|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот еще 10 новых сериалов : https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino...serii-2466965/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Посмотрела краткий сериал "Неортодоксальная",из жизни хасидов. Люблю некоторые еврейские фильмы. Мечтаю когда нибудь увидеть еврейкий детектив. Так вот. Фильм вызвал странное чувство, что это фильм-заказ против устройства жизни хасидов и к тому же,сделанный на скорую руку.Может кому понравится. Потом можно обсудить.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
теперь понятно откуда такие несовпадения от реальной жизни хасидов
Например, меня удивило, как зажиточная семья, религиозная, позволила жениться своему сыночку на такой странной девушке.Бесприданнице , у которой мама лесбианка.Там проверяют вдоль и поперек родство.И еще надо было хорошо поискать девушку с такой внешностью на роль главной героини.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BYU, я забыла еще одну немаловажную деталь . Фильм снят по книге, в кот. автор - девушка описала свою историю побега. Насколько сюжет фильма соответствует книжному повествованию, не могу сказать.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() В этот период я просмотрела несколько десятков полнометражных фильмов и несколько сериалов. Произошло настоящее погружение в тематику. И на этой волне я посмотрела "Неортодоксальную", уже после всего. Для меня, основной акцент поставлен на моменте преодоления, избавления, свободы выбора и ее реализации до конца. С тем же успехом дело могло происходить в общине зауральских кришнаитов. Ведь показаны люди, которым очень даже комфортно жить в общине, по уставу, и это не плохие люди, просто им подходит так жить. Даже муж главной героини - неплохой парень, не злой, просто зашоренный и мамин подкаблучник. Я не увидела стремления очернить жизненный уклад ортодоксов. Я посмотрела 2 сезона "Штиселя" и "Шабабники" по теме ортодоксов. Кстати, если у кого-то есть идеи других израильских сериалов - делитесь, пожалуйста. Есть только одна тема, которая мне абсолютно не интересна - армия и все, что связано с ней. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Черезчур порядочный.Просто часто доброта принимается за слабость, к сожалению....
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вышли новые сериалы, я еще не видела :
-испанский Patriа -о вражде между двумя семьями ; -Filthy Rich-"Неприлично богