|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
FlyOne очень ненадежная компания - почитайте отзывы. Регулярно отмены, опоздания, переносы рейсов. Понятно, что их тарифы привлекают. Долететь-долетите, но может оказаться, что с большим опозданием и вынужденной ночевкой в Ереване.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
KateNik, летала 2 раза. В первый раз пересадка была 3 час. Вылет из Парижа был задержан на 2 часа, вылет из Еревана тоже был задержан на 2 часа.
Второй раз пересадка была 50 минут. Вылет из Парижа был задержан на 4,5 часа. В Ереване посадили на другой рейс, который вылетал на 8,5 часов позже. В общем, весело с ними... В любом случае, если у вас единый билет, то на какой-нибудь рейс с Еревана пересадят, если ваш самолет улетит.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Я летал недавно через Турцию, 200 евро туда на туркишах, и 11 тыс S7 в мск. Из того же аэропорта. Никуда выходить ненадо. До этого летал полностью на туркишах и стоило дороже.
Важно: 1. брать часа 3 стыковки между рейсами. Если первый задержится, чтоб не бегать потом. 2. Проходить онлайн регистрацию на S7 и печатать дома посадочный. Тогда при посадке в Стамбуле сразу проходите на вылет в мск. Иначе придется выходить в город и заходить обратно. 3. Лететь с ручной кладью и не возиться с багажом. 4 не перепутайте аэропорты, там их 2, S7 летает из IST. (новый) А так у кого время есть можете пару дней в Турции побыть) туда билеты по 200 евро примерно всегда. Это когда берешь через Стамбул и до мск сумма превращается в 1200. Помимо S7 есть ещё Победа, но это живодёры, ручная кладь минимальна. Аэрофлот вроде есть тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Подскажите, пожалуйста. Когда я набираю на сайте турецких авиалиний рейс до СПб из Парижа , то не получается заказать одновременно туда-обратно. Только туда. Это значит, надо делать 2 заказа или я такая тупая, что не туда жму?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
На сайте сразу предлагают даты туда-обратно. Выбираете 1 полет, затем ниже выбираете 2 полет. В самом низу страницы увидите полную стоимость за все перелеты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2017
|
y a-t-il l'info récente pour le voyage à Moscou s'il vous plait? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
![]() Если ехать в город то Яндекс Такси самый недорогой вариант. До центра Еревана (Пл Республики =20 минут где тот 7-8 евро). Работают карты Мир. Все общение на русском. У меня мама все российской картой оплачивала. Везде в любом супермаркете ( они круглосуточно) обменники. Есть очень полезный чат в ТГ по Еревану и Армении https://t.me/+9HMo1MGt1Jc3N2Yy |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Вай фай в аэропорту, террасах, метро, кафе и тд бесплатно. Нужно подключить без регистрации, просто активировать и ввести код и пароль ( они на объявлениях висят). Есть МТС или местный Ucom, у нас местный армянский лучше работал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Подскажите, чем лучше лететь в Хельсинки? Finnair или Ryanair?
Понятно, что Ryanair дешевле, но из Бовэ, ![]() ![]() Не заморачиваться и брать Finnair? Покритикуйте, пожалуйста.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У меня билет Финнэйра стоил не намного больше, чем Раяна, не думаю, что разница в 50 - 100 евро имеет значение /удалено модератором: переход на личности/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Я прошерстила все билеты Париж - Хельсинки на июль из парижских аэропортов (Бове не рассматривала), когда решала ехать ли автобусом или лететь. Получалось, примерная стоимость полета FlyOne или Грузинскими авиалиниями. Тем, кому из Питера до Москвы еще добираться - однозначно самолетом: 10 ч примерно получается (если без опозданий) при практически равнозначной стоимости.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А так что значит "что надежнее"? Люди доезжают и тем, и тем.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, до сих пор не было ни одного случая, чтобы кто-то не вошел/не сошел.
Со временем неудобно. Потому что все прямые рейсы прилетают в Вильнюс после отхода поезда. И на следующий день, даже если переночевать в гостинице, потом с 11 - 12 часов дня и до 20 или 21 часа, забыла уже сейчас точно по какому времени поезд, в Вильнюсе болтаться.
![]() |
|
Мэтр
|
Есть еще вариант, правда. Где-то в 1 час ночи в Кяне останавливается не янтарь, а другой поезд, идущий на юг России. Он в Москву не идет, но на нем доезжают до Минска или Смоленска, а там пересадка на другие поезда, в том числе на быстрый поезд какой-то.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Спасибо! Будем думать и про этот вариант, потому что в Смоленске тоже вариант остановиться, есть где и есть там дела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Я лечу из Ниццы в Вильнюс в это воскресенье. Из Вильнюса взяла билеты на автобус до Минска. Рассчитываю добраться в Минск к вечеру этого дня и сесть на поезд до Москвы. Поделюсь опытом после поездки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А скажите, какой авиакомпанией из Ниццы в Вильнюс? И во сколько вылет?
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот из-за неудобного времени отправления янтаря в Москву ехала через Хельсинки, и только обратно уже через Кяну, так по времени удобно получается.
Литовские пограничники в Кяне просто бизунурсы какие-то, буквально за ручку ведут людей в здание станции и помогают им кофе налить (мне реально налили, у меня что-то заглючило в кофейном автомате).
Закладки |