![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Monique пишет:
![]() Kangaroo пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Посмотрите рекламу.Прикол по полной
http://video.google.com/videoplay?do...1453187&q=cats |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из жизни мужского желудка.... http://www.from-ua.com/dark/40d05c9805be4/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Юнна Мориц
Из цикла "Найухоёмкие сигналы" Урона и Цилиса (сабня) Сырявый дыр господь послал Уроне. И при заду малась, а дыр во тру держала. Горжетка лисья тут тихохонько бежала на цильих лапках, сладкие слова она при этом из себя изображала. Урона вороная вдруг заржала, дыр выпал - с ним была горжетка такова! Все задрожало и подорожало, урон варёных требует Москва! Артиллеристы мужества полны. Мозгов утечка, из другой страны Урона шлет приветы. Пусто в кроне, где от горжетки лисья голова с булыбочкой глядит потусторонне... У этой сабни есть ромаль такая: пирожное зовут Наполеон, в отличие от Толика Барклая! Йух знает что!.. Гдепутаты, дутапеты, пупадуты, пудетаты путатят тупо: - Очух работать, хочу ботарить и таборить на благобла, гобла, гобла ликапитазма, пикатализма, такипализма! Очух свободы и благососа, и (СОС!) стоянья гобла, гоблаго! - и тут как тута себе кактут жилую щаплодь, жопладь, щуплодь, живьем улопать площадь жил, задачник дач и сдачу с дуче. Но Йух какой-то посылает найухоёмкие сигналы: на север, йух, восток и запад: "Йух знает что!.. Йух знает что!.." Листопадло Лапистод, полистад, пистолад, стапидол, пилодаст, аподстил... Сквозь осенний намут вспоминаю услад твоих огненных буг. Я простил ствоковар, ствозлодей, ствобезум, ствокощун! За окном - далистоп, падолист... Я ищу тебя всюдло, я весь трепещу, словно ветром оторванный Лист*. ...Дождепадло, намут непроглядный, тамун, камнепадло в ущельях и с крыш. Листопадло. За ним - снегопадло. Кому ты, мое звездопадло, искришь?.. Куль минации (мгновеники) А я, говорит, культурная, ствоковар, ствозлодей, ствобезум, ствокощун! За окном - далистоп, падолист... Я ищу тебя всюдло, я весь трепещу, словно ветром оторванный Лист*. ...Дождепадло, намут непроглядный, тамун, камнепадло в ущельях и с крыш. Листопадло. За ним - снегопадло. Кому ты, мое звездопадло, искришь?.. Культ урна я, культ урна я, урна я культуры, а ты - кто?.. А ты - эпизодчий. Вот исполком и с полком сгорел: с гор ел куль минации! Свет гаси - кидай гранату, отросли отрасли, делай заявление - мол, я за явление экспердизы главбуха, датко он взятель. Я тряп-тряп и состряпал такой куль минации! Главбух дал мне в ухо на блюде наблюдателей - такой эпизодчий! Урну взял культуры и с ней углавбухался в Африку к Манделе. Вышел я олух, глух на три уха - на боковое, на лобовое, на половое - весь в проводах, слушаю в коробочку. Такой куль минации! Сократ сократил бы, да соком убился - такие мгновеники... _______________ * Лист Ференц - венгерский композитор XIX века. С Л О В А Р И К Н а й у х о ё м к и й – наиболее ёмкий для уха С а б н я – басня У р о н а – ворона, уронившая сырявый дыр С ы р я в ы й д ы р – дырявый сыр Ц и л и с а – лисица Р о м а л ь – мораль О ч у х – хочу Б о т а р и т ь, т а б о р и т ь – работать Л и к а п и т а з м, т а к и п а л и з м – капитализм Л а п и с т о д, п о л и с т а д, п и с т о л а д, с т а п и д о л, п и л о д а с т, а п о д с т и л, л и с т о п а д л о – всё это листопад Н а м у т – туман Т а м у н – то же, что намут Б у г – губ (родит. падеж) С т в о к о в а р – коварство С т в о з л о д е й – злодейство С т в о б е з у м – безумство С т в о к о щ у н – кощунство М г н о в е н и к и – веники мгновений Э п и з о д ч и й – зодчий эпизодов И всё остальное – в том же ключе, изнутри вглядываясь… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я плакаль....
