![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() И, кстати, для Apple S5 нужна наносимка! Но как написала ludmilab2000 они дают унивесальную симкарту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Еще один вопрос. Я так понимаю, что можно заказать и несколько симок. Первая интересует за 15-99. Вторая - без абонентской платы (т.к. есть контракт на freebox). И еще - если по телефону не разговаривать 1-2-3 месяца, то проблем нет? Я так понимаю, что просто будет сниматься абонплата/или не сниматься, если есть freebox. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Parka, может, Вам это и не важно, но у моего знакомого с Free произошла дикая/нелепая история. Невероятная.
Мобильный зарегистрирован на societe, не частное лицо. Разговаривает с Россией регулярно. Последний счет был на 250 евро. Человек его оплатил без проволочек, своевременно. После этого Free вообще отключил линию, в одностороннем порядке. Из-за длительного разговора с Россией (так сказали по телефону). Никакая ругань не помогла. Ушел в Bouyges. Моя семья, правда, все у Free.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() И не совсем понятно - за что его отключили, если он оплатил? ![]() Наоборот, они должны были счастливы быть клиенту, который за связь платит 250 евро/мес.... Мне обычно очень нравятся истории - ОБС - одна баба/мужик/знакомый/приятель сказал.... Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Parka, ну какая разница. Человеку так было удобно. Счет он оплатил. За что отключили?
Вот и все. А так, естественно, с фиксированной линии бесплатно. Человек разговоривал так, и оттуда, как было удобно. И несмотря на это, проблемы с Free были и у нас. И симку они мне высылали 3 недели. Да, доходили за 5 дней, только при этом 1 симку, на 1 номер умудрились отключить на 3 дня. Ну, и 2 недели разговоров и выяснений по телефону. Единственное, за свою ошибку деньги с меня не сняли. Только мне от этого легче не стало.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Подскажите пожалуйста! У меня тариф на мобильный за 2 евро.
Мне нужно будет уехать на некоторое время за пределы Франции. Будет ли мой телефон работать? На случай если не будет. Хотела купить хоть какую-то карту с предоплатой (просто симку и все), не знаю даже куда бежать. Такое еще продают в bureau tabac? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут есть тонкость. Когда вы ее получити и активируете, надо на сайте об этом указать. Потому что само ничего не переключится. И вам будет приходить абонетская плата в 2 евро.
Нет. Просто абон. плата и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, но само это при покупке сим карты не переключается. Нужно пару манипуляций все же проделать на сайте.
Спасибо! Вот про это мне ни кто не объяснил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Упс... Теперь вопрос.
При активации "voyage" просят заплатить 10€. Это за активацию или это чтоб потом, при разговорах, было откуда деньги снимать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У Free, конечно, бывают странные работнички.
Нам в адрес забили в шапку название нашего старого квартала, то есть не в адрес, а в поле, предназначенное для названия предприятия, если телефон для предприятия. Но мы - не предприятие, а частные лица. Для редактирования это поле недоступно. По звонку не поменяли - пишите письмо. По письму тоже не поменяли. Будем писать заказное, похоже. Всё это потому, что когда-то кто-то ошибся и часть адреса внёс в поле для названия предприятия. А в местном пункте выдачи посылок местная дама заартачилась и не хотела отдавать новый телефон от Free из-за непонятного слова в адресе. Адрес сменился, а слово это поменять нельзя. В общем, сервис, конечно, неидеальный, у них. Чтобы убрать одно слово, нужно убиться веником :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Если вы например , наговорите за границей на 12 евро , с вас снимут 10 евро аванса и + дополнительно 2 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надеюсь я смогу найти - где именно надо будет это указать? ![]() И кстати, про тариф за 15-99. Это также надо будет специально указывать? Разве при заказе не указывается, что я уже абонент и пользователь FREE? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
После того как получите и активируете карту сим.
Последовательность действий такая: 1) http://mobile.free.fr/ 2) espace abonné 3) gerer mon compte 4) avantage freebox 5) associer les lignes * Offre valable une seule fois par ligne principale Free Mobile. ![]() Я вот не знала, поэтому пару раз счет в 2 евро получила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вот возник реально вопрос - тем, кто пользуется этим тарифом = 0 евро.
