|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2010
|
gro_k, если вы совсем не чувствуете шевелений, то я бы тоже съездила в скорую, либо попыталась взять рандеву у гинеколога (не знаю если это возможно, но к моему гинекологу в случае срочности можно попасть вне очереди). И купить домашний доплер тоже вариант. У меня 31 неделя, бывает что буйствует, бывает что тихо сидит несколько дней, но все же шевеления в любом случае чувствую. Удачи вам!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всех родившихся, сердечно поздравляю!!!
Я тоже отчитаюсь. Нам на 32 с хвостиком неделе поставили вес 2кг. Я так понимаю, крупненькая девочка будет. После узи 2го триместра, она как-то перешла в категорию "выше среднего". В общем тоже пугает меня, так как муж мой родился больше 4кг. А я хочу без анастезии сама родить. Очень надеюсь, что получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
alishka_lg, дааа, когда маленький мы переживаем за его здоровье, когда большой, за свое. Все зависит от ваших возможностей, рожают и сами крупных малышей и без разрывов, может и вы одна из них))) К сожалению от нас это не зависит, никакими диетами и ни обжорством тут не поможешь. Главное чтоб здоровенький был)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
А на 15 неделе еще рано для шевелений?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Девушки,сегодня мне 40 лет.. и лучший подарок....именно сегодня мне подтвердили беременность)))))))))))буквально несколько недель назад написала сюда посоветоваться как и с чего начинать..а вот так получилось,что я даже на гормоны не пошла сдавать вчера,потому что месячные не наступили(там надо было 2-4 день цикла),сделала тест на всякий случай,показал 1-2 недели,съездила в лабораторию сдала анализ крови,тоже подтвердил(сегодня прислали)..так вот неожиданно.
Теперь главное дальше.. Девочки,всех,кто родил!!Поздравляю вас,желаю здоровья,терпения,всего самого доброго и светлого!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
matilda29, кстати, а Вы с мужем каких размеров родились? Мне все время этот вопрос задавали... Но - мы оба совершенно "стандартные", поэтому с этой стороны объяснений ситуации тоже не было.
![]() |
|
Дебютант
|
Муж мой 3400, 48 см, а я 3150, 50 см ( я самая крупная родилась из 5 детей), так что мы не гиганты). А так, я тоже за наблюдение врачами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне кажется, здесь и надо искать причину
![]() В общем, все будет хорошо, не принимайте близко к сердцу врачебные замечания и "накрутки"...
![]() |
|
Мэтр
NatalieM, класс, отличный подарок! Легкой вам беременности!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На психику это повышенное наблюдение давило, прямо скажем... Каждую неделю приходишь на мониторинг - новая акушерка, "Ой, а какой у вас срок? А чего это так рано мониторинг? Аааа... Ребенок маленький? Ой да, и правда маленький... А что на узи сказали? А кто вас наблюдает? А что?.. А как?..." Живот померяет - "Ой, да, маленький"... На узи - регулярно спрашивали "с пристрастием", почему отказались от сдачи крови на пороки в 12 недель; типа "есть ли в семье генетические аномалии", рассказывали про амниоцитоз и кувез и прочие возможные "перспективы"...
Но все равно - по мне лучше так, и чтобы в итоге все было в порядке ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Девочки, все таки листья малины и умеренная ходьба помогают с ускорением родов.
Первые роды у меня были в срок, на 39,5 неделе, да и ребенок был намного крупнее. Моя дочка по сравнению с сыном при рождении-вообще маленькая, она запросто могла еще отсидеть 2 недели. Потому связываю роды на неполной 38 неделе именно с листьями малины и ходьбой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Lanchonok, мне родители привозили из России. Кстати, особо не надеялась на эффективность, но когда доктор сказал начинать принимать, то вдохновилась. На приеме шейка была открыта на 1 см, через почти дней 8 приема листьев малины -открытие 2 см, ну и через день после приема родила
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Kamilla, поздравляю Вас с малышкой и что все так хорошо прошло естественно! Мне наверное на 39.4 неделе поздно уже пить малину, в прошлый четверг на приеме шейка укоротилась и малыш низко. Доктор сказал, что постепенно готовится, об открытии ни слова, начинаю переживать. Остается наверное фитбол и ходить-бродить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А на счет бассейна я иногда тоже хожу, а вот на курсах сказали, что вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию выше, посоветовали пользоваться тампоном с оливковым маслом. Я до этого не пользовалась, а завтра тоже собираюсь в бассейн - хочу воспользоваться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fialka22, я думаю, во внутрь меньше воды попадает, а оливковое масло отталкивает воду, но подробности я не спрашивала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
я первого родила в 38 недель, листья малины не пила, вторую родила тоже в 38 недель, листья малины пила, так что есть ли от них эффект или нет, непонятно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Девочки, мне нужен ваш совет: у меня уже 2 недели ка течет нос и ничего не помогает. А сегодня утром у меня начался синузит. На той неделе, врач прописал мне антибиотики на всякий случай, но я не особенно хотела принимать их, чтобы не травить ребенка. Вопрос: принимать или нет? или можно как-то избавиться от синузита без антибиотиков? Просто у меня скоро плановое КС и я боюсь, что мне будет трудно дышать во время операции...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки,всем добрый день!У меня такой вопрос-кто не очень хорошо знает французский язык,как вы ходите ,например,на УЗИ?понятно,что потом можно перевести и тд,но хочется же еще поговорить и спросить какие то детали..я ездила к русскоговорящей ,но она далековато от Парижа,может ли кто то посоветовать русскоговорящего узиста в Париже?(гинеколога нашла и хожу,прием только через неделю,у нее тоже спрошу )..заранее спасибо
|
![]() |
|
Закладки |