![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Отказ этот означает ,что первый раз досье было плохо подготовлено. Не более. А вот исплавлены ли ошибки может ответить только Цуккерка. И консульство. В любом случае, вы ошибаетесь, утверждая, что для тех кто заключил ПАКС, виза визитера не подходит. Визу визитера может запросить любой. Другое дело, что отказывая в ней консульство не обязано давать объяснений никому, кроме партнеров по ПАКСу или родителей французов.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Перечитайте: Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так это вы стали препираться с Цуккеркой не понятно почему. Если не можете ответить на ее конкретный вопрос, зачем тему засорять общими местами типа "визу визитера получают те, кто удовлетворяет требованиям визы визитера"?
Задайте так же вопрос - при чем тут дети супругов французских граждан и виза визитер.. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
С Цуккеркой я вовсе не препирался, я просто написал, что не разделяю ее самоуверенность ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я задала Цуккерке встречный вопрос, для того, чтобы можно было продолжить обсуждение. Посмотрите выше. Какова была причина первого отказа, и каким образом эта причина устранена. Отсюда и плясать.
Вот и я предлагаю не задавать вопрос почему партнеры по ПАКСУ запрашивают визу визитера. Потому же , почему и супруги не граждан французов. Потому же, что и дети супругов французов. Потому что гладиолус ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А при чем тут Визитер? Я же написал - она подавала на рабочую визу. Уж не знаю - чем закончилась подача на аппеляцию в Нанте...
![]() И после отказа в рабочей (+ аппеляции) подавать на Визитера .... Однако... Ей надо просто оформлять визу жены... И не мудрить. А то и турвизу аннулируют... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Parka, после отказа в рабочей визе она вступила в ПАКС с французом. В чем проблема подать на визу визитера?
Цуккерка, сейчас ваш вопрос заполощут офтопом. Готовьте все документы, все ваши финансовые средства, что есть, жилье, прилагайте документ по ПАКСу, attestation d'hébergement от партнера. То что жилье у партнеров по ПАКСу одно на двоих, это совершенно нормально. Странно было бы подавать отдельное жилье. И берите с собой на всякий случай подтверждения серьезности ваших отношений. ТАк как зачастую подозрения в фиктивности отношений служит основной базой сомнений. Берите все, если будут расспросы. А вопросы "как давно знакомы" будут. Визу визитера по ПАКСу уже не мало народу получило, даже пара нетрадиционной ориентации, так что шансы есть. Главное ваши финансовые средства, страховка визитера и подтверждения прочных отношений. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bokashka, Для чего вам это нужно ?
Можете попросить дать вам копию свежей Attestation de Vente /без цены/ или копию Taxe Foncières за 2013 год
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2010
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
grina, Раньше я клиентов в Априль ассюранс посылала, но они дорогие.
Теперь вот здесь берем, и тарифы гуманные, и отвечают быстро http://www.mondassur.com/
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Визитер - это виза прежде всего для людей имеющих хорошие доходы вне Франции и жилье во Франции ( официально съемное или свое )... Вы эти требования соблюли?
Восемь лет имеем квартиру во Франции. Муж-пенсионер, я еще работаю. Обычной визы С - на 90 дней - стало не хватать. Подала документы в Москве на визу Д. Сказали донести страховку французскую, которая бы включала все-все-все... Все мед.услуги+ хронические болезни+ репатриация. Есть вопросы: 1. не подскажете ли фирму, в которой можно он-лайн купить такую страховку 2. Виза Д дается на год, а потом опять этот круг хлопот? Извините, если что не так спрашиваю. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Добрый вечер, Nadin/
Обратилась в страховую компанию по вышей ссылке - до сих пор не ответили.А те, которых мне нашли знакомые, запросили по 2,2 на человека! И практически ни за что... Я без претензий, естественно, просто почитала весь этот форум и ужаснулась, какие бюрократические муки проходят соискатели этой злополучной визы.Допустим, прошел год, и все по-новой? Ходить по инстанциям,трепать нервы, запрашивать и переводить документы, доказывая свою " хорошесть"? Вместо спокойных пенсионерских прогулок вдоль моря? Прихожу к выводу, что не хочу никаких стрессов. Если французской бюрократии милее обслуживать беглых румын, своих нищих на тротуарах, чем обеспеченных российских пенсионеров, - флаг им в руки. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
grina,
По вопросам страховки, Вам вот в эту тему: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=59356
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
да, в год на человека. Туда входит: репатриация / хотя она у меня есть в обычной российской страховке /, госпитализация в отдельную палату / но без лекарств/, лечение зубов с 50/процентной скидкой,- вроде ничего не забыла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
добрый день всем.
Отчитываюсь по страховке. Компания APRIL, ее упоминали на форуме. Обошлось по 2556 евро на человека. Дорого, но.. но... Время поджимает искать более бюджетный вариант. Посольство эта форма страхования устроила, пригласила за визой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
С моего клиента они 5500 взяли 2 года назад, 42 года возраст.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
grina, это хоть и дорого, но вполне приемлемо, бывает гораздо дороже. Кроме того, Вы покрыты, если что случится - Вам не о чем волноваться. Главное, что благодаря этому Вы можете приехать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Добрый день всем.
Вчера были в посольстве , визу Д получили. Написано на визе FRANCE /sauf CTOM/, ceseda r311-3 5; с 18 июня. Предыдущая виза С не аннулирована, она у нас до мая будущего года. Вопрос: могу ли я по этому документу въехать во Францию через Италию? У меня билеты на 25 июня в Милан / связано с работой /, 2.07 планировала вылететь в Лион на 3 дня / тоже по работе /, а потом к себе в Ниццу. Внимательно изучив форум , поняла , что проблем на границе с Италией не должно быть, пропустят. Но вчера в коснульстве, когда я задала конкретно этот вопрос, мне ответили: что они не отвечаю за действия итальянцев, те могут не пропустить. Что посоветуете? Брать новый билет до Ниццы, а оттуда в Милан и далее...по плану. Или рискнуть и полететь по имеющейся схеме? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |