Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.07.2006, 02:27     Последний раз редактировалось roksanne; 10.07.2006 в 02:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Да-а-а ...
А они отвечают Вам взаимностью ? Или это доля Вашей подруги , которая в "каком-то смысле" дальше ...?
Все , оффтоп , прекращаю.
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 02:32
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2002
roksanne пишет:
Да-а-а ...
А они отвечают Вам взаимностью ? :хаха: Или это доля Вашей подруги , которая в каком-то смысле дальше ...? :цонфусед:
Все , оффтоп , прекращаю.
Она мне сама намедни сказала, у неё иногда создаётся впечатление, что футболистов я люблю больше, чем её

P.S. Спокойной ночи!
Старое 10.07.2006, 03:03     Последний раз редактировалось Roshemback; 10.07.2006 в 10:06..
Бывалый

Дата рег-ции: 03.05.2006
ALX пишет:
Ничего хорошего или уважаемого в его поступке нет, на мой взгляд. Ведущий игрок сборной в самый напряженный момент матча повел себя как мальчишка, бросив команду в самый ответственный момент. Не исключено, что именно это и стоило сборной поражения.
Полностью с этим мнением согласен.
Samsonchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 03:42
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Samsonchik, поддерживаю....

Что уж тут достойного? Он же капитан команды, должен был себя в руках держать и не позволить эмоции взять верх над ОБЩИМ делом команды(страны? ), это и есть достоинство.

Но...он таки супер. Жаль, что так вышло.

П.С. Бррр, а я футбол смотрела в баре, в окружении итальяшек,чуть патлы им не повырывала, пока они хлопали и радовались и улыбались и кричали и вообще вели себя непозволительно счастливо, пока Зизу удаляли....Ну да...
Старое 10.07.2006, 06:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
TIER пишет:
Матерацци
Говорящая фамилия!
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 08:00
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2004
АЛХ,Вы правы,он не имел права так поступать ,как капитан,но по-другому,как мужчина,он тоже не мог,если ,как говорят сеичас ,оскорбили его мать, это менталитет,и он просто оказался более мужчина,чем капитан
Как его тут осуждать?Я это просто понимаю,потому что в этои каше варилась
Думаю,если бы все повторилось,он поступил бы так же
Он бы с этим не смог потом жить,хотя каково ему сеичас...
Вот мне кажется ,было сделано это специально,именно зная его характер,и то ,что для него свято!
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 08:24
Бывалый

Дата рег-ции: 21.11.2005
Друзья, я думаю, результат одного матча, пусть и кубка мира, не может определять отношение к сборной в целом и к Зидану собственно. С одной стороны, он не мог так поступить по отношению к сборной – согласна. Однако никто не отменял всего, что было раньше. Зидан – вне всякого сомнения – один из величайших людей в истории футбола, и цепь несчастных случайностей и (очевидных!) провокаций итальянцев не может изменить отношение к нему, несмотря на то, он не прошёл критическую точку в самый ответственный момент.
Да, должен был! Да, не прошёл! Но от этого никуда не делся ни профессионализм сборной, ни мастерство самого Зидана. Он – лучший, и мы его всегда будем ценить, независимо от того, каким жестом от закончит свою карьеру.
Luminy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 08:46     Последний раз редактировалось zebre; 10.07.2006 в 09:28..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.07.2003
Verunenok пишет:
Зизу точно что-то сказали: он бы просто так не рзвернулся, ведь он уже ушел. ...Да и непохоже это на него...
Он когда-то харкнул на судью, и тоже был отстранен от нескольких матчей. Без него играли вдесятером хорошо (и весь второй тайм), а итальяшки тянули время и ждали пенальти.
zebre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 08:49
Мэтр

Сеиачас прочитала ,что вратарь Италии,переговорив сразу после игры с Зиданом,заявил тренеру ,что не будет играть в команде с Матерацци
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 09:16
Мэтр

Дата рег-ции: 07.03.2004
april пишет:
Сеиачас прочитала ,что вратарь Италии,переговорив сразу после игры с Зиданом,заявил тренеру ,что не будет играть в команде с Матерацци
где прочитали?

по теме! Зидан молодец! и сборная супер! однозначно они были лучше !!! к сожалению удача была не на их стороне
Старое 10.07.2006, 09:19
Мэтр

прочитала в инете-открыла по яндексу"Зидан"-там много инфо
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 09:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2005
сегодня утром по телеку сказали,что якобы он назвал Зидана террористом ...,тьфу,я бы не обиделась на такое
Старое 10.07.2006, 09:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.07.2003
azazelo пишет:
где прочитали?

по теме! Зидан молодец! и сборная супер! однозначно они были лучше !!! к сожалению удача была не на их стороне
http://www.rosbalt.ru/2006/07/10/259588.html
zebre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 09:40     Последний раз редактировалось Leoli; 10.07.2006 в 09:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
LaChaton пишет:
Не джентельменский поступок со стороны Зидана.......нервишки то при себе держать надо было.........нагрубили тебе-ответь лучше забитым голом ! это же не бокс.......
Дааааа... Вот это точно сказано.

