|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Ясно, значит скорее всего мои тоже не полюбят. Так что не буду менять шило на мыло.
Мы даем Almo Nature и для аппетита подмешиваем к порции корма консерву той же марки, обычно одну баночку (там маленькие баночки есть) на троих, чисто для запаха, и тогда едят влет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
собака-наблюдака
![]() Очень интересно как подружатся скотч и пинчер, обе дамы характерные, но с разным темпераментом, боюсь войны нам не миновать.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2012
|
Щенку 11 недель. Уже начинает выглядеть как уиппет
![]() ![]() ![]() Пойман на месте преступления: ![]() ![]() И несколько видео в естественной среде обитания: http://www.youtube.com/watch?v=AknwoiR-8Kk http://www.youtube.com/watch?v=QgEm8b4zlKE http://www.youtube.com/watch?v=OyoW0Ux4iEc Заказали по интернету Acana - ждем. Гадить по-крупному научились на улице, дома только изредка ночью или когда уже невтерпеж (гулять каждые 3-4 часа). Оставляем дома одного на 1 час, особо не обращаем внимания - вроде привыкает быть один. Жмется к нам, как уиппет, прыгает ночью на кровать в 7-8 утра и укладывается рядом с нами. Но в принципе уже не такой тяжелый, как поначалу. В пятницу нужно будет оставить его одного на 3-4 часа - должен справиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Dimos, какие пяточки розовенькие! Уси-пуси!
А первая позиция у нас дома называется "Алё, массажист!"
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2012
|
![]() А вот парижский холод он не переносит - прогулка состоит из быстрого делания всех дел и очень быстрого бега домой, на любимый диван. Раз-два в неделю только по часу в лесу гуляет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimos , славный пёсик у вас, красииивый!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Maina, , а вы -кто? Такая забавная мордуленция у собачки! И немного печальная, прячется от кого-то?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Добрый вечер всем!
Присоединяюсь к вашему обществу собачников, так как вот уже 4 дня являюсь "мамой" вот такой двухмесячной крошечки, моей девочки, моей давнишней мечты - кавалерчика кинг чарльза ![]() ![]() В России занималась служебным собаководством, подобных декоративных пока сама не держала, очень бы хотелось поговорить с другими владельцами кавалерчиков здесь во Франции, потому что есть немного вопросов. Буду рада, если кто откликнется в личку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
не верю, что это настоящая собака
![]() ![]() ![]() а выглядит как собака-уши навостряка ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Какая красивая фотография!
Ren, а Вы Ланди разрешаете на диване спать? У меня с этим проблема. Как только я выключаю свет и иду спать, собака идет устраиваться на диван. Она знает, что нельзя и при нас никогда не пытается на него лечь. Иногда ночью я спускаюсь, она не успевает толком проснуться и убежать в свою корзинку, в итоге, застаю ее сидящую на диване и только передние лапы на полу (вроде как спустилась ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
sonnisse, спасибо
![]() У нас собаки спят на диванах без проблем. Если хотите отучить собаку от дивана, есть спец. коврики. http://www.priceminister.com/offer/b...-proprete.html
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня знакомые такой коврик купили, так собака на нем спит теперь
![]()
![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Собаки же тоже не дураки - хочется туда, где помягче. Брыся вон вообще на полу не лежит - не умеет. Ну, разве когда промокнет, то ложится попкой к камину на пол, греется. А так - фиг. Мы даже когда за столом - она все равно на диване.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
sonnisse, у нас диван запрещен и для собак и для кошек.Причем на старом диване кошкам разрешалось.
Отучить всю компанию получилось так.Первое время перед сном (поползновения на диван были только по ночам) придвигали вполотную журнальный столик, стоящий перед диваном.По краям клали пару-тройку больших книг.И все!-диван защищен. Сейчас ничего не предпринимаем, никто залезть не пытается.Кошки и младшая собака берутся на диван только на колени. Теперь пытаемся отучить мелкую кошь ходить по спинке дивана-она как увидит кого-нибудь сидящего на диване торопится-спешит улечься на колени.Ну и по спинке же быстрее, чем по по полу (там собаки могут перехватить) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
супер! Интересно, кто лег первым, а кто пристроил свою попу на уже нагретое местечко?
![]() smilyangel очаровательная собачка, как фарфоровая!
![]() |
|
Мэтр
|
Сначала легла Кира, причем заняла весь диван. Ланди ходила-ходила, ходила, намекала очень деликатно, что ей бы тоже... как бы... хотелось бы... тем более, с "ее" стороны - камин.
Кира подтянула ноги, Ланди и залегла. Она после прогулки и мытья любит лежать на полотенце у камина. А насчет царапин - я не парюсь, их нет. Диванам уже почти 8 лет, царапины от нас, а не от собак (передвигали мебель, зацепили спинку сзади, некрасивый след теперь). Диваны ИКЕА рулят !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ren, очень артистическая фотография получилась!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
http://radikal.ru/fp/0215e4b48be14d68bac831a2fadf7f8c]
![]() Всех с Рождеством! А у меня уже 4 года живет такое чудо,ужасно ласковая девочка. Ласки требует и внимания постоянно.Изначально хотела только бленайм, хотя руби тоже очень нравятся.
![]() |
|
Мэтр
Ren, попы греют
![]() smilyangel, какая красавица, ваша девочка! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Yulchatai,
Redlily, Спасибо, королевский спаниель очень умилительное создание.
Закладки |