|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати что-либо подтверждать я вообще боюсь, тк ни одного письма мне не пришло, а ведь Пари 12 обещал выслать еще недели три назад, как бы оно где не затерялось.
А с Пари10 лично не общалась, подумала, что письмо они сами высылают по умолчанию, может, просить надо? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
meliora_spero, мне вчера письмо официальное пришло с Парижа-10, что меня взяли к ним на М2. А до этого 2 недели назад по эл. почте уведомление было. Так что может ваше письмо уже в пути.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lelka, спасибо, будем надеяться.
Так никто не знает, надо ли у Пари10 письмо просить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, на него, третьим они считают французский))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уверена, что есть, давайте к нам! Вместе веселей! ![]() Мне еще директриса сказала, что у них по менеджменту обаятельный русский преподаватель! Говорит, мол если что не будете понимать, он вам объяснит ![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Я тоже буду в Пари 12 учиться, на M1 AEI. А этот преподаватель только на вашем факультете будет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2008
|
Поздравляю с поступлением!А кто уже дал окончательный ответ им?Может встетимся как-нибудь????Подружимся,вместе веселее))))Кстати,кто как решает вопрос жилья?Можно вместе заняться этим вопросом!мой ящик aziatka08@mail.ru. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тут в Париже нахожусь) Я собеседование у них проходила))) Мне сказали, что меня берут...Теперь вот жду ответа от комиссии по dossier d'equivalence...
А вообще знаю еще девочке здесь, кого тоже приняли на М2! ![]() Будем учиться вместе)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2009
|
Здорово! вы в самом Париже живете? перебираться в Creteil не собираетесь? или это не так далеко? сколько времени примерно занимает,чтобы из парижа до университета добраться? ( можно на ты..)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Princess, а вы им свой диплом сдавали на экивалянс? просто у меня вот еще какая проблема: мне сказали, что они мне высылают на М1 запись, а потом с дипломом (которого у меня пока нет) сказали на М2 приходить. Но я учусь в таком гениальном вузе, что государственного образца у меня будет только диплом по русской филологии, а дипломы по иностранным языкам негосударственного образца (просто в академсправку часы по языкам мне вписали)...Вот и думаю, не пошлют ли меня с такими дипломами.
Тогда М1 что ли выбирать в Пари10, там может никаких экивалянсов не надо, взяли так взяли, эх... ЗЫ простите, что так пишу, не знаю даже как по-русски обозвать этот экивалянс... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я в этом вопросе никак вам помочь не могу. Я посылала только копии дипломов, все что мне сказали, это ждать по почте ответа комиссии... Пари 10 тоже очень хороший университет! ![]() Слышала, что в Пари 10 преподаватели таскают только так! Хотя еще и от факультета завист...
|
![]() |
||
Мэтр
Точно до 15 мая? Я на Management International Trilingue. Досье я отправила. Потом в универ к ним заезжала, мне сказали, что надо будет ждать...Беспокойит меня это досье. Знаю девочку, которую никакое dossier d'equivalence не требовали( она в прошлом году на эту специальность поступала). Я чесно не знаю, на все ли специальности надо это досье заполнять. Но мне точно сказали, что без подтверждения комиссии, меня в универ записать не смогут... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
я про Пари12, М2
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
давно хочу спросить, а что такое DAP в mes démarches, эта графа напрротив каждого вуза и везде стоит non. А ответы мне пришли в сообщения под заголовком accorder la preinscription a un etudiant.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо за разъяснения!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Эх....читаю вас и думаю, ну когда же мне начнут другие ВУЗы отвечать! Написала в Лилль трем человекам, наверно, на уши там всех подняла...Никто дружно не знает результатов решения - кто-то там даже звонил в отдел валидации, говорят, досье было зарегистрировано и ушло на валидацию, дальше - х files
![]() А отосланное сообщение через кампус без ответа. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
lelka, нет я в Лилль-1.
Мне responsable моего мастер писал, что несколько недель универ был полностью заблокирован, все это притормозило процессы рассмотрения кандидатур студентов. Почитала чуть в интернете, если не ошибаюсь, Лилль-3 не нашел такой поддержки забастовки в лице президента универа, как это было в Лилль-1, так что там по идее не должно быть так медленно...Очень все это напрягает. Tubudabada, видимо, нам очень "повезло" поступать в год забастовок... ![]() Что ж, будем считать, все к лучшему! |
![]() |
|
Закладки |