|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Как раз к жаркому спору о масках
Очередное видео Донаты из Китая с цифрами об эффективности разного рода масок Опираясь на данные исследований Как всегда все познавательно и по делу https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=UDnIuJUrmU8 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Apple опубликовала инструкцию , когда вызывать врачей , когда ждать https://www.apple.com/covid19
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
По поводу самосшитых масок. У нас во Фландрии в небольшом городе , прекрасно оборудованная больница просит добровольцев шить маски и фартуки для них. Просьба опубликована на официальном сайте больницы. Даже не знаю что и сказать. Или у них совсем нет медицинских масок, или они считают что сшитые из ткани маски неплохо подходят им. Ну и третье предположение что хотят занять людей чем то , чтобы не скучали на карантине.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У них нет иного выхода . Маску в идеале менять надо не раз в два часа , а переходя к новому пациенту . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ну, а чем еще заняться на карантине? ОБС на форуме. Вроде и дети у кумушек есть, за которыми уход нужен, но, некоторые прям с утра до ночи, как пластинки долгоиграющие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Кумушки вполне имеют полное право читать и соглашаться с альтернативным мнением, отличным от Вашего или "политики партии". Спокойнее нужно как-то реагировать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Читать и соглашаться - пожалуйста. Но нападать не нужно. Вот и все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
так нападают и нервно реагируют тут первые те, с кем не соглашаются об эффективности этих несчастных масок. А потом уже идет перепалка в ответ.
Ну считаешь ты, что делаешь полезное дело - продолжай, не нужно ни перед кем оправдываться, чего-то доказывать или ругаться |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ну, вот я тоже и имею свое мнение по данному вопросу. О чем и написала! Реагируйте спокойнее.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Le Monde была статья о том, что с начала карантина на 30 с лишним процентов увеличились случаи домашнего насилия, как и опасались.
Для таких ситуаций ввели канал коммуникации: о насилии можно сообщить в ближайшей аптеке (если у жертвы нет телефона и других средств, и если ей угрожают), назвав кодовое слово "маска-19" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Зачем сообщать в аптеку (ЧТО аптека сделает??), если можно и НУЖНО сообщать о таком в полицию и только в полицию , как минимум с помощью main courante...Или уже жалобы...а в полиции уже потом направят куда нужно в соответсвии с проблемой и возможностями жертвы насилия. Тем более в случае домашнего насилия желательно быстрое реагирование, а не ждать пока аптекарь сообщит со своей стороны в полицию...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
если путь передачи вируса воздушо капельный, то капли не проникают черз маску. Маска барьер для капель. Напишите адрес больницы в теме про пошив масок. может кому-то этот адрес нужен.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Ну не из Франции же посылать, тем более они дают ткань и выкройку свою. Думаю здесь уже люди подключились. Я пока нет, только сегодня увидела, смотрела сколько зараженных у нас, 33 человека где то на 10 тыс. Это считается немного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
849 человек умерло в Испании сегодня. И только что видела фейк на Фейсбуке, что пустые госпитали стоят.
Не могу понять, зачем и кому это надо?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Здесь уже было это.
Проблема с эмигрантскими видео в том, что люди, не знающие ничего, ни языка, ни ситуации, снимают на мобильник все подряд и трактуют все, как им взбрендит в голову. Мобильник же теперь у всех есть... Он был внутри клиники или госпиталя, он говорил с врачами, с больными? Нет. Так как он боится. И это нормально - бояться. Ненормально снимать торец какого-то здания и давать свою версию, не будучи ни сном, ни духом. Но это сейчас востребовано, вот и стараются... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Там мужчина ясно, спокойно идет к главному входу, снимает снаружи и внутри. Факт в том, что НИкакой очереди и повышенного спроса нет, более того - НИ одного человека в приемном покое... Напишите еще, что это у него компьютерная графика, сценарий, выдумка. Чего он боится то? "Психоаналитик".... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Подруга живет в Мадриде. Из окон торговый центр с катком и большими холодильниками. Грузовики свозят умерших. Расскажите ей, что это неправда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Попросите пожалуйста ее, чтобы сделала видео из окна , минут на 5. Пусть покажет. А я вот жалею , что в метро в Москве не сделала видео, что 15 дней назад - НИ одного НИ чихающего , НИ кашляющего. Хотя вроде март, пора уже пол-Москве грипповать... Я уже слышу, как скажут тут активисты, что мне примерещилось, или я пропагандон
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
AstraPion, [/B], вашему protégé уже пояснили, что это обычная больница, туда не свозят короновирусных. Почитайте комментарии.
У мужа сотрудница давно на аппарате искусственного дыхания, вторая - дома, врач запретил на работу ходить, но она пришла пару раз :-(. У меня коллега дома не в самом лучшем состоянии. А вчера собирали деньги на венок сыну сотрудника. Зачем мне чьи-то видео? Я не в российской глубинке живу. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Комментарии прочту. Однако неверно, что все смерти сейчас под эту пандемию подводят. У нас всех , наверное, есть знакомые или в своих семьях горе было. И коронавирус был не при чем, а УХОД - был...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр