|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
selia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Клюква пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vladislava75 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Французы, которые приживаются в России - это зачастую те же самые, что в одиночку на лодке отправляются в кругосветное путешествие и забираются на Эверест. Такие же экстремалы, как многие русские
Или желающие открыть свое дело и поскорее разбогатеть, что во Франции сделать очень трудно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
algambra, совершенно согласна...про андреналин и т.д.
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Я тоже пожалуй соглашусь. Помню разговор с одной шведской студенткой, приехавшей учить русский язык (!!!) в мой провинциальный городок, она прямо сказала, что надо быть "немного" сумасшедшим, чтобы приехать в Россию (жить, учиться..)...Наверное, многие иностранцы в России - немного с "сумасшедшенкой" - потребностью в адреналине :-) для русских порой сложно выдержать такую жизнь, а для непривыкших иностранцев такая бешенная доза необычной жизни в России - это должно быть что-то...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
selia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, не так уж и плохо, такая практика существует в одной их латино-американсиких стран ( но вот в какой, убей не помню...) Там самый безопасный и быстрый метод передвижения богатых людей-вертолет....и почему, да потому что на земле такая страшная преступность и бесконечные похищения, ограбления, убийства, что никакая охрана не поможет...так что по воздуху лучше....
Я думаю, что в Москве такая практика скоро станет повсеместной....Собственно, чем мы хуже этой латино-американской страны по преступлениям? ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
selia пишет:
Моя мама заметила, что тут в глаза бросаются вены у француженок её возраста... Я пешком хожу очень много, чтобы у меня таких вен не было... Мая мама пешком ходит каждый день: два-три часа в день пешком, чтобы сохранить вены, без этого она себя чувствует плохо. Хотя опять же, что здесь, что в Москве воздух... Жизнь здесь далека от размеренной и спокойной. Я преклоняюсь перед беременными, которые ездят на работу на транспорте (в том числе во время забастовок), вот это мне всегда было слабО и очень многое другое из каждодневной жизни француженок будет потруднее полоскания в проруби. selia пишет:
Cleo пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
maman N пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
anna888 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
maman N пишет:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, я ездила на транспорте на работу, летала то и дело в коммандировки и много ходила. Но сравнить это с полосканием белья в проруби... Может, вам попробовать сначала? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||||||||
Мэтр
|
mal knox пишет:
Если они, став взрослыми, выберут такой образ жизни, нормальный для здоровья, то я буду только рада за них. А, чем заняться, найдут. rosinka пишет:
Можно принести воду домой и полоскать дома. Как тут писали, всё зависит от людей. rosinka пишет:
А что в этом такого. У нас, повторяю, нет посудомоечной машинки, мы в раковине её моем ВСЕГДА. Я много жила в кемпингах, иногда с мая по конец сентября (в Подмосковье) и там мы мыли посуду в Клязьминском водохранилище, оттирали песком. Я много ходила в турпоходы. Во Франции мы тоже немного побывали в кемпингах самых дешёвых, где посуду моют в тазиках холодной водой. Я не боюсь физического труда. Между французской глубинкой и российской я вижу одну разницу - во французской везде машины, не осталось ни одного места, где можно спокойно полулять, мы для отпуска выбираем так, чтобы были пешии прогулки на месте. Так эти пешие прогулки проходят (полностью или частично) по небольшим дорогам, где время от времени ездят машины. Berezka_fr пишет:
Я думаю, что антидепрессанты принимают как раз оттого, что жизнь тут более жёсткая и жестокая, я про отношения между людьми. А экстремизма мне тут хватает. Я живу в условиях менее комфортных, чем в Москве: сырость, грибок и прочее... в кредит на 20 лет... Я вспоминаю "Дети подземелья". Droopy пишет:
Кстати, в детстве у нас дома была книга "Домоводдство" и я ребёнком обожала раздел про приусадебное хозяйство и всегда думала, что у меня так будет... Но вышло не так, иногда пиццу заказываем с доставкой потому что нет времени сходить в магазин или магазин закрыт, когда мы возвращаемся с работы. machu-pickchu пишет:
Можно и в печке сделать. MarinaR пишет:
Кстати, почему Вы решили, что ВСЕ падки на комфорт? Есть те, кому, что он есть, Ваш комфорт, что его нет. machu-pickchu пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N пишет:
А про женщин сказать не могу, не обращала внимания....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
Образ жизни - на машине в булочную и к соседям..., вот и результат. Кстати, в нашем квартале в булочную на машине, находящуюся на той же самой или соседней улице нередко ездят мужики среднего возраста, во всяком случае у меня тут много знакомых оного пола и возраста, которые на машине приезжают за багетами, в выходные несколько раз в день. Они живут на расстоянии пяти десяти минут пешком максимум. А уж, если капает дождик, то оставляют машину на шоссе, как можно ближе к булочной, одна машина подъезжает и останавливается напротив булочной, а другие сзади ждут и не выходят из машин до тех пор пока не окажутся прямо напротив... Так что какие могут быть вены у людей в пожилом возрасте, которые ногами только на педали нажимают...
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Allin пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
anna888 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
maman N пишет:
Хочу искренне Вас поддержать ! Мне после России здесь не хватает больше всего ....природы и движения. Если я и вернусь в Россию, то именно по этой причине. А комфорт (бытовой) вообще не может являться основополагающим звеном жизни человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Vikulinka пишет:
Так жалко...могли бы ведь французы достичь хорошего уровня во многих отраслях, и в образовании в частности : все условия для этого есть в стране, но не хотят...или не могут? Да, для образования детей я бы вернулась в Россию тоже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Allin пишет:
|
|
![]() |