Скажите, нет ли каких-то скрытых платежей или условий? - если не пользоваться телефоном, например, почти целый год - на сколько вам хватает по времени в месяц пользоваться интернетом (не в цифрах скачивания информации, а примерно по времени в часах) - я так понял (если ошибаюсь, просьба поправить), что в этот тариф входят 2 часа на мобильные и стационарные телефоны в Etats-Unis, Canada, Alaska, Hawaï, Chine, DOM + на стационарные в России - я так понял (если ошибаюсь, просьба поправить), что в дополнение к freebox я могу взять только один пакет мобильных услуг за 0 евро и до 4-х до 15.99 евро. Мне нужно только только один за 0 и один за 15.99. Не совсем понял - это возможно или только при наличии 4-х за 15.99. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
-По времени пользования интернетом никто Вам не ответит, так как все зависит все-же от объема скачиваемой информации, а его в тарифе за 2(0) евро очень мало, всего 50 мегабайт, но можно подключаться бесплатно к их сети FreeWiFi_Secure и пользоваться WIFI безлимитно (в Ницце покрытие довольно неплохое, и скорость достаточно высокая, можно без проблем пользоваться Скайпом, вайбером, и тд) -Все верно, в этот тариф входят 2 часа на мобильные и стационарные телефоны в Etats-Unis, Canada, Alaska, Hawaï, Chine, DOM + на стационарные в России и еще 100 стран -Нет, можно взять 1 за 0 или до 4-х за 15,99, если возьмете тариф за 15,99, то тот, что был 0 станет 2 евро, эти скидки не совмещаются: даже если взять 4 абонемента по 15,99 то к ним добавить за 0 уже нельзя |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Т.е. если есть freebox, то взять один за 15.99 + один за 0 нельзя на один балансовый (семейный) счет? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Chaque abonnement Freebox peut profiter au maximum de : 1 réduction sur le forfait 2€ ou 4 réductions sur le forfait 19,99€. Каждый абонент фрибокс может использовать максимум 1 скидку на абонемент 2 евро или 4 скидки на абонемент 19,99 En cas de souscription d’un forfait 19,99€ par un abonné Freebox disposant déjà d’un forfait 2€ bénéficiant du tarif préférentiel, seule la réduction la plus avantageuse s’applique. En conséquence, le forfait 2€ facturé jusqu’alors 0€/mois passera à 2€/mois et le nouveau forfait mobile 19,99€ souscrit sera facturé 15,99€/mois. Вкратце: В случае подписки на абонемент 19,99 абонентом фрибокс, который уже пользуется скидкой на абонемент 2 евро будет применена более глубокая скидка, и тариф за 0 станет 2 евро, а тариф за 19,99 станет 15,99 Кстати, только что пришло сообщение, что с понедельника 21 марта на сайте vente-privee.com будет какое-то интересное предложение на абонементы free, рекомендую посмотреть, обычно там дают неплохие скидки на абонементы на 1 год, а потом можно расторгнуть контракт |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
есть ли где информация, как прекратить быть абонентом freemoile? у нас Freebox установлен и я подключена на безлимитный freemobile за 16 евро. сейчас заключила контракт с SFR, а как отключится от freemobile - не знаю. на сайте freemobile мои данные не идентифицируются
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вам надо только проверить счета старого оператора freemobole, чтобы они правильно выписали последний счет и прекратили снимать с вас деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, SFR прислал мне карту с новым номером. а уже нельзя переиграть и остаться на старом номере? так было бы удобнее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Если вы карту сим уже активировали, то у вас есть право на возврат товара/услуги (droit de retraction), и вы в течение 14 дней после получения товара можете его вернуть получить деньги за него. Затем вы можете перейти к новому оператору , т.е. к SFR с сохранением номера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, спасибо за ответ. карту активировала. попробую связаться с SFR и узнать возможность возврата
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2014
|
Подскажите, можно ли симкой free пользоваться в другой стране (интересует Англия)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите, не резиденту какой тариф продадут? Ездим время от времени во Францию, несколько раз в год, на неделю-две, вот на днях дней на 8. Нужен инет в основном только, Whatsapp, Skype, почта, навигация, браузер. За 2 евро что дается там? И где находятся автоматы по продаже симок? Что-то не видел ни разу.
|
|
![]() |
|
Закладки |