![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
jelena-T, спасибо огромное за поддержку!
![]() Подсолнухи рисовались на одном дыхании. А рисуя виноград, пыталась понять, чем же гуашь от акварели отличается. На последних ягодках поняла. Теперь гуашь тоже люблю. ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.02.2008
|
Будем ждать, что скажут профессионалы, но пока... можно тоже сказать
![]() Красивые работы! Сразу видно: у Вас хороший живой рисунок, твёрдая рука - это здорово! А из живописных работ особенно нравится натюрморт с синим кувшином ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
Miroir, а мне понравилась первая и две последнии Bаши работы.
И карандашные работы хороши. Сама обожаю чертить карандашом или гелевой ручкой. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
korovka, VIPHunter, Terpsichore, спасибо Вам большое! Мне очень приятно.
![]() ![]() Спасибо! За спиной вырастают крылья и хочется творить!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Terpsichore, спасибо еще раз! Мне очень нравятся работы на Вашем сайте. Особенно ню, их цветовые решения. Это здорово, что Вы решили продолжать рисовать, творить и радовать своим творчеством.
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.02.2008
|
Miroir пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
korovka пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
korovka , спасибо Вам! Мне сложно даже подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность!
![]() korovka пишет:
![]() Спасибо огромное еще раз!!! С праздником Весны! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ren пишет:
![]() Не знаю, что бы я делала без Вашей поддержки и помощи. Спасибо! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Miroir,
Конечно, продолжать! Мне особенно понравились две первые работы! Остальные тоже хороши. Единственное, мне кажется в третьей и четвёртой работе не хватает уверенности, нажима, хотя возможно, что так и задумано ![]() Очень хотелось бы посмотреть и другие ваши работы. А вообще, я восхищена - и вышивка, и куклы, и рисование... Браво! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Beverly , спасибо Вам большое за поддержку и критику!
![]() Beverly пишет:
![]() Спасибо и за оценку вышивки. ![]() А вот куколки пока только в планах. Поэтому и собираю всевозможную информацию о куклоделании и мишко-творчестве. ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Хотелось бы еще раз поблагодарить всех, кто откликнулся и покритиковал мои работы! Все Ваши отзывы очень ценны, они дарят веру и творческий запал. Хочется рисовать еще больше и лучше.
![]() Но пока создаются новые работы, осмелюсь выложить несколько старых. Критика опять же приемлеться! ![]() Рисунок карандашом. Вернее, зарисовки. ![]() ![]() И акварелька. ![]() А это работа в технике трихлографии. ![]() Всех благодарю за внимание! ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Beverly, спасибо за отзыв!
![]() Это дерево - одно из "учебных". Нарисовала его, когда училась рисовать деревья по старому английскому учебнику. Это дерево не с натуры, а скорее, из воображения. ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
перечитала весь топик, какие вы МОЛОДЦЫ!!! почитала и порадовалась, столько людей рисует!
А то у меня тоже комплекс сложился, что нигде не училась этому (как у Vasilissy, помнится писала)... Я не рисовала со школы (т.е. лет 15), а вот во Францию приехала, начала рисовать. Сначала от того, что больше нечем было заняться (работа пока никакая не светит, т.к. еще осваиваю язык). А потом так понравилось, сейчас уже негде вешать в квартире, все стены увешаны ![]() Картинки простенькие, но такое удоволствие в красках лепаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Jana, Вы молодчина, что начали рисовать!
![]() ![]() А Вы не могли бы показать несколько работ? Очень хочется посмотреть. ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Всем здравствуйте
![]() Пересмотрела еще раз всю тему ![]() Hатюрморт с виноградом Vasilissa! Пастель RinaKamila, ооочень красиво! такие приятные цвета! не оторваться! (не умею рисовать пастелью, и не берусь, сразу вся в мелках, как трубочист ![]() И еще много чего понравилось, такая отдушина мне этот форум ![]() Попробую и я выложить пару рисунков ![]() интересно ведь ![]() пока только рисунки: ![]() ![]() Масло свое выложу следом, надо его еще нормально сфотографировать (а то получается либо темное, либо засвеченное, или я не умею фотографировать ![]() Заранее спасибо всем за внимание!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Возможно, кого-то заинтересует мое объявление: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=39503?
Jana, здорово! А животных Вы с натуры или по фотографии рисовали? Они очень живые получились. И каким материалом? Это, кажется, не обычный карандаш? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Пенелопа пишет:
Спасибо большое!!! ооо конечно рисовала с фотографии, с натуры так на смогу, наверное... животные ж не стоят на месте ![]() ![]() ![]() ![]() это карандаши, несколько разных, обычный, плоский, и еще какой-то треугольный (углем не могу, вся в угле сразу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Jana пишет:
![]() А карандаши ведь и угольные бывают, я даже как-то пыталась таким рисовать, но как-то жестковато получается. Углем рисовала тоже. правда, весь в грязи потом, но мне нравится, что им можно быстро рисовать, покрывать большие пространства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Jane , спасибо Вам огромное! Очень приятно!
![]() Jana пишет:
![]() Еще очень понравился верблюд и последний портрет. Автопортрет? ![]() А в предпоследнем портрете правая рука немного смущает. Это мое дилетантско-любительское мнение, не обижайтесь, пожалуйста! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Пенелопа пишет:
![]() Вместо трихлорэтилена можно пользоваться менее канцерогенными веществами - заменителями. А один из любимых акварелистов пользуется этой техникой постоянно. И работы у него волшебные. Вот, для любования: http://www.interrenet.fr/potier/ ![]()
|
Закладки |