Было совсем не красиво. Не по-спортивному.

Французы в первом тайме были смешны. Потом, правда, выравнялись, и у них явно с итальянцами были равные шансы на победу (невзирая на значительно более красивую, техничную и ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКУЮ игру итальянцев).

Но потом Зидан решил-таки "тряхнуть корнями" и ответить на слова ударом .... Стыдно.... а ведь мог уйти на пенсию героем ...
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 09:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2005
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
Leoli пишет:
Стыдно.... а ведь мог уйти на пенсию героем ...
Зато теперь его будут помнить не только знатоки футбола, но и вся остальная публика.
Ленточка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 09:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Зидан как капитан команды должен был предвидеть разворот событий ПОСЛЕ своего удара, и то, что это будет стоит всей Франции долгожданного кубка .... Он не имел морального права ТАК поступить ... оскорбить может только равный ... ответить на оскорбление ударом только слабый ....
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 09:49
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
ALX пишет:
Ничего хорошего или уважаемого в его поступке нет, на мой взгляд. Ведущий игрок сборной в самый напряженный момент матча повел себя как мальчишка, бросив команду в самый ответственный момент. Не исключено, что именно это и стоило сборной поражения.

А так мне понравилось как играли французы, вполне могли бы выиграть.
Алх. Он не повел себя как мальчишка. Оставалось играть немного, в начале матча вряд ли он бы себе такой всплеск эмоций позволил бы.Команду и зрителей это завело а это главное.Плюс и поквитаться с тем итальянским товарищем возможностей мало оставалось в связи с уходом на пенсию : ) А пенальти это случайность.То что под свист и улюлюканье итальянцы так пробили они молодцы - снимаю шляпу.Но победа у них довольно гаденькая получилась.Пусть радуются если получается.
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 09:49
Мэтр

Дата рег-ции: 07.03.2004
Leoli пишет:
а ведь мог уйти на пенсию героем ...
он и так герой!
Старое 10.07.2006, 09:56
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2006
Отправить сообщение для an5plus с помощью Yahoo
Leoli пишет:
Стыдно.... а ведь мог уйти на пенсию героем ...

А он и уходит Великим, Гениальным, Лучшим из Лучших несмотря ни на что.
Старое 10.07.2006, 10:01
Бывалый

Дата рег-ции: 21.11.2005
an5plus пишет:
А он и уходит Великим, Гениальным, Лучшим из Лучших несмотря ни на что.
Марсель, набережная, дом Зидана

Luminy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:08
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2004
герои - Пирло и Каннаваро.
Без понтов отпахали весь матч.
Зидан - классный игрок, и в этой игре он сделал несколько моментов. Но так подставить команду на последних минутах... У 20летних вроде Руни-Роналдо понятно, что эмоции перехлестывают. Но когда тебе за 30, ты - капитан, лучший игрок команды, правая рука тренера, который без тебя ни одного решения не принимает... Он не мальчик и прекрасно понимал, что судья обязан будет за такое удалить. Профессиональный спорт - дело специфическое, кто только что только ни говорит, и что только ни делает. Французы с гордостью говорили, что они не поддадутся ни на какие провокации тех же португальцев, и действительно сделали это. Я не хочу оправдывать Маттераци, тем более, что не знаю, что же там такое было сказано, наверняка всё не просто так, но Зидан подставил команду. Это не по-мужски.

У меня так получилось, что я смотрела не с начала, поэтому начало смотрела уже после окончания матча. И там уже Зидан какой-то странный. На приветствии все улыбаются, а Зидан мрачный с видом "как же вы мне все надоели", обмен сувенирами просто "через силу"... На фоне улыбки Каннаваро он смотрится грустно.
Наверное, у него вообще какой-то психологический кризис. Возможно, в другой день и сдержался бы.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:09
Мэтр

он может и вообще не уходить.
все по сто раз объявляют об уходе.
может, еще захочет.
Как ни крути, в своей команде он однозначно лучший, а в мире как минимум один из.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:16
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
«Мне жаль, что Зидан закончил свою карьеру таким поступком, - отметил итальянец. - Я всегда являлся искренним почитателем его таланта.Если он на самом деле решил уйти из футбола, а я надеюсь, что это не так, то это позор.
Могу вас заверить, что мы не требовали от арбитра немедленного удаления Зидана. Судья принял это решение на основе консультации со своими помощниками, а также запасным рефери» Mарчелло Липпи, http://www.germany06.ru
Старое 10.07.2006, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
"Липпи отметил, что итальянцы сумели поквитаться с французами за финал Евро-2000. «Признаю, что в отдельные моменты игры французы смотрелись предпочтительнее. Они обыграли нас в финале Евро-2000, хотя абсолютно того не заслуживали. Теперь мы квиты.Сегодня мы были вознаграждены за все свои страдания», — сказал счастливый наставник «скуадро адзуры»."

