![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Рассказала эту историю моя подруга. Ее муж страшно стесняется покупать кондомы в аптеке. И вот послала она его купить 2 пипетки, простуженным детям капли в нос капать, ну и уж заодно поручила купить эти самые кондомы.
Муж возвращается разъяренный: - Я спросил резиновые изделия, а аптекакарша говорит, мол нету, ну я говорю - тогда дайте две пипетки. А она со смеху под прилавок свалилась!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выхожу из метро. На улице стоит паренек и заинтересованно обозравает окрестности.
Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторченно орет: - ПАПА!.. Вопль обравается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло. Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил: - ПАПАЛНЕНИЕ СЧЕТА!...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Инна устроилась на
диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике... ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Сижу, смеюсь.
Переписывалась с одной форумчанкой по поводу платья. Пишу, что платье мне кажется сильно коротким для платья даже при моем небольшом росте... Она отвечает, что ей почти по колено. И тут до меня дошло, что длину я отмеряла от... макушки... Заработалась совсем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
— А я астрономией увлекаюсь. Лежу как-то на диване, иные миры наблюдаю, звёздное небо. Но тут жена пришла и всё испортила: сняла с головы дуршлаг и выключила свет.
***** Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. ***** Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу. ***** После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. ***** В автосалоне ВАЗ: — Пап, сматли — бибика! — Сына, не трогай каку! ****** — Доктоp, в последнее вpемя меня сильно, пpосто маниакально беспокоит состояние pоссийской экономики! — Hy что вы, голубчик. Hет никакой pоссийской экономики, не сyществyет её пpосто, это всё миф, выдyмки, бpед! Вы, навеpное, водочкой балyетесь?! ![]() ***** Встретил вчера одноклассницу с мужем, сто лет не виделись, а у неё живот месяцев так на семь. "Ну, кто?" — радостно так спрашиваю. А она, скромно потупив глаза, кивает на мужа: "Он...".
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да еще и в три часа ночи ))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
На днях муж выдал..
В любимом многими форумчанами интернет-магазине русской еды заказала помимо прочего семечки - сама люблю, думала, заодно мужу дам попробовать. Привозят. Я у мужа спрашиваю: "ты когда-нибудь семена подсолнечника ел?" Он говорит, да, конечно. Я говорю, ок, давай российские попробуешь. Высыпаю на салфетку, он на них так смотрит - а что это они черные, вы их красите, что ли?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Claudishna, а мне не смешно, мне животных жалко. А портрет Саркозы к чему здесь? Или я такого юмора не понимаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Так смешно ведь ведь не потому что животные в подобной ситуации! А перед фотографиями есть небольшой текст, его надо было прочитать, чтобы понять что в этом ряду фотографий делает Саркози. Политические пристрастия у всех разные и иногда их люди могут выразить вот таким вот образом
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Цлаудишна, Я с вами спорить не буду. Текст читала,но остаюсь при своем мнении,что в страданиях животных нет ничего смешного,даже,если кто-то и пытается посмеяться над Саркози. Можно сделать это по-другому. Я даже не желаю пытаться понять такой "юмор".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Я, хоть и прочитал, всё равно ничего не понял... Какая-то, на мой взгляд, не слишком удачная шутка, если её надо разобъяснять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
http://kitobow.livejournal.com/692595.html#comments
Козьёлка. Мой муж периодически пытается выучить русский язык. Одни наши знакомые дали ему "Розетту Стоун" с русским языком. После пары вечеров, проведённых возле этой обучающей программы, трудящийся муж блеснул своими немногочисленными познаниями: - Дорогая, я выучил несколько русских фраз. "Мальчик - идиот"? Я правильно сказал? - Да. Правильно. Дальше что? - спросила я. - "Девочка - идиот"? - с некоторым сомнением в голосе сказал учащийся. Я отрицательно покачала головой: - Правильнее было бы сказать "девочка - идиотка", - далее я продолжила мысль, предложенную обучающей программой, - "Мальчик - кретин. Девочка - кретинка". Если "Мальчик - дегенерат", то что у нас будет с девочкой? - Дегенератка, - быстренько сообразил муж. Мы продолжили изучение Великого и Могучего: - Мальчик - дебил. Девочка у нас кто будет? - Дебилка. Изучение русского языка продолжалось легко и быстро. Дошли до святого: - Мальчик - козёл. Девочка кто? - Козьёлка, - доложился муж. Пришлось объяснить учащемуся, что "козёл-козлиха" - это исключение из правила. И, тут, меня охватили смутные сомнения. Странно, что обучение русскому языку началось с плохих слов. Я спросила мужа о смысле первой фразы. - "Мальчик - идиот" means "boy walks", - пояснил подшефный американец. На нас обоих снизошёл лингвистический Катарсис. - Тогда говори не "идиот", а "идёт", - сказала я. - Идиот. Идьёт. Идиёт, - наше слово всякий раз неудачно спускалось с чужого языка. Что такое "идиот" каждый понимал по своему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Anni_S, супер! История прямо про моего мужа! Мы как то были в гостях, в России, решили сходить в театр, и семейная пара нас принимающая обсуждала где и что идет в данный момент.
Муж мой слушал слушал, потом мигнул, мол, выйдем. Вышли. Спрашивает: "А что это они друг другу всё "идиот-идиот" говорят? Ну раз-два сказали, ну не столько же раз, похоже дело пахнет керосином!" ![]() |
![]() |
|
Закладки |