![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Всем привет!!!
Такой вопрос.... Мы один день будем в Монако. Если кто-то знает куда можно сходить с ребенком 7-ми лет, буду очень признательна.... Пишите на эл. почту: petalesdesakura@yandex.ru Заранее огромное спасибо =)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Jeka13, сейчас в Монако как раз ярмарка большая проходит, много аттракционов как раз для детей от 5-ти и больше. Мы сегодня ходили, оглохли немного, но даже нашей 2 - летней егозе было где развернуться, еле увели
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Девочки,давайте дружить,живу в Ницце и скучаю по русскому общению...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
У меня такой вопрос родителям: у нас каникулы в садике, очень активный ребенок 2 лет жаждет общения с себеподобными, но на близлежащих (все возле Saint-Paul de Vence) детских плошадках нет ни души, сверстников в дневное время найти нереально, да и площадки совсем крохотные. Может, кто-нибудь подскажет какую-нибудь большую детскую площадку, где есть хоть какое-нибудь "движение" для самых маленьких? (а если у кого-нибудь возникнет желание присоединиться - вообще здорово
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
ой, спасибо огромное.. Обязательно сходим именно туда ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Будет она длиться как всегда до праздника Принца 19 ноября, а потом будет рождественская ярмарка.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
http://www.fun-city.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Дорогие лазурчане, в субботу 13 ноября в Aix en Provence будет волшебное snow-шоу Славы Полунина. Мы купили билеты по интернету, но на выходе оказалось, что вместо двух мест, зарезервировали и оплатили 4! В театре возмещать отказались, поэтому предлагаю желающим купить два билета:
Galerie 3 E12 E10 1 place -26 ans 14.00 € 1 place Plein Tarif 28.00 € Пожалуйста, пишите в личку. Ссылка на театр: http://www.grandtheatre.fr/spip.php?article441 (свободных мест почти не осталось!!) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Занятия хореографией с детьми. А также постановки различных танцевальных номеров для взрослых и детей на свадьбу, День Рождение или любой другой семейный праздник.
Профессиональный хореограф. С двумя высшими образованиями + балетная школа (русская школа). Специалист по классическому, народному, современному и джаз танцу. Возможность латино-американских танцев, если кого интересует (сальса, меренги, руэда, бачата) Высылаю резюме по просьбе. По всем вопросам пишите на petalesdesakura@yandex.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Забастовки закончились,можете смело ехать на поезде.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
[QUOTE=Jeka13;1059208629]Занятия хореографией с детьми. А также постановки различных танцевальных номеров для взрослых и детей на свадьбу, День Рождение или любой другой семейный праздник.
Здорово, кого только здесь нет, вот и хореограф появился. Детишки какого возрастра? моей пока 2 годика. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Rossignol,везет, не души!!!! Здесь в Сан Лоране около мэрии,все наоборот. Не пробовали в Ville neuve Loubet там в лесу отличная площадка как наша, россияйская)), с качелями. Мы туда наведываемся. И нам тоже 2 годика.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие нисуазцы!
![]() Подбросьте, будьте добры, пару адресков хороших ресто именно в Ницце, желательно в центре, проверенных так сказать, а то я на сижу нa cityvox i lafourchette i че-то никак ![]() Главное требование - чтобы ВКУСНО ![]() С нами будет 3-х летний ребенок, боюсь, гастрономические отпадают. Заранее благодарна всем кто отзовется. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() Нашли недалеко от дома, понравилось очень! rue Alfonse Karr, "Les Vivieres", он рыбный, но и мясные блюда в меню есть. Не очень большой, но публика солидная (туристов, по крайней мере, нет). Очень качественно и вкусно. Если Вы там уже были - поделитесь впечателениями, пожалуйста, интересно совпадут ли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
не знаю,я из Ниццы в Монако на поезде не ездила.Думаю,местные девушки подскажут.
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |