![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
А я вот терпеть не могу этот сайт.
![]() И я сама не зарегистрирована там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть в перлы Инфранса ставь! ![]() ![]() А я сейчас попутно трындю с двумя одноклассницами. И доволен жуть как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Главное не заморачиваться всякими там оценками, которые кто-то там вам поставил, или кто-то к кому-то зашел на страницу, ну их всех...в болото ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему же не была.. Я под своим именем не зарегистрирована, по ряду веских причин. А подругу и одноклассницу зарегистрировала, у нас с ней один профайл на двоих там
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
И меня это коснулось. Получила грязную анонимку и даже догадываюсь от кого... Но все равно добро побеждает!
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что Вы не обиделись - я же шутя! ![]() ![]()
Помните выражение: свинья везде грязь найдёт? ![]() ![]() (ни к кому лично, это так, в общем) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не обиделась)) Сама виновата - двусмысленно написала, действительно. Ну, хорошо что хоть создатели сайта занялись доработкой и недавно появились функции "невидимка" и "закрытый профиль" - мне кажется, теперь будет меньше недоразумений)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Вот и судебные приставы добрались до "Одноклассников"
![]() Судебные приставы РТ вышли в «Одноклассники.ru» и стали рассылать СМС должникам В сообщениях приставы требуют от граждан оплатить свои долги. В УФСПН РТ считают, что это гораздо удобнее и эффективнее, чем уведомление заказным письмо. Зайти за ним на почту сможет не каждый, а sms-оповещения – способ напрямую пообщаться с должником. Социальные сети – это также удобный способ поиска должников. Такие дополнительные меры воздействия на граждан вынуждают их рассчитаться со своими долгами. Тем более, что новая редакция Федерального закона "Об исполнительном производстве" расширила полномочия судебных приставов. Тем самым появились новые рычаги для более качественного исполнения судебных решений. Хотя, в «Одноклассниках» и «Контакте» приставы ищут должников уже давно, сообщили «КП» в УФСПН. Зато SMS-ки стали новой мерой. «Правда, некоторые приставы пользовались SMS-сообщениями уже несколько месяцев, - комментирует пресс-секретарь службы судебных приставов по РТ Гузель Мавлиева. - Это позволяет быстро найти должника и оповестить его. Надо отметить, что по телефону все обстоит куда проще. Ведь не каждый, общаясь в Интернете, указывает свои настоящие данные, а номер телефона у судебных приставов есть изначально. Но, естественно, даже если человек под нужным именем находится в «Контакте» или на «Одноклассниках», мы перепроверяем данные, чтобы не было ошибок". Евгения ЯКОВЛЕВА. http://kazan.kp.ru/online/news/197748/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Сегодня появилась новая бесплатная возможность на Моей странице установить свой статус.
"Я сейчас....." и пишите в этой графе, все что вашей душе угодно в пределах 30 знаков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ещё один плюс в адрес сайта. Буквально на днях произошло. Появилась на сайте ещё одна одноклассница. К тому же - любимая мамина ученица. И в очередной приезд - показал маменьке фото. На что она прямо с умилением и чуть не со слезами на глазах воскликнула: "Моя ж ты девочка!" И потребовала у меня детально разузнать что у неё и как. И фото все скачать.
Ну, разве это плохо - ещё и приятное родителям сделать! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Сегодня получила такое сообщение от друга:
"Пpивeт, кaк дeлa? Что нового? У мeня вce зaмeчaтeльно, к тому жe вот дpуг ceгодня один ceкpeт пpо одноклaccники paccкaзaл, пpо aктивaцию по cпeциaльной aкции, тeпepь у мeня нa aккaунтe очeнь много новыx клaccныx опций подключeно. Вот тeбe тожe xочу поcовeтовaть, потоpaпливaйcя, покa ecть возможноcть! Вот aдpec - www.best-plus.ru, тaм вce пpоcто, подключaйcя и вce! Тaк что жду тeбя в вип чaтe." Дело в том, что это не его "почерк" ![]() ![]() Наверняка, сайт, прадлагаемый в этм сообщении - вирус ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
pronashko, у моего знакомого недавно взломали аккаунт на одноклассниках и разослали всем друзьям какую-то информацию, что надо отправить смс на номер и тд. Его подруга, имея на телефоне 60 рублей, стала отправлять смску, но не смогла, тк средств оказалось недостаточно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
pronashko, однозначно спам, рекламный текст.
Фразы-заготовки, составлены под все случаи жизни, чтобы рассылать сотнями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самое смешное, что мы только-только закончили разговор с ним, а тут это сообщение с вопросом "что нового? у меня всё прекрасно"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
pronashko, и я вчера тоже получила такого рода сообщение от моей знакомой.И вижу,что она в сети светится,а на самом деле знаю,что она не может быть в сети.Так как заходит только на работе.
И что делать в таком случае?Жаловаться модераторам на спам?Так этого человека заблокируют.А она совсем не причем.Я ей отправила сообщение,но думаю,что в тот момент его могли перехватить.Я уже почти всех своих друзей предупредила,что если от моего имени им будут приходить такого рода сообщения,чтоб не думали,что это я отправляла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой,а у меня сегодня целая толпа незнакомых людей прошлась и поставила 5 фотографиям старым школьным...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Отправила всем друзьям сообщение, чтобы никаких смсок никуда не слали. Кажись пронесло - больше писем подобного типа не было. А благодаря сайту, я все-таки нашла свою школьную подругу, которую до этого мне не удавалось отыскать обычными способами. С удовольствием общаемся. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
pronashko, Ой,и у меня оно пропало.Специально пошла проверила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
А я про inFrance через одноклассников узнала, чем им за это очень признательна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Как это? Кто-то из знакомых сказал?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ася З, ну надо же! Очень приятно!
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, честное слово, мне тоже очень приятно - присоединиться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
У меня второй день сайт попискивает так противно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
У меня тоже Одноклассники попискивают и выскакивает окно, что я что-то виграла.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
oдноклаcсники |