![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Redlily у нас Pepere такой же, принц Датский. Вечером когда спать ложимся, он прибежит, обязательно вбуравится между мной и мужем, а я должна одеало поднятым держать пока он не решит идти под одеало или нет. Потом решит, развалится на полкровати, если ему тесно так лапами нас толкает ![]()
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Redlily, спасибо, нам с Машей приятно, это я нагло примазываюсь к получению НАМИ комплиментов, адресованых ей. Поменяли, да. Ко кресло было и до Маши Диегино, а вот корзинка только Машина. Так что все по-честному.
kika78, спасибо, скоро я и Диего приведу в нормальный вид - у него тоже и колтуны за зиму образовались, хоть и совсем маленькие, и вообще, шерсть слишком обросла. Неет, корзинка появилась в доме уже после появления Маши, это ее вотчина, и только ее. спасибо, у нее от природы такая шерстка, кормлю смыми простыми крокетами. какой проказник!!! Но шубка у него знааатная! "широкая мужская ладонь". Это большое достижение!!! Коту теперь полегчало.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Annetta08, супер, молодец! Порадовалась что у нас этой проблемы нету, Мила бы точно не дала бы мне выстричь, и потом мстила бы как Компот, очень узнаваемый характер, если обиделась, уши зажала и в атаку)
MARGOO, а купать пробовали уже? Хорошо что так воды не боится)) Мордочка и шерстка такие ухоженые, красавица! ![]() kika78, ой балуете вы его!! Лосось, копченая рыбка!! Точно как сказали, вот бы я так жила! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
спасибо всем за поздравления!
а мы-то как рады! и Леопольдик сразу повеселел! только дырками на штанах светится ![]() О, он такой же мстительный как Компот и Мила! но мы очень любящие котородители и терпели его истерики и атаки ради благого дела. а по-поводу агрессий, я даже стала сомневаться, не бешенный ли он... ![]() пожаловалась вето, он мне ответил, что коту скучно и он на нас охотится. не согласна. он кидается на всех. скоро его не с кем будет оставить в наше отсутствие. расцарапал даже свекровь, которая с ним играла и присматривала с самого детства. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Крыска, ах какуя красотка блондинка на втором фото!! И глаза необычного цвета))
Люсенька не переживай, зато некоторые брюнеток больше любят, и тем более таких стройных и спортивных ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это невероятная история, сложная, где переплетаются людские судьбы
![]() ![]() Да, Люсенька - дочка Юси ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Valma-SPb, спасибо
![]() Вот тут наша история вкратце http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058829047 http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058829400 крыска - наш ангел-хранитель. Словами не передать, как крыска нам помогла в то ужасно тяжелое время. Тем более, что в семье я одна боролась за кошечек, а папа совсем сник после пережитого и устранился. Теперь он строит планы киднеппинга, так как осознал, каких сокровищ лишился по собственной воле! крыска, я Вам так благодарна! У меня слезы навернулись, как вспомнила сейчас весь тот кошмар и как Вы, действительно, будто ангел, протянули нам руку помощи. СПАСИБО Вам и Вашим родным. Я привезла в новый дом двух перепуганных и истерящих кошек-сикунишек, и сама я была на грани истерики. Меня накормили, напоили, спать уложили, выгуляли по Москве. Реанимировали, в общем ![]() Вот какие прекрасные люди есть на Инфрансе! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но осторожно - мысли материальны! буквально через месяц я стала счастливой ![]() Воистину: осторожнее с мечтами - они могут воплотиться ![]() ![]() ![]() Теперь у меня пять маленьких меховых счастьев ![]() Да... это жизнь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, ой какая прелесть все 4 котика вместе, точно их сейчас и не узнат!! Какие вы молодец с крыской!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сама не ожидала, что виртуальное знакомство с совершенно чужими людьми может вылиться в совершенно реальные отношения! Я не верила в такое... между городами и взрослыми людьми ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
крыска, Redlily, очень трогательная история, хотя я поняла только начало. Значит, кошечки принадлежали маме Rellily, двоих Крыска пристроила в Москве, а еще двоих (Дусю и Юсю) Rellily взяла к себе в Польшу. Так? А Люся где появилась? А Буся где была найдена? Как они во Францию попали? Извините, что пристаю с вопросами:
![]() Vendredi поздравляем с днем рождения!!! БУКЕТ: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
vendredi, правильнее всего Вас поздравить с Днем Рождения в этой теме. И логично поздравить кошками. Поэтому...
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
Закладки |