|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
в таких случаях нужно платить e - carte blue , у меня карта la banque postale , я плачу за эту услугу - 13 евро в год , на каждую покупку - свой номер карты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я ни на какие кнопки не нажимаю после оплаты на сайтах. Там и по 20 и больше евро предлагается вернуть. В такие игры не играю.
teffi, надеюсь, что все благополучно решится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
я лет 8 назад этот сервис использовала, они партнерят с ля редут и другими. я выбрала тогда себе возврат денег за колиссимо, и там если я отсылала посылку, мне присылали чек. было очень выгодно, так как удавалось отменить их абонемент до первого списывания. теперь этот номер неипройдет, чек вам могут прислать только после того, как спишут деньги за свой абонемент. посему, сейчас эти remises et réductions не рекомендую, но, может быть выгоден тем, кто много заказывает на том же ля редуте ежемесячно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
какие могут быть скидки на этот парфюм - наверное пока никаких |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
25 процентов в Носибе на календари тоже действует. Я купила 2, большой и маленький.Все сработало.
https://www.nocibe.fr/nocibe-le-cale...-avent-s240145 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, Мы, в прошлом году, покупали Сефору по полной цене и в середине дек Носибе за 50 процентов, больше понравился Носибе. Мы уже мнооого перепробовали календарей, наверное дельный календарь не может стоить 40 евро, ну а YSL за 300 евро я не готова покупать.А так Сефора, Носибе, Ив Роше, Окситан и т.д. стоят друг друга.Вот все хочу попробовать Ritual в этом году, продукцию их знаю хорошо, так, что разочарования, в виде резинки на волосы,пилочки для ногтей, не будет точно. но дорогие они и на них никогда не бывает скидок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Присматриваюсь к ним. У меня скидка 10 евро при 40 евро покупок. Ланкомовский опять куплю. Сейчас на их сайте 30 процентов скидка при 120 евро и 25 без минимума покупок. Но на календари не действует скидка. Подожду другие их скидки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
В том году ребенок подарил.
Мне понравились только крема с маслом карите, их было много, для рук/тела/ног/губ разной жирности. Супер, потом купила уже большие варианты. Все остальное слишком парфюмированное на мой взгляд, я такие сильные ароматы не могу переносить в кремах и гелях. Я их потом раздарила. Маленькие бутылочки со средствами для душа и волос неудобно использовать, ону жесткие и много остается, не выдавить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, Body shop не пробовали ? У них цена тоже приличная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Появились календари на Адвент. У Ланком тоже. У ЭЛ традиционный чемодан. У других марок пока не смотрела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, да красивый он, Вы видели видео как его собирать и подключать фонарики ? Я закупила, аж 5 шт, на подарки, Носибе у них 30 процентов на календари и не только
NCB30 или NСВ25 на 25 процентов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, нет, пока не видела. Как интересно про фонарики. Спасибо за подсказку.
Сейчас гляну, что есть на Носибе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
azalea, у носибе другие, но тоже есть несколько штук. Я себе купила один, спасибо выше за код. Хотя он при покупке и так предлагается, но без наводки я бы не сообразила на сайт зайти
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
absourdsalad, ясно. Спасибо. Я этот хочу. На их официальном сайте никаких скидок на этот календарь. У меня есть купон 10 евро с 40 евро, но он на Календарь и некоторые др. коллекции не действителен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
blanca94,
в каком карфуре фрукты раздают?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы с ней соседи ближайшие - может подЕлится с ближним ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Сегодня на сайте Эсти Лаудер скидка 30% code nuitblanche20
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EL
С 22 по 23 октября, только на сайте. При любой покупке дарится подарок ценностью 68 евро. Revitalizing Supreme + Crème Globale Anti-Âge Pouvoir Cellulaire 5ml Advanced Night Repair Complexe multi-réparation synchronisée 7ml Rouge à lèvres Pure Color Envy Teinte Speak Out - Format Vente ![]() CODE : AUTOMNE Еще есть одно предложение, но я его не вижу на сайте. Пришло на мейл. Со 100 евро покупок дарится комплекс Re-Nutriv Ultimate Lift из 3 наименований, ценность 249 евро Кстати, завтра ЕЛ на ВП. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
azalea, а там коды суммируются? Тушь там хорошая или нет? В поиске идеальной. Что хорошего кроме помад из декоративны там
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лииля, нет, не суммируются. Я при первом заказе попробовала, ничего не получилось: 20 процентов при первом заказе и их очередной код. Надо было выбирать. Тушь хвалят, тональники. У меня их бронзирующая пудра, хороша. Я у них покупаю уход. Последний раз купила умывалку и маску. На всякий случай посмотрите раздел "бестселлеры".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
azalea, спасибо! Посмотрю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лииля, пожалуйста. Предложение и правда интересное.
Помаду не покупайте, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Носибе. На все минус 25 и с 149 евро минус 30 процентов. Коды на сайте.
![]() Календарь , как всегда интересный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
azalea, я уже глянулу на календарь.... и что? в составе почти тоже самое, что и в прошлом году.... не интересно
в прошлом году балдела открывая каджый день окошки, в этом хочется что-то новенькое |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki, а что они могут придумать новое? Бестселлеры и базовый уход. Кстати, в Носибе и на официальном сайте Ланком календари отличаются. Я не сравнивала все, только увидела, что на сайте Ланком в календаре есть 2 баночки крема Абсолю по 15 мл, который на сайте 60 мл стоит 195 евро. Считаем. Уже сто евро. В Носибе у Ланкома этого крема нет. Зато у Ланком (Носибе) есть один парфюм 30 мл, на сайте Ланком нет такого формата. Меня парфюмы не интересуют, просто констататирую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
azalea, совершенно верно, есть небольшое различие. и оформление коробок разное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как идея: в action можно купить деревянный календарь c ящичками. И заполнить.
По ссылке: https://www.action.com/fr-fr/moment/...ier-de-lavent/ |
|
![]() |
|
Закладки |