![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Да-а-а ...
А они отвечают Вам взаимностью ? ![]() ![]() Все , оффтоп , прекращаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
roksanne пишет:
![]() P.S. Спокойной ночи!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2006
![]() |
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Samsonchik, поддерживаю....
Что уж тут достойного? Он же капитан команды, должен был себя в руках держать и не позволить эмоции взять верх над ОБЩИМ делом команды(страны? ![]() Но...он таки супер. Жаль, что так вышло. П.С. Бррр, а я футбол смотрела в баре, в окружении итальяшек,чуть патлы им не повырывала, пока они хлопали и радовались и улыбались и кричали и вообще вели себя непозволительно счастливо, пока Зизу удаляли... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
TIER пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
АЛХ,Вы правы,он не имел права так поступать ,как капитан,но по-другому,как мужчина,он тоже не мог,если ,как говорят сеичас ,оскорбили его мать, это менталитет,и он просто оказался более мужчина,чем капитан
Как его тут осуждать?Я это просто понимаю,потому что в этои каше варилась Думаю,если бы все повторилось,он поступил бы так же Он бы с этим не смог потом жить,хотя каково ему сеичас... Вот мне кажется ,было сделано это специально,именно зная его характер,и то ,что для него свято! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2005
|
Друзья, я думаю, результат одного матча, пусть и кубка мира, не может определять отношение к сборной в целом и к Зидану собственно. С одной стороны, он не мог так поступить по отношению к сборной – согласна. Однако никто не отменял всего, что было раньше. Зидан – вне всякого сомнения – один из величайших людей в истории футбола, и цепь несчастных случайностей и (очевидных!) провокаций итальянцев не может изменить отношение к нему, несмотря на то, он не прошёл критическую точку в самый ответственный момент.
Да, должен был! Да, не прошёл! Но от этого никуда не делся ни профессионализм сборной, ни мастерство самого Зидана. Он – лучший, и мы его всегда будем ценить, независимо от того, каким жестом от закончит свою карьеру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2003
|
Verunenok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сеиачас прочитала ,что вратарь Италии,переговорив сразу после игры с Зиданом,заявил тренеру ,что не будет играть в команде с Матерацци
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
april пишет:
по теме! Зидан молодец! и сборная супер! однозначно они были лучше !!! к сожалению удача была не на их стороне ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
прочитала в инете-открыла по яндексу"Зидан"-там много инфо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
сегодня утром по телеку сказали,что якобы он назвал Зидана террористом
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2003
|
azazelo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
LaChaton пишет:
Было совсем не красиво. Не по-спортивному. Французы в первом тайме были смешны. Потом, правда, выравнялись, и у них явно с итальянцами были равные шансы на победу (невзирая на значительно более красивую, техничную и ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКУЮ игру итальянцев). Но потом Зидан решил-таки "тряхнуть корнями" и ответить на слова ударом .... Стыдно.... а ведь мог уйти на пенсию героем ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Leoli пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Зидан как капитан команды должен был предвидеть разворот событий ПОСЛЕ своего удара, и то, что это будет стоит всей Франции долгожданного кубка .... Он не имел морального права ТАК поступить ... оскорбить может только равный ... ответить на оскорбление ударом только слабый ....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Leoli пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Leoli пишет:
А он и уходит Великим, Гениальным, Лучшим из Лучших несмотря ни на что.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2005
|
an5plus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
герои - Пирло и Каннаваро.
Без понтов отпахали весь матч. Зидан - классный игрок, и в этой игре он сделал несколько моментов. Но так подставить команду на последних минутах... У 20летних вроде Руни-Роналдо понятно, что эмоции перехлестывают. Но когда тебе за 30, ты - капитан, лучший игрок команды, правая рука тренера, который без тебя ни одного решения не принимает... Он не мальчик и прекрасно понимал, что судья обязан будет за такое удалить. Профессиональный спорт - дело специфическое, кто только что только ни говорит, и что только ни делает. Французы с гордостью говорили, что они не поддадутся ни на какие провокации тех же португальцев, и действительно сделали это. Я не хочу оправдывать Маттераци, тем более, что не знаю, что же там такое было сказано, наверняка всё не просто так, но Зидан подставил команду. Это не по-мужски. У меня так получилось, что я смотрела не с начала, поэтому начало смотрела уже после окончания матча. И там уже Зидан какой-то странный. На приветствии все улыбаются, а Зидан мрачный с видом "как же вы мне все надоели", обмен сувенирами просто "через силу"... На фоне улыбки Каннаваро он смотрится грустно. Наверное, у него вообще какой-то психологический кризис. Возможно, в другой день и сдержался бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
он может и вообще не уходить.
все по сто раз объявляют об уходе. может, еще захочет. Как ни крути, в своей команде он однозначно лучший, а в мире как минимум один из. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
«Мне жаль, что Зидан закончил свою карьеру таким поступком, - отметил итальянец. - Я всегда являлся искренним почитателем его таланта.Если он на самом деле решил уйти из футбола, а я надеюсь, что это не так, то это позор.