В смысле : ))) В том что выграли незаслуженно и в этом квиты ? : )))
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:18
Мэтр

Раймон Доменек седовал на злодейку-фортуну. «Бывают такие моменты, когда ты атакуешь 80 минут и проигрываешь, - сожалеет специалист. - Я не оправдываюсь и все понимаю. В последние 10 минут дополнительного времени нам очень не хватало удаленного Зидана . Его отсутствие самым прямым образом отразилось на нашей игре. Можно сказать, что удаление убило наши шансы на победу - итальянцы, это очевидно, ждали серии пенальти».
«У меня нет объяснений его поступку, – отметил Доменек. – О его причинах лучше спросить у самого Зинедина. Я не хочу ни судить ни порицать его. Уверен, что сейчас он - самый несчастный человек. Это очень печально, что он завершил карьеру таким образом.
Но вы учтите, очень трудно сдержаться, когда на протяжении двух часов тебя бьют по ногам. Конечно, это его не оправдывает, но с какой-то точки зрения его можно понять».
Старое 10.07.2006, 10:25     Последний раз редактировалось Roshemback; 10.07.2006 в 10:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2003
Отправить сообщение для  Roshemback с помощью ICQ
Первым делом хочу поздравить Италию с победой, долго шли к ней и вот получилось! Сказать, что они не заслужили этой победы у меня язык не повернется, чего стоит один только матч с немцами. Ребята отработали на 5ку, да и у итальянцев есть игроки "за 30" и для которых, возможно это был последний ЧМгде победа была бы венцом всей их карьеры (Дель Пьеро, Каннаваро, Перуцци и т.д.) То что победили итальянцы по пенальти, а не в основное время - это никак не умаляет их достоинств, потому что это победа на чемпионате мира по футболу! И этот результат будут все помнить, а не счет в финальном матче. Вспомните 1994 год, когда как раз по воле судьбы от итальянцев отвернулась удача в серии послематчевых пенальти и они проиграли бразильцам... вспомните Роберто Баджо, звезду мирового масштаба, который не забил решающий пенальти. На этот раз удача повернулась лицом к сборной Италии, ведь нужно же когда-то возвращать должок
Болел в финале за Францию и конечно расстроился, что они проиграли по пенальти, тем более на протяжении всего матча как минимум не уступали, а в начале второго тайма и превосходили итальянцев. Не хватило чуть-чуть, где-то не добежали, где-то неточный пас дали, где-то неточно пробили... Но порой этого "чуть-чуть" не хватает для выигрыша. Зидан сыграл отличный свой матч и в эпизоде с Матерацци, считаю, поступил абсолютно правильно. Но судья не разобрался в моменте, он наказал Зидана за "визуальный" контакт, но не учел "вербальный" контакт со стороны Матерацци, который, это было ясно, оскорбил лучшего футболиста сб. Франции. Тогда было бы справедливо удалять обоих, или не удалять никого. Наблюдаю давно за игрой Матерацци в Лиге Чемпионов, действительно это очень грубый игрок, как и в игровом плане, так и в ментальном, хотя и то и другое неразрывно связано. На следующем "мундиале" уже не будет многих возрастных футболистов сборной Франции, а будет уже обновленная командла, которая себя, верю, должна проявить. Будут еще финалы и победы! Тем временем будем страстно болеть за любимых игроков и любимые команды
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:28
Мэтр

Да все можно понять... Хотя грустно, что так получилось
но я все же не думаю, что именно это было решающим.
Это скорее показало, что сил нет. В т.ч. и моральных
Итальянцы вообще сдохли еще во втором тайме.
У французов тоже периодически сил не хватало, хотя в конце они были получше. Но именно точности, резкости и не хватало, чтобы добить...
И промах Трезеге - это тоже нервы
Но за сотый матч Каннаваро я очень рада.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:33
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2003
Отправить сообщение для  Roshemback с помощью ICQ
Не считаю, что удаление Зидана сыграло решающую роль в результате. Если бы его и не удалили, то матч так бы и закончился и били бы пенальти. Не стоит преувеличивать и драматизировать.
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.07.2006, 10:38
Мэтр

Но если бы его не удалили, то может и было бы 5:5, а не 5:4 Он бы точно вышел пробивать... Эхх, да что теперь говорить, надо подождать, чо он решит, может и останется еще поиграть
Старое 10.07.2006, 10:41
Мэтр

может, и так
а может, нервы бы сдали именно в этот момент
Всякое бывает. Кто только в серии пенальти не промахивался... И Марадона, и Роберто Баджо... Да и у Лэмпарда хороший удар, но вот в этот раз был во вратаря...
"Если бы" не бывает, так что можно только гадать.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки