый - на ваших результатах отразится тоже. Фрукты тоже надо ограничить, но все же можно. Вобщем увидете сами, когда у вас появится аппаратик - поймете, что можно, а что не стоит. Еще хорошо достать табличку с гликемическим индексом продуктов - там сможете подбирать себе еду. Например цельного риса можно съесть больше обычного, у него индекс меньше. То же самое с любыми крупами.
Но вообще, если вы мало набрали, то проблем быть не должно. Вам назначат дополнительное 4 узи, чтобы посмотреть каков размер малыша (кажется 36 неделя) и принимать решение в зависимости от этого. Кстати, если вы мало едите, но едите много сладкого - вы сами можете и не толстеть, зато ребенку из вашей крови поступает много сладкого и он то может быть очень даже крупненьким. Именно поэтому вас и ограничивают в сладком.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
gumsic, у меня в первую беременость сахар был завышен, выписали на дом аппарат, и как
ekhromy, я 3 раза в день до и после еды меряла уровень сахара.Да, сразу как посмотришь на записи после еды...и не захочешь шоколада. Желательно соблюдать диету. Помню у детки сразу взяли из пяточки кровь на сахар, ничего не подтвердилось. Но я 3 последние месяца беременности конечно мечтала только о шоколаде. ( После родов мне натащили в палату и я отвела душу сразу!) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
по-моему форумчанка marykar делилась опытом в этой дискуссии в июне или июле
![]()
Закладки |