Могу вас заверить, что мы не требовали от арбитра немедленного удаления Зидана. Судья принял это решение на основе консультации со своими помощниками, а также запасным рефери» Mарчелло Липпи, http://www.germany06.ru
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
"Липпи отметил, что итальянцы сумели поквитаться с французами за финал Евро-2000. «Признаю, что в отдельные моменты игры французы смотрелись предпочтительнее. Они обыграли нас в финале Евро-2000, хотя абсолютно того не заслуживали. Теперь мы квиты.Сегодня мы были вознаграждены за все свои страдания», — сказал счастливый наставник «скуадро адзуры»."
В смысле : ))) В том что выграли незаслуженно и в этом квиты ? : ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Раймон Доменек седовал на злодейку-фортуну. «Бывают такие моменты, когда ты атакуешь 80 минут и проигрываешь, - сожалеет специалист. - Я не оправдываюсь и все понимаю. В последние 10 минут дополнительного времени нам очень не хватало удаленного Зидана . Его отсутствие самым прямым образом отразилось на нашей игре. Можно сказать, что удаление убило наши шансы на победу - итальянцы, это очевидно, ждали серии пенальти».
«У меня нет объяснений его поступку, – отметил Доменек. – О его причинах лучше спросить у самого Зинедина. Я не хочу ни судить ни порицать его. Уверен, что сейчас он - самый несчастный человек. Это очень печально, что он завершил карьеру таким образом. Но вы учтите, очень трудно сдержаться, когда на протяжении двух часов тебя бьют по ногам. Конечно, это его не оправдывает, но с какой-то точки зрения его можно понять».
|
![]() |
||
Мэтр
Первым делом хочу поздравить Италию с победой, долго шли к ней и вот получилось! Сказать, что они не заслужили этой победы у меня язык не повернется, чего стоит один только матч с немцами. Ребята отработали на 5ку, да и у итальянцев есть игроки "за 30" и для которых, возможно это был последний ЧМгде победа была бы венцом всей их карьеры (Дель Пьеро, Каннаваро, Перуцци и т.д.) То что победили итальянцы по пенальти, а не в основное время - это никак не умаляет их достоинств, потому что это победа на чемпионате мира по футболу! И этот результат будут все помнить, а не счет в финальном матче. Вспомните 1994 год, когда как раз по воле судьбы от итальянцев отвернулась удача в серии послематчевых пенальти и они проиграли бразильцам... вспомните Роберто Баджо, звезду мирового масштаба, который не забил решающий пенальти. На этот раз удача повернулась лицом к сборной Италии, ведь нужно же когда-то возвращать должок
![]() Болел в финале за Францию и конечно расстроился, что они проиграли по пенальти, тем более на протяжении всего матча как минимум не уступали, а в начале второго тайма и превосходили итальянцев. Не хватило чуть-чуть, где-то не добежали, где-то неточный пас дали, где-то неточно пробили... Но порой этого "чуть-чуть" не хватает для выигрыша. Зидан сыграл отличный свой матч и в эпизоде с Матерацци, считаю, поступил абсолютно правильно. Но судья не разобрался в моменте, он наказал Зидана за "визуальный" контакт, но не учел "вербальный" контакт со стороны Матерацци, который, это было ясно, оскорбил лучшего футболиста сб. Франции. Тогда было бы справедливо удалять обоих, или не удалять никого. Наблюдаю давно за игрой Матерацци в Лиге Чемпионов, действительно это очень грубый игрок, как и в игровом плане, так и в ментальном, хотя и то и другое неразрывно связано. На следующем "мундиале" уже не будет многих возрастных футболистов сборной Франции, а будет уже обновленная командла, которая себя, верю, должна проявить. Будут еще финалы и победы! Тем временем будем страстно болеть за любимых игроков и любимые команды ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да все можно понять... Хотя грустно, что так получилось
но я все же не думаю, что именно это было решающим. Это скорее показало, что сил нет. В т.ч. и моральных Итальянцы вообще сдохли еще во втором тайме. У французов тоже периодически сил не хватало, хотя в конце они были получше. Но именно точности, резкости и не хватало, чтобы добить... И промах Трезеге - это тоже нервы Но за сотый матч Каннаваро я очень рада. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не считаю, что удаление Зидана сыграло решающую роль в результате. Если бы его и не удалили, то матч так бы и закончился и били бы пенальти. Не стоит преувеличивать и драматизировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но если бы его не удалили, то может и было бы 5:5, а не 5:4 Он бы точно вышел пробивать... Эхх, да что теперь говорить, надо подождать, чо он решит, может и останется еще поиграть
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
может, и так
а может, нервы бы сдали именно в этот момент Всякое бывает. Кто только в серии пенальти не промахивался... И Марадона, и Роберто Баджо... Да и у Лэмпарда хороший удар, но вот в этот раз был во вратаря... "Если бы" не бывает, так что можно только гадать. |
|
![]() |
|
Закладки |