|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Уже писали-писали, но все равно эту песню не задушишь не убьешь. Если кто-то как Droopy не доверяет французским фрачам, то есть прекрасный форум http://forums.rusmedserv.com/, где можно с российскими специалистами посоветоваться(действительно реальными врачами, они проверяют документы у тех, кому на форуме дают право консультировать, иначе банят). Для подбора оральных контрацептивов анализы на гормоны не нужны, потому как контрацептивы гормональный фон не корректируют. Их подбирают исключительно эмпирическим путем: не подошли одни - сменили. Если только у вас нет явных проблем с гормонами, которые можно выявить без анализов, по вашей внешности: переизбыток мужских гормонов сказывается на внешности женщины и в этом случае прописывают препараты типа Диане.
Анализы на гормоны нужны только в случае неудачных попыток забеременеть, но это из другой оперы. Я не врач, и хотя вопрос для себя достаточно подробно выясняла, я не призываю вас верить мне на слово и поэтому дала адрес, где можно посоветоваться со специалистами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Svet, вы почему всегда так нервничаете, когда пишете ответ кому-либо? Спокойно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Flowerbomb,
вы за мою нервную систему не переживайте. ![]() Мне, правда, не совсем понятно, какое отношение ваше замечание в мой адрес имеет отношение к данной теме. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Странно. Чаще всего "так делают всем, и вам так же нормально" я слышала от врачей. Приходилось говорить: "У меня эта проблема уже 5/10/20 лет. Пока никто не смог вылечить." После чего пробовали вылечить и говорили коронное "что ж вы раньше не пришли, это ж вот как просто лечится!"
Ну и про русский форум. Мне за мою жизнь попалось где-то 3 хороших врача, все в разных странах. Врачей я видела раз в 10 больше. Так что делать из русского мед форума фетиш никому не посоветую. Это меня что-то на благую весть пробило тем, кто будет читать и думать, что пока усы не выросли, проблем нет. Если человеку некомфортно, у него уже есть проблема. Если годами не вылечивается, надо об этом сказать и не пугаться даже если терапевт посоветует пойти к психологу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я писала для тех,
![]() Ну а если причина того, что в этом: То ответ будет : таблетки подобрать можно, которые возможно снимут эти боли, но подбирают их, повторюсь, не при помощи анализов. Поговорите с врачем, которому вы доверяете, поищите информацию сами, как подбираются контрацептивы, в каких случаях делаются анализы на половые гормоны, какая связь между теми и другими и есть ли она вообще. Одна из возможных причин болей, это эндометриоз. Но его опять-таки не выявляют с помощью анализов на гормоны. Нужны другие обследования. Я, раз вы ко мне обращались, вовсе не призывала вас не искать проблему, если вы считаете, что она у вас есть. Я просто посоветовала не смешивать совершенно разные вещи, чтобы поиск был успешным. Еще в меньшей степени его следует делать из форума Инфранс. Во всяком случае, в медицинских вопросах. ![]() И последний совет, если позволите: вы просили координаты врача у lecia . Поскольку она писала о том, что планирует еще ребенка, то вряд ли она зайдет в эту тему, напишите ей напрямую через личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
завтра пойду обследовать:
почему идут боли.... Неужели все так сложно со спиралями?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
perla, ну как, проверились у доктора?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Perla, сочувствую вам очень.
Я теперь уж два месяца как с Миреной. Не могу нарадоваться. Вообще никаких побочных эффектов. Сама не могу поверить, что всё так безпроблемно быть может (тфу-тфу, чтоб не сглазить). Всё зависит от физиологии и гормонального фона. Ни то ни другое точно изучить нельзя, пока не попробуешь, не поймешь твоё средство или нет. Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Девочки, скажите, возникали ли проблемы со здоровьем из-за Sterilet? И если возникают, то какие?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
девушки, а после долгого периода принятия противозачаточных таблеток, сколько времени на восстановление цикла уходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
![]() ![]() Думаю выпадение волос, в моем случае, вызвано проблемами с печенью после приема этих таблеток. Эстрагон очень атакует печень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B3%D0%BE%D0%BD Гормон -- эстроген ![]() А если серьезно, я свои Diane 35 перестала пить месяца три назад, кардинальных изменений не наблюдаю, цикл как и был, немного больнее, но вполне терпимо, волосы у меня выпадают как обычно, их всегда хорошо видно на полу и в ванной -- длинные и темные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() ![]() Сегодня была у гинеколога,спросила ,стоит ли "давать отдых организму", сказал ,что это прямой путь к нежелательной беремености. Я так понимаю, все врачи такое говорят и призывают без перерывов пилюли принимать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
мда, но это не самое страшное....
На Trinordiol и на Cerazette. Патчи пробовать даже и не буду, так как реакция организма на гормональные препараты ясна - сразу набираю несусветное количество килограммов и холестерол. Эхх.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Campari, это видимо индивидуальные особенности, потому что у меня несколько знакомых на Серазетт наоборот очень похудели.
Вы проверяли щитовидку ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Chouquette, мне выписали в роддоме Серазетт, но мой гинеколог отсоветовал, улыбнулся и посоветовал спираль, основываясь на том, что нечего химию глотать... а мне ее и нельзя особенно, так что буду пробовать спираль, выхода другого не вижу... Перед беременностью хотела поставить нуворинг, но не судьба, дочь опередила :-))))))))))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
марина-пес, это старого поколения таблетки имели такой эффект, после отмены. Уже давно выпускают минидозированные. А близнецов много, думаю, из за эко. В нашей округе, во всяком случае, массово близнецы у мам в возрасте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Это не из-за оральных контрацептивов, а результат лечения бесплодия, зачатия в пробирке, стимуляции и пр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Это из разряда одна бабка сказала. Обычно во Франции детей рожают попозже, отсюда и близнецы. В Англии, например, таблетками пользуются 90%, близнецов рождается намного меньше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю, что врачи правы. Но это зависти от того какие гормоны в составе пилилю. Проблемы с волосами, кожей, печенью (а от нее и с волосами и с кожей) - вызывает гормон - эстраген.
(так мне врач моя объясняла). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забыла сказать, у меня стояла обычная медная спираль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
Здравствуйте девочки!
А у меня вопрос такой, чувствует ли мужчина спираль? |
|