![]() ![]() Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают ![]() Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента ![]() Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ![]() Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
![]() |
|
Мэтр
Алтайское горловое пение
Ну чем хуже рацацы???
![]() |
|
Мэтр
Штатное pасписание поляpной экспедиции:
1. Hачальник экспедиции — 1 человек 2. Жена начальника экспедиции — 3 человека 3. Мастеp по холодильным yстановкам — 5 человек 4. Разносчик пиццы — 12 человек 5. Работник пyнкта обмена валюты — 10 человек 6. Убоpщик снега с маpшpyта — 1 человек 7. Дpазнильщик медведей: до первого медведя — не менее 1 человека, после первого медведя — менее 1 человека 8. Гpелки — 20 человек (без комплексов, не стаpше 30 лет) 9. Паpтоpг экспедиции — по числy паpтий 10. Специалист, знающий на всех языках фpазy: «Hам холодно, мы заблyдились» — 1 человек 11. Режиссеp пьяного дебоша на полюсе — 1 человек 12. Штypман собачьей yпpяжки — 1 человек 13. Фельдман собачьей yпpяжки — 1 человек 14. Собаки — они же 15. Специалист, знающий кyда идти — 1 человек 16. Специалист, знающий, зачем тyда идти — 1 человек 17. Радист — 1 человек (со своей pацией или гpомким голосом) 18. Охотники на моpжа — 8 человек 19. Желающие жpать моpжа — 1 человек 20. Инстpyктоp по плаванью (моpж) — 1 человек.
![]() |
|
Мэтр
Из кодекса самурая
если кто-то скажет вам - я тебя люблю скажите ему - а я тебя нет он потом так смешно мучается если вы скажете кому-то - я тебя люблю а он вам скажет - а я тебя нет мучайтесь смешнее - не лишайте человека удовольствия если вы скажете кому-то - я тебя люблю а он вам скажет - а я тебя люблю значит, он вам врёт - нафиг вы ему не сдались чудище такое
![]() |
|
Модератор
![]() |
Правила студенческого этикета
1. Проснулся сам — разбуди товарищей. Свежий поток нецензурной брани поможет тебе прогнать сон и даст хороший заряд бодрости. 2. Разбудив товарищей, нужно первым: захватить душ и туалет, умять на завтрак общественный запас бутербродов, надеть самые хорошие ботинки. В результате получишь дополнительный заряд бодрости. 3. Выходя из общежития, не буди вахтера — пожалей старика. Хватит с него того, что ты устроил в четыре часа ночи, возвращаясь с дискотеки. 4. В университетских коридорах здоровайся со всеми, кто старше тридцати. А, вдруг, это — твой преподаватель? Не запоминать же всех, в самом деле! 5. Вваливаясь на лекцию с солидным опозданием, не отвлекай преподавателя стуком в дверь и глупым вопросом: «Можно войти?». Если нельзя, тебя вышвырнут и так, если можно — сделают вид, что не заметили. 6. Если, вдруг, пустили на лекцию, не разговаривай, не балуйся и не шуми. Ляг на парту и спи спокойно. Разговаривать, баловаться и шуметь будешь на следующей лекции, когда выспишься. 7. Очень осторожно относись к конспектированию. Обычно конспекты ведут старательные девочки. Перед тем, как начинать этот сомнительный процесс, задумайся о жизни, о своей половой ориентации… 8. Задавай на занятиях как можно больше вопросов по поводу и без. Есть шанс, что преподаватель тебя запомнит, и, когда ты явишься на экзамен, он будет уверен, что ты с этой специальности, с этого потока, и с этого факультета, не взирая на твои ответы. 9. На лабораторной работе: разбей пробирки, спали трансформатор и отформатируй винчестер компьютера. Этим ты не только позабавишь себя, но и осчастливишь студентов, который придут на твое рабочее место на следующей паре. 10. После занятий совесть тебя толкает в библиотеку, а душа тянет в бар. Поступай по велению души: то, что подают в баре, усваивается легче чем, то, что подают в библиотеке. 11. После бара можно пойти по знакомым: а вдруг кто-нибудь накормит? Если покормили, долго и усердно благодари за угощение. Это повышает шансы на повторный заход. 12. Совесть предлагает позаниматься. Ответь ей, что еще не конец семестра и иди на футбол. 13. Опять пройдись по знакомым, в надежде поужинать на халяву. Чем больше знакомых — тем эффективней борьба с голодом. Таким образом, самые пронырливые шаровики обзаводятся самыми обширными связями. Именно из них в будущем вырастают депутаты и президенты. 14. После ужина немного вздремни и — на дискотеку. 15. Возвращаясь пьяным под утро с дискотеки, не груби вахтеру. Просто побей стекла, обрыгай холл и подними на уши всю общагу. В лучшем случае, это поможет вылететь тебе из университета, невзирая на все связи твоих родителей. В худшем (если связи твоих родителей перевесили здравый смысл администрации) — завоюешь авторитет среди товарищей. 16. Ложась спать, разбуди товарищей. Не лишай их возможности порадоваться тому, что ты, наконец, явился живой и здоровый. 17. Следующий день начни с пункта 1.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
PenelopaZ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
http://kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=6551 переписка с форумов;-)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Перечитал недавно: Григорий Остер. Вредные советы. Книга для непослушных детей и их родителей.
Издательство: 1995, "РОСМЭН" OCR, Spellcheck: Кудряшов Дмитрий. КНИГА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОСЛУШНЫМ ДЕТЯМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Недавно ученые открыли, что на свете бывают непослушные дети, которые все делают наоборот. Им дают полезный совет: "Умывайтесь по утрам" - они берут и не умываются. Им говорят: "Здоровайтесь друг с другом" - они тут же начинают не здороваться. Ученые придумали, что таким детям нужно давать не полезные, а вредные советы. Они все сделают наоборот, и получится как раз правильно. Получил удовольствие. Новое - хорошо забытое старое. Например, вспомните: Потерявшийся ребенок Должен помнить, что его Отведут домой, как только Назовет он адрес свой. Надо действовать умнее, Говорите: "Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах". Потерявшийся ребенок, Если он не дурачок, Не упустит верный случай В разных странах побывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чешский судья Лачков Шпех, работая на товарищеском матче Англия – США, в перерыве игры показал желтую карточку угловому флажку. Вместе со свистком об окончании первого тайма в матче произошло нарушение правил. Рефери подбежал к месту событий и предупредил угловой флаг.
Отметим, что виновник был окрашен в бело-красные цвета. Именно в форме такой цветовой гаммы постоянно выступают англичане. Когда же Шпех осознал свою ошибку, то направился в раздевалку игроков английской сборной. Естественно, нарушившего правила футболиста он там не нашел. "По всей видимости, он его перепутал с Питером Краучем, который похож на угловой флажок", – поделился мнением один из болельщиков. Как заявляют сами игроки, Шпех на протяжении всей встречи принимал странные решения, по-разному трактовал одни и те же нарушения правил. Встреча состоялась в Чикаго. Англичане сумели выиграть (2:1), хотя Свен-Горан Эрикссон не привез в Америку всех сильнейших. Особенно хорошо проявил себя Киран Ричардсон, выступающий за МЮ. Он забил уже на четвертой минуте. До перерыва ему удалось сделать дубль. http://www.telegraf.by/cup2006/2006/06/27/referi/ |
![]() |
|
Закладки |