![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Louvre, у меня в прошлый раз с общей анастезией нельзя было есть с вечера накануне, уже после отхода от наркоза мне дали съесть что-то невкусное (мадленки и сок на базе концентрированного). А антибиотик был с вечера после пункции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
[QUOTE=Jamaica;1059945733]Таис, следующий раз все получится, обязательно!
И не плачьте, пожалуйста, от нервов весь гормональный баланс сбивается. Купите в аптеке валерьянку в капсулах, она вам поможет. Это какая по счету попытка у вас? Jamaica спасибо буду надеяться, ![]() Все перенесла тяжело, ![]() Это у меня одной такие проблемы с подсадкой? Louvre, мне перед пункцией выписали Polygynax (capsules vaginales) и гель-йод (не помню, как называется), надо было помыться вечером и потом утром ну и с утра ни есть ни пить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Таис, обязательно обсудите все это с врачом. Жуть какая! Я перед подсадкой принимаю Деконтрактиль, он хорошо расслабляет мышцы, но это я сама так решила. В следующий раз тоже с врачом посоветуюсь на эту тему, так как в прошлую подсадку два раза пришлось кататер менять, никак не проходил, было больно. Там внутри еще все, как распухшее после пункции
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2006
|
Я прохожу сейчас протоколы в клинике Procreo в Лионе. Она находится в Вильюрбане. Доктор Veronique Divry. Мне уже 39, у мужа плохие показатели по сперме, у меня не созревает достаточное количество фолликул. Прошла 2 протокола, пока неудачно. Но клиника и врач мне очень нравится. В Интернете можете поискать, есть их сайт. Если есть какие вопросы, пишите в личку, с радостью помогу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Девочки я в шоке!!!((((
сделали пункцию 3дн назад-и из всех -только 1 годный!!!!!(((((( у кого то такое еще было??????никак не пойму,ведь ходила на контроли перед этим 4 раза и все было ок.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А сколько всего взяли яйцеклеток? Так бывает, когда мало яйцеклеток забрали. Ведь иногда яйцеклетка или не оплодотворяется совсем, или эмбрион останавливается в развитии. Выживают самые лучшие. Но и этот один может прекрасно прижиться. Так что не волнуйтесь раньше времени.
![]() |
||
Дебютант
|
У меня дважды созревал всего один фолликул. Первый раз решили не рисковать и пункцию не делали, сделали ИИ. Во втором протоколе сделали пункцию. Взяли только этот один. Он оказался очень хорошим и эмбриончик получился просто супер. К сожалению, имплантация не произошла. Сейчас разбираюсь с этим вопросом. Но и с одним девочки беременеют! Не паниковать! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
JustMe,спасибо.завтра узнаю результат.
Marie, в том то все и дело что взяли один!!!хотя во время осмотра показывало что у меня их 4 больших и остальные 5 или 7 мелкие..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Странно... Не упустили ли они овуляцию... Может, она до пункции произошла? Что они вам отвечают на ваши вопросы?
![]() |
|
Мэтр
|
Лувр, даже не знаю, от чего такое бывает, но, знаю, что бывает. Врач сможет объяснить, надеюсь.
А пока верьте изо всех сил в свою клеточку, чтобы получился хороший эмбриончик и остался с Вами. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 31.10.2012
|
Привет всем! девочки кто сталкивался с проблемой плохой спермограмой у мужа незнаем к какому врачу обратится
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Мylen какое лечение было назначено и помогло оно
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Судя по коду Вы в райoни Метz живетe?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
maria-elina, да, мы обследовались в РМА в Метце. Лечения мужу не назначали, а сразу предложили искуственное осеменение. Но у моего мужа сахарный диабет, и лекарства что он принимает сперму и ослабляют, так что у нас был как бы замкнутый круг. Терапевт наша советовала ему пить по рюмке красного вина в день (но именно Медок), т.к. в нём находятся вещества, которые улучшают кач-во спермы. Пил, но забеременеть есс.путём у нас так и не получалось. Мой совет - не теряйте времени, если у мужа плохая сперма, обращайтесь сразу в РМА, пока дождетесь первого рандеву уже пройдет несколько месяцев, а там врачи будут уже смотреть какой вам назначать протокол.
![]() |
|
Мэтр
|
Возвращаюсь в тему с хорошей новостью: в октябре делали мы вторую попытку ЭКО, и она удалась! Сегодня на узи увидели нашего 5мм малыша и услышали сердечко
![]() Все пока очень хрупко, но мы верим, что все теперь будет хорошо. Не стала ждать 12 недели, чтобы сообщить новость, так как помню по себе, как важно было читать радостные новости в нашей теме. Мы пытались с 2008 года (официально), у меня АМГ = 0,39, видели трех парижских светил в этой сфере, которые от нас отказались, сказали, что нет никакого шанса, посылали за донорской яйцеклеткой. Муж мой - оптимист - сказал, что обойдемся без светил и у нас обязательно будут наши детки. Помог нам своей компетентностью и спокойствием доктор Ришар Бале из госпиталя Le Bluet. Огромная благодарность ему и всей команде госпиталя. Мари, тебе тоже огромное спасибо за поддержку! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большущее
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Каляда, Таис, спасибо!
Таис, мы уже знаем, что он там один, но самый драгоценный! Подсаживали трех. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Таис, однозначно легкая! Пусть у всех получится обязательно. Надо верить, а если встречаются негативные люди и врачи, которые заставляют сомневаться, отметать их, как мусор.
JuliZa, спасибо большое! |
![]() |
|
Закладки |