![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Отель еще не бронировала. Думаю приехать вечером в пятницу , 4-го, мне кажется, что легче будет въехать. Потом шманяться
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Azzaz,
Вот и у меня такие же планы... На машине едете или поездом? Я было собрался на машине, а потом призадумался... Там же пробок наверно понатыкано будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Maury, пока не решили еще. На машине на двоих-то будет дешевле. Но я не вожу машину, поэтому подожду, что скажет муж. Пробок нам удавалось избегать, если въехать в пятницу, вечером, часам к 10. В городе машина Вам не понадобится, все можно обойти пешком, да и метро там отличное.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Нашла котика. Черный. Молодой. С белой манишкой и желтыми глазами.
Очень красивый. Явно - потерянный. У меня будет (если не найдутся его хозяева) - до вторника. Дальше - СПА. Если есть желающие взять ласкового красивого котика - звоните 0688841107 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Свободных мест в гостиницах на сроки праздника света уже сейчас осталось крайне мало. Ближе к декабрю совершенно точно не будет вообще ничего.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Надеюсь, вы повесите пару-тройку?! Однако, на Лион взглянуть я все таки заеду! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Maury, Что, не приедете на праздники????
![]() ПС : ребята, никто не знает грибные места недалеко от Лиона? И никто не хочет сьездить по грибы? С меня машина. Писать - в личку ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2009
|
Привет! Знала одного Вадима, который учился в Лионе, потом остался жить в этом городе. Познакомились мы у милой пожилой француженки Элиан Суверан. Меня Лена Найдинская зовут. Училась в Уиверситете Лион 2, на курсах французского в 1998-1999 годах. Теперь живу в Подольске, МО.Собираюсь посетить Лион 15-18 ноября. Может встретимся?
Также буду рада любой русско- или франкоязычной компании |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2009
|
Возможно, не совсем в этот раздел, но задам вопрос. Может быть, поможете, други?
Прилетаю в Париж в районе 16 часов из Москвы, 6 ноября. С 8 и до 15 ноября я буду в Тэзе. В Лионе буду 15-18 ноября. Хочет кто-нибудь составить компанию? Приблизительно знаю места, куда можно пойти (старый город, магазины, просто по улицам погулять), но одной уже не хочется. О себе: мне 34 года, я журналист, консультант по ГВ и мама 3-х летней девочки Саши Пишите до вечера 5 ноября на почту najdelena@yandex.ru. Благодарна буду за любые советы и предложения |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
У меня вопрос уже по поводу Нового года
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Представление обычно бывает в "Теремке"- с детским концертом, елкой, ну, наверное, и с Дедом Морозом! http://www.chkola.org
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Vsem privet!ya zhivu v Ecully i rabotayu kak au pair, mne 22 goda..ochen' hochetsya najti podruzhku)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
atacta, спасибо, посмотрю по ссылке
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Для тех, кто готовит сани летом...
![]() интересный парк в непосредственной близости от Лиона - www.labyland.com.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.11.2009
|
буду в окрестностях Лиона с 29 ноября
Привет!
Муж будет учиться в окрестностях Лионе- Сент Экзюпери с 29 числа неделю. Берет меня с собой. В прошлый раз тупо сидела целый день в номере и фильмы смотрела. Погода была не очень и было лень куда-то выбираться, за что себя очень ругаю. На машине я не езжу, а там деревушка. Будем жить в отеле Mercur, не знаю чем заняться. Французский на никаком уровне. На английском французы не любят говорить. Муж предлагает ездить самой на целый день в Лион. Может кто подскажет как добираться общественным транспортом, чем себя можно занять в Лионе? Я какая-то пугливая стала). Может попутчиков смогу найти? Мария Москва |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
mia2009, на автобусе из аэропорта можно доехать до вокзала Part Dieu, а там на метро до центра города. Все же лучше, чем в номере сидеть.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
mia2009, а что, в отеле больше не выдают?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
на беллекуре зайти в инфо центр. там вам выдадут карту (бесплатно), покажут и расскажут куда вам сходить и что посмотреть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
mia2009, не извиняйтесь, это нормально, Вы же города не знаете. Place Bellecour - это центральная площадь в Лионе. Станция метро называется Bellecour.
На этой площади есть Office de tourisme, офис де туризм - это то, куда Вам советуют заглянуть. Там собрана вся информация для туристов по Лиону : карты, разные буклектики с описаниями музеев, маршруты по городу. Все бесплатно, кроме больших книг. Насчет русского не знаю, но на английском все есть. Сотрудники этого инфоцентра говорят на английском, могут дать нужные советы, разъяснения. Я бы Вам посоветовала взять автобус navette, который ходит от аэропорта каждые 20-30 минут, но не выходить на вокзале Part Dieu, а проехать до конечной Perrache. Оттуда по прямой две остановки метро до Bellecour, где Вы возьмете всю информацию по городу. И Вы будете уже в самом центре Лиона, откуда пять минут до старого города и т.д. Удачной прогулки! Будут вопросы, не стесняйтесь, пишите.
Закладки |