|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Baila-baila, может у меня вообще нет тренировочных схваток? Прибор КТГ показывает, что сокращения есть, но не всегда.. иногда они есть, иногда вообще ничего нет, но даже тогда, когда прибор показывает, что что-то есть, я ничего не чувствую. В крайнем случае и без тренировочных схваток обойдусь, главное, чтобы настоящие не пропустить, но это должно быть не реально.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Настоящие пропустить не реально, бывают случаи абсолютно безболезненных родов, но это что-то из области фантастики. Когда начнете думать "мама роди меня обратно"'- это оно. Но тут главное не вестись на свои страхи неизведанного, а четко понимать, зачем и почему все это происходит, и что в итоге у вас встреча со своим чадом, а это всего лишь ваша совместная работа по выходу наружу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
onlinegirl, у меня тренировочных не было вообще. Ну или я их не чувствовала. А начались родовые с боли не в пояснице, а внизу живота. И не с длинным интервалом, а минут через 2. Видите, как все индивидуально. Но настоящие схватки никто еще не пропустил.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2010
|
Девушки, я хотела спросить, может у кого-то так же было. Моего гинеколога и узистку в госпитале слегка тревожит маленький вес моего малыша, например на 29 неделе его вес 1кг200, сказали больше отдыхать и свести к минимуму физическую активность, так что сейчас у меня по два визита в месяц к гинекологу. Сама я набрала 9 кило (было 47кг, стало 56), рост мой 160 см....Скажите, была ли у кого похожая ситуация а потом детки рождались с нормальным весом? Первого сына родила 3120 и ростом 50см (9лет назад).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Сейчас - в год с небольшим - совершенно "среднестатистический" ребенок; выправилась окончательно где-то в районе 6ти месяцев. Причин так и не нашли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Добрый день,нас тоже можно вычеркивать из списка,31 марта планово путем кесаревого сечения родился наш сыночек -3490 и 52 см счастья
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мадам Лия, Поздравляю от всей души! И спасибо за пожелания! Лично я уже жду - не дождусь...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Девочки, может, кому пригодится. Ходила сегодня делать тест на диабет, у меня глюкоза была без добавок, но акушерка, когда выписывала анализ, посоветовала взять с собой сок лимона (я принесла половинку лимона), мне добавили в стакан получилось вполне ничего, с удовольствием выпила
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
Доброго времени суток! Подскажите пжл, не могу разобраться с ПДР, французская почему-то на 1-2 недели позже расчетов по украинскому методу? Честно говоря уже хочется родить побыстрее, но не знаю какой метод более достоверен((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tatyus, украинский метод - это 40 акушерских недель (от даты первого дня последних месячных - отсчитываете 40 недель и получается нужный срок). На практике большинство женщин рожают именно в 38-40 акушерских недель.
Французский метод - это 9 месяцев от предполагаемой даты зачатья. Поэтому он корректируется на первом узи (когда появляется возможность более-менее точно рассчитать эту дату, если она Вам неизвестна). Это в любом случае от ПДР не зависит... Ребенок сам решит...
![]() |
||
Дебютант
|
Еще мне назначили первое рандеву с акушеркой на 39ю(38ю по УЗИ) акушерскую неделю, это так должно быть? А если малыш решит появится раньше, это как-то повлияет на принятие родов? Что обычно происходит на этом рандеву с акушеркой? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Плюс-минус - да. У меня получилось +10 дней.
Скажем так, у меня ощущение, что на русско-французском форуме гораздо чаще дохаживают до французского ПДР, чем, скажем, на моем "форуме питерских родителей" ![]()
Рандеву принципиально отличается, пожалуй, только тем, что обычно именно на нем берут влагалищный мазок на инфекции.. В остальном все как обычно.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Скажите мне, я зря нервничаю или надо бежать к врачу? Срок 22 недели, почти 23. Шевеления недавно чувствовала часто, на узи врач тоже сказал, что девочка очень подвижная, но вот уже несколько дней ничего не чувствую. Такое бывает? или это не очень нормально? Я уже извелась вся, хоть снова на узи беги, хоть и делала его в четверг...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но если шевелений нет от слова вообще, можно прокатиться в скорую, на этом сроке вас поймут правильно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
gro_k, у меня на таком сроке еще не очень регулярные шевелюхи были, хотя плацента по задней стенке. А Вы всякие хитрости пробовали, типа холодный апельсиноый сок, что-нибудь сладенькое съесть, на спине полежать и погладить животик? Если ничего не работает, лучше съездить проверить, Вам спокойнее будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
блин, я бы прям сейчас в скорую, но муж говорит не нервничать, раз в четверг врач смотрел и все хорошо было. Да и в нашей больнице и так на меня косо смотрят уже. Там очень неохотно принимают тех, у кого нет кровотечений. Меня три раза посылали домой и предлагали обычное рандеву с врачом, но в июле ))) ничего, что был март... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
gro_k, ну в другую съездите. Я забыла с какого срока в гос. больнцие уже не в общую скорую, а в роддом можно. По-моему в 23 уже как раз можно. Можно же всегда приукрасить немного. Жаль сладкое нельзя, у меня на таком сроке хорошо работало. Может действительно тогда допплер домашний приобрести на такие случаи?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня и роддом и скорая, все вместе, в одном госпитале. |
|
![]() |
|
![]() |