![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Москву преобразили до неузнаваемости. Лет 10 назад я в ней души не чаял: переулочки, дома московские, жители старинные со своим колоритом и причудами. Была старая Москва, с большой буквы Москва. Не стало ее теперь, нет того центра с переулками, с дворами душевными, нет людей тех (выселили подальше), зато есть дома большие, дорогие, есть люди богатые, приезжие, нет культуры, нет ДУХА московского. Есть теснота, есть коммерция.
Не, ну это я конечно слишком ![]() Но, честно говоря, как турист конечно - не как житель - французские города меня восхищают в отличие от моего родного города, который иногда радует... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот :-)
Простите, фотографии специально не подбирал и сильно не обрабатывал - просто выбирал из своих серий то, что касается Москвы и Подмосковья. Если будут вопросы - расскажу где. Подписи к 150 фотографиям сейчас, простите, не осилю :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bonzodog, замечательные фотографии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо
Архивов накопилось очень много И многое даже на пленке Как-нибудь еще сюда выложу Просто я еще не закончил последнее путешествие по Франции на машине (только 2 части пока), так что оно пока на первом месте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
bonzodog, некоторые фотографии взывают грусть об утратах.
Скажите, пожалуйста, а что это за реставрируемый храм с куполом похожим на корону.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
bonzodog, Спасибо большое за Ваши фотографии! Для меня они много значят. Дело в том, что на фото с 5 по 10 снят район, где прошло моё детство, Вы сняли даже дорогу, которой я ходила в школу. СПАСИБО!!!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вы говорите про горку над Ивановским монастырем? Замечательное место. Кстати говоря, его еще не сильно "уделали". Узенький проход между домами - это тоже там.
В ту красную, которая на горке ? (если не ошибаюсь, это и есть школа) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А школа красная на горе - это другая, не моя. Это была школа 665, а я училась в английской, её здесь не видно. Чтобы дойти до неё, нужно подняться вверх по Малому Вузовскому переулку, мимо Морозовского садика.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Прямо "Покровские ворота" :-) В смысле настроение фильма ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
bonzodog, замечательные у Вас фотографии
![]() И я по этим дорогам ходила...) Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я на Чистых прудах на коньках кататься научилась...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А каток в Покровских воротах, который по сюжету на Чистых, снимали на самом деле на Патриаршем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Еще фотографии
Ловите еще, Москва и Подмосковье в разное время года, в разное время жизни, разными камерами, с разным умением
![]() Многих зданий уже и нет вовсе, а многие не узнать, так зареставрировали ... SERGEL, тут недалеко от начала - заснеженный купол ивановского монастыря и утренние еще не разъезженные улочки в мокром снегу - очень люблю эти фотографии... Пардон, получается очень-очен много - немножко убрал пока, попозже еще кину... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все, последняя, третья, порция фото Москвы
Нет, пожалуй, я попозже выложу - а то слишком уж много на одной странице форума фотографий получается ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но да, страничка с трудом грузится... И жаль, что поленились подписывать... Впрочем, что я придираюсь? Спасибо! Можно будет долго рассматривать. ![]() Думаю, что Rucya имеет в виду фото P3311749.jpg Если да, то это церковь Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
bonzodog,
Очень интересные фотографии у вас, спасибо! Ностальгия мучает не на шутку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Спасибо. Именно эту церковь я имела ввиду. Уже посмотрела в интернете все об этой церкви и усадбе Голицына. При первой возможности обязательно съездим под Подольск.
|
![]() |
||
Мэтр
Прогулка по Арбату
Чтобы не перегружать страничку, просто даю ссылку.
Слайд-шоу "Прогулки по Арбату". Сделано 16 августа 2008 г. http://fotki.yandex.ru/users/tasha20...365/slideshow/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
bonzodog, спасибо Вам за фотографии, очень интересно!! И как же горько видеть, что многие красивые здания находятся в плачевном состоянии, а некоторые уже и разрушены, как , например, это, на Большой Дмитровке http://www.bonzodog.ru/pict/torrents...e/P1260045.jpg Очень жалко!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Бутырский Вал
|
|
![]() |