|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Jana пишет:
![]() А карандаши ведь и угольные бывают, я даже как-то пыталась таким рисовать, но как-то жестковато получается. Углем рисовала тоже. правда, весь в грязи потом, но мне нравится, что им можно быстро рисовать, покрывать большие пространства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
http://www.espacekameleon.fr/accueil.html
расскажите об этой галереи.Меня пригласили выставиться тут, кто может перевести и навести справки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
muza-1971, Как же вы узнали, что вас пригласили, если не можете перевести несколько слов? Кто пригласил, тот и должен всё обьяснять.
Может быть, вы не правильно сформулировали свой вопрос? Похоже, что должно звучать так - Я нашла в Интернете ссылку на галерею в Париже. Кто может добровольно и безвозмездно ,взять на себя все организационные вопросы? На сайте есть страница, на которой даны все реквизиты галереи. Вы должны с ними связаться, согласовать и зарезирвировать зал. Обсудить все вопросы, и договорившись о цене, перевести 50% аренды на счёт галереи. И ещё возникнет множество вопросов о доставке картин, страховке, презентации и возврате картин на родину. В общем, звонки-письма, письма-звонки, и деньги... И то, только в случае отправки картин по почте. Если вы надеетесь сами там поприсутствовать, то это вообще из области фантастики - приглашение, проживание, размещение, гид переводчик, и деньги...... Художникам свойственно помечтать и пустить пыль в глаза, но хочется просто сказать - Не морочте людям голову. Возможно, что это прозвучало несколько в жёсткой форма, но это не я такой злой - жизнь такая. Реальная. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
mzagran, все проще.Есть промт переводит так что страшно представить.И тем не менее слова аренда и проценты понятны.Это не 1 приглашение до этого письмо из Женевы.Есть кто переведет нормально через 4 дня и ответит.
Я не строю иллюзии я уже выставлялась хотя б тут http://www.drouot-cotation.org/accue...ode=2&id=19072 девушка агент взяла свои проценты.Но к сожалению это была разовая сделка, пока она в отпуске она мной и занималась.Преуспели неплохо.Вы мне про галерею узнайте плизз а трудностей мы не боимся. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
muza-1971, Я тоже для переписки пользуюсь PROMTом ,и дугими электроными словарями. Конечно,коряво получается, но все понимают. В вашем случае и переводить-то нечего - одни реквизиты галереи. Всё нюансы оговариваются в личном контакте. Если есть вопросы, то спросите у них, пользуясь тем же словарём. Поймут и ответят.
По вашей ссылке я давно уже ходил, ещё при первом знакомстве с вами. Но ведь это совсем не выставка, а просто виртуальная галерея. которых в Инете сотни. Там нужно заплатить 50 евро в год, и тебе создадут твою собственную виртуальную страничку. Дают тебе код доступа к ней, и ты можешь изменять информацию. Они , кроме полученных с художников денег, имеют ещё одну выгоду. Печатают каталог, и продают его за 39 евро. Вот такой получается бизнес, основанный на тщеславии или наивности художников. Самый весомый аргумент, это то, что ни одна действующая налерея, никогда напрямую не даёт координаты художника. Иначе, кто же станет у них покупать, да с процентной накруткой - все сразу побегут напрямую к автору. И я ещё ни разу не видел агента, который бы занимался работой во время отпуска. Если бы такой и нашёлся, то вы бы и в 3000 евро не уложились. И проценты должны проходить через галерею - это не базар, и в Европе с этим строго. Так что, это стопроцентный виртуал и развод. А в вашем случае, вы пытаетесь развести форумчан. Не было выставки. Вполне допускаю, что могу ошибаться, и даже хочу этого, но факты... А к чему вам такая спешка? Вам осталось ждать 3 дня, и вам всё переведут. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
открытка к 8 марта
![]() ![]() открытка С новым годом ![]() все А4,картон,гелевые ручки |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
[QUOTE=Kseniya(TataKP)]
Ксения, Ваши рисунки похожи на мандалы (магические круги) Это символы или нет? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Terpsichore]
Kseniya(TataKP) пишет:
я вообще сначала рисую,а потом уже разглядываю,что получилось каждый видит что-то свое,иногда я даже не могу этого увидеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Kseniya(TataKP)]
Terpsichore пишет:
![]() Я тоже бессознательно рисую цветочки, розочки всякие. Рука сама движется в свободном полете. Но нас когда учили здесь, в ЮК, на курсе при универе говорили, что надо представлять, что хочешь изобразить заранее, всякие там пропорции, перспективы, поза, цвет. Моя бессознательная розочка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Terpsichore]
Kseniya(TataKP) пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
mzagran, ничего Вы не поняли, к сожалению. Тщеславие у мужчин художников, им и говорите.Я не болею звездными болезнями.Поэтому отбросим все ненужное и по существу вопроса.Что вы видели я не в курсе, но может я не так выразилась, это не агент по продажам а человек дал рывок, и помог один раз.Взяв на себя роль агента.Она там живет ей проще.На этом остановимся. если вы не против.Каталоги ну не знаю может и так, мне прислали три бесплатных.
