|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
abris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Что НЕ понравилось:
- избыток рекламы на тв. То есть не то слово - не понравилось, просто приводило в бешенство. Телевидение там существует для рекламы, а в промежутках между ней что-то еще показывают. - манера людей разговаривать без малейшего намека на вежливость; нормально к вам обращаются только продавщицы в дорогих бутиках, официанты и парикмахерши в дорогих салонах
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
abris, к Вашим словам о рекламе на улицах могу добавить ту, что меня раздражала, умеренно, правда - социальная, призывающая, если грубо, "делать детей"... Особенно раздражает не реклама, а несколько знакомых семей с тремя детьми и без перспектив улучшения плохих жилищных условий...
С телевидением я разобралась просто - не смотрела ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
Я был дома в Москве. Все так классно - чистый город, все можно купить в любое время суток, кругом кафешечки и рестораны, где столики не стоят друг на друге, как в Париже, и где действительно приятно провести время как с девушкой, так и с друзьями.
Потом съездил с братом отдохнуть в Крым. Вот тут все совсем не так - все дорого (для того сервиса, что предлагают), грязно, деньги пытаются содрать на каждом шагу, ничего за это не предлагая. Хаос с жильем, с поездами, и т.п. Зато классный народ, а уж красоте отдыхающих девчонок позавидует абсолютно любой европейский город... В завершение всего - 19-ти часовая поездка в поезде Евпатория-Киев ![]() Люди у нас просто супер, особенно те из них, что женского пола... Этого нет НИГДЕ больше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
sergey_ishkov пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
zen пишет:
![]() Насчет того, что говорят, что русские самые красивые женщины... Господи, да еще бы наши женщины до конца в это сами поверили да ценили бы себя. Недавно мне одна русская женщина из Норвегии написала, что ездила в Россию и, увы, женщине за 30 с ребенком, там не на что рассчитывать. Про весь мир не скажу, но во Франции народ очень отзывчивый и приветливый. Недаром же мы сюда приехали! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia пишет:
А то, что женщине за 30 и с ребенком не на что рассчитывать в России - это правда. Но не потому что мужчин там нет хороших, а просто их там чуточку меньше, не хватает на всех, да же? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
zen пишет:
Полностью с вами согласна и полностью вас понимаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я вот смотрю сегодня новости по первому (не часто смотрю) - и как то просто режет ухо разделение на русский и нерусский! Убийство русской учительницы, всех конечно интересует происхождение убийц, местные ли они (то бишь не русские)...
Не могу представить себе чтобы по тф1 передали аналогичный репортаж - убийство французкой учительницы... как будто все остальные не французы во франции, или если бы учительница была иностранка то об этом бы говорили не так как о француженке.. В россии так к этому привыкли что не замечаем. продолжаем делить людей по национальному признаку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zen, да по–моему, Сергей женщин всего мира не унижал, просто сказал, что русские женщины–самые–самые!Ну вообще–то многие из нас это же самое от своих французских мужей слышат, иначе бы зачем им такая головная боль, как женитьба на русских(украинках, белоруссках и т.д.)
Помните одно время про Россию говорили"страна дураков"?Говорили с какой–то безысходностью, с сарказмом...жалея самих себя, что живем как–то неправильно. Завидовали живущим в других странах, а француженки для нас являлись эталоном красоты, недосягаемым, причем.А сейчас Россия меняется, люди меняются, и оказывается, что мы не хуже тех, которым так завидовали. Вот народ и радуется, и гордится! А французы тоже гордятся не меньше нашего своей кухней, которая ,по их мнению, лучшая в мире, своей социальной системой и т.д. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tatiana61 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так вот их в возрасте 23-40 лет как раз в избытке. Со средней продолжительностью жизни делать нечего, этот процесс не остановить даже медицине. Ну а то, что в России 10 процентов населения за решеткой - факт известный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
tatiana61 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
zen пишет:
sergey_ishkov пишет:
Фраза "Хаос с жильм, с поездами, зато классный народ" мною воспринимается не как похвальба, а как позитивный взгляд - несмотря на все проблемы и трудности, люди не озлобляются. И про девчонок - мне кажется, там не было сказано, что такого больше нигде нет. Всего лишь - дело вкуса, ну считает он русских девчонок более красивыми (я с ним полностью согласна ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
abris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Милые дамы!
И вы еще жалуетесь, что русские мужчины недостаточно галантны. Стоило одному из них сделать вам самый невинный комплимент, и вы все скопом набросились на него, бедного, словно он наступил вам на новый туфель кирзовым сапогом. Простите его, неразумного, больше он не скажет вам ничего такого, что даже отдаленно походило бы на признание ваших достоинств. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
le causaque пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
le causaque пишет:
![]() Ведь давно известно,что НАШИ женщины просто не умеют принимать комплименты! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
Sasa пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
FIRUSA пишет:
![]() ![]() пож-л-ста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
kadil пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Я была в России два года назад и хочу рассказать историю, которая меня поразила до глубины души и заставила поверить, что у этой страны есть светлое будущее. Дело было так. Моя мама захотела поехать к своей подружке в гости. Я вызвала такси, загрузила маму в машину, мы доехали до места, я занялась выгрузкой мамы, потом собирала по всей машине ее многочисленные сумки (она много чего везла подружке), в общем, минут через пять, запыхавшаяся и с кружащейся от суматохи головой я чинно восседала на кухне, когда раздался звонок в дверь. Подружка пошла открывать. На пороге стоит водитель такси. Загадочно улыбается. Руки за спиной. Я на него смотрю в растерянности. Он меня спрашивает: "Вы ничего не забыли?" Я говорю, что нет. Потом до меня медленно доходит. И я в ужасе кричу: "Моя сумка!" Тогда он достает руку из-за спины и в ней - она! С билетами. Паспортами. Крупной суммой денег. Кредитками. Мобильным телефоном. Ключами от дома. Короче, всем.
Бывает же такое! Есть люди в русских селеньях! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
algambra пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
Где моя родина? По крови - русская, по паспорту - француженка, последний раз 2 года назад ездила к родителям в Белоруссию, теперь говорю : "Уж лучше вы к нам..." Родина для меня там, где хорошо моим детям.
![]() |
||
Мэтр
|
Betina пишет:
А находится на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Когда меня туда привезли, я подумала: Ну что может быть хорошего у такой оживленной магистрели, какая-то придорожная харчевня. Но когда мы прошли в сад, я была поражена уютом и красотой.
|
Закладки |