|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maury пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Какой, однако, чемпионат... непредсказуемый. :-( Но за чехов я рад.
Теперь сижу-гадаю, за кого же болеть дальше. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Интересно, а вот кто же, все-таки, будет играть в финале? Каковы ваши предположения?
Я предполагаю, что это будут чехи и португальцы.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Azzarga, Голландия и Чехия
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2003
|
а я думаю, Греция чемпионом станет. По пенальти. Хотя болею я за Чехию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
ben пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
ben пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
WildAngel пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так оно и есть! lol
А вобще то я за оранжевых, раз уж Франция выбыла. Oranje wordt kampioen!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мои симпатии тоже на стороне голландцев, хотя сложновато им, конечно, будет португалов пройти...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.12.2003
|
Левый защитник чехов Янкуловский получил в матче с датчанами желтую карточку. Еще одна в полуфинале, и Мареш играет финальный матч
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
Boris пишет:
![]() Мало того. я, вообще боюсь теперь в прямом эфире смотреть игры ЧЕ. Не стал смотреть чехов и они, единственные из тех, за кого болел, пошли дальше. ben пишет:
Albosha пишет:
WildAngel пишет:
![]() Футбол - это игра миллионов и для миллионов. Где Вы в действиях греков игру-то увидели? Неужели старушка Европа заслуживает такого чемпиона??? Какая из игр с участием греков на этом ЧЕ не была маловыразительной и даже откровенно скучной? Такие чемпионы заставят отвернуться от футбола зрителей, как они отвернулись в своё время от хоккея с чемпионами типа "Нью Джерси" и "Лады". WildAngel пишет:
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Зидан предрекает развал сборной Франции
Лидер сборной Франции по футболу Зинедин Зидан предположил, что чемпионская эра его национальной команды завершилась. В интервью зарубежным СМИ Зидан, который стал в составе своей сборной чемпионом мира 1998 года и чемпионом Европы 2000 года, выразил опасения, что эпоха французов подошла к концу. По его мнению, команда может просто развалиться после проигрыша грекам в четвертьфинале ЕВРО-2004 (0:1). Также Зидан заявил, что ответственность за неудачу в Португалии должны нести все футболисты. "Мы не были единой командой", - добавил он. Об этом сообщает РИА "Новости". В то же время, Жак Сантини, возглавлявший французов на ЕВРО-2004, не стал комментировать предположения о том, что чемпионская сборная Франции ушла в историю. Сантини, покидающий свой пост, сказал, что решать будущее команды будет новый наставник и сами футболисты. Напомним, что 26 июня французы проиграли сборной Греции и лишились титула чемпионов Европы, завоеванного четыре года назад. На чемпионате мира-2002 "трехцветные" также выступили неудачно, потеряв звание чемпионов мира. http://news.izvestia.ru/sport/news86040 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berurier,
Относитесь к этому проще. Если вобще логично дуамть, то этот ЧЕ как будто какая то пародия. Сильнейшие вылетели, остались только те, на которых надежд не возлаголось вобще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Ставка больше чем жизнь
Павел Петровский Дата публикации 28 июня 2004 г. Чем ближе решающие матчи, тем больше активности проявляют букмейкерские конторы. Самая известная из них - английская William Hill опубликовала новые ставки, исходя из которых азартным болельщикам предстоит сделать нелегкий выбор - на кого ставить свои кровные. В лидерах чехи - 11 к 8, вторыми идут португальцы. Шансы хозяев расцениваются как 11 к 5, коофициент голландской сборной 5 к 2, и наконец если вы рискнете поставить на греков, то за каждый поставленный евро получите сумму в десять раз большую. Любопытно, что еще несколько дней назад безоговорочным лидером считались португальцы. Однако после того как прошла информация о неких внутренних разборках в команде, шансы подопечных Сколари упали. Впрочем, не всегда ставки приносят людям положительные эмоции. Особенно если это связано с крупными проигрышами. Так мировые информационные агентства сообщили, что 64-летний вьетнамец поставил на один из матчей ЕВРО-2004 10 тысяч долларов и проиграл. В результате, раздосадованный вьетнамец поссорился с женой, нанеся ей удар ножом. От полученного ранения женщина скончалась, а убийца уже арестован полицией. Ему грозит срок не только за убийство, но и за игру на подпольном тотализаторе. http://www.rg.ru/2004/06/28/stavka.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
WildAngel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет.....Голландия и Португалия еще есть. Вот и посмотрим что будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
WildAngel пишет:
![]() Надеюсь, что "Старопрамен" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Berurier пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Berurier --- 20:15 - 28 Июня, 2004 пишет:
Нет, так не пойдёт. Футбол - игра командная. И греки были именно Командой. А французы, пардон, - сборищем звёзд. Имхо. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Berurier пишет:
Berurier пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Первый вечер без футбольного праздника... Трудновато...Но тяжеловато не будет вечность...скоро стартует Бундеслига...Лига Чемпионов...отбор к чемпионату мира...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le Renard пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Albosha пишет:
И если вы нам не верите, почитайте футбольныю критику... Albosha пишет:
Как классик сказал: "На зло врагам козу продам, что б дети молока не пили!" |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Maury пишет:
Maury пишет:
![]() ![]() А мне чехи не нравятся, может это плохой вкус, но уж никак не мания. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А меня уже никакой исход чемпионата не удивит. Ну разве что - если чемпионом станет... Монголия.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris,
Может в следующем World Cup! Я уже ничему не удивлюсяяя! |
|