Но вот чего я не понимаю, так Вы считаете что надо бесплатно раздавать картины вести себя скромно и никаких публикаций иначе попадешь в список тщеславных? да я просто спросила именно про эту галерею вот и все.А порассуждать то и сама могу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
muza-1971 пишет:
Бесплатно раздавать картины не нужно. Можно изредка дарить очень близким и дорогим людям, и это иногда приятнее чем продать. Картины нужно продавать, и чем дороже, тем лучше. Особенно, если это ваша основная профессия. Нужно как-то жить - а жить хорошо, ещё лучше. Я к раздаче не призывал. Можно и нужно быть не скромной и эпатажной. На художественном рынке это только приветствуется. Иногда, сам автор намного привлекательнее, чем его произведения. Срабатывает. Можно на презентации появиться в костюме Маргариты, и вообще, создавать о себе всяческие легенды. Но зачем же Вы сами предсталяете на обозрение факты, которые это опровергают. Неграмотно. Да и Форум, не то место, где нужна самореклама. Это ведь не галерея - мы просто общаемся. У Вас хорошие работы, и есть за что уважать. И все, кто взял однажды в руку кисть или карандашь, это понимают и видят. Это стоит многого труда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kseniya(TataKP), Всегда смотрю на Ваши работы и удивляюсь - это ж сколько труда?!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kseniya(TataKP), Вот, именно так я всё и представлял. Что сказать - хорошо. Акрил на бутылки хорошо ложится. Таким манером, можно расписывать всё, что попадётся под руку. Кажется, это назыается декупаж. Будете декупажница. Круто!
![]() Иду искать ботинки. В конце февраля еду в Минск, в котором не был 8 лет. Пытаюсь представить, что такое мокрый снег с дождём, и не очень получается. Страшно. Мне уже носки жмут - совсем опапуасился. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kseniya(TataKP), Декупаж, это когда ещё приклеивают всякие штучки. А Вы можете клеить и подрисовывать. Я об этом.
Вот этого мокрого и грязного я боюсь. Мне месяца два это месить придётся. Спасибо за картинку. Приятно. Как будто со своего балкона в Серебрянке выглянул. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
mzagran, ну вот опять 25.
Это просто виртуальная галерея куда из России не пробиться.Агента порекоменндовали, виртуально познакомили.Почему на одну продажу, потому, что я туда ехать собиралась собственной персоной, невышло. а пригласили не на Дрю Котасю, ну что вы к этой ссылке то а.Это было уже давно мы с вами обсуждали.Вот куда пригласили. http://www.espacekameleon.fr/accueil.html вот ссылка.Сюда предложили выставиться.Про эту я спросила.Попросила навести справки Господи что вы мне все приписываете хорошо-нехорошо.Я труженик а не пылепускатель в глаза.Просто наведите мне справки про эту галерею стоит ли игра свечь.А все теории мне уже не нужны.Просто узнайте про галерею. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Kseniya(TataKP), оригинальные штуки
![]() Я в школе на самых скучных уроках "уделывала" поля тетрадей чем-то похожим )) тоже гелевыми ручками
![]() |
||
Дебютант
|
stussy пишет:
Что это? И с чем его едят? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
stussy, спасибо. Для батика у меня терпения не хватает. А у меня с конспектов все и началось
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Terpsichore, вот тут подробно про батик
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.02.2008
|
Будем ждать, что скажут профессионалы, но пока... можно тоже сказать
![]() Красивые работы! Сразу видно: у Вас хороший живой рисунок, твёрдая рука - это здорово! А из живописных работ особенно нравится натюрморт с синим кувшином ![]() |
![]() |
|
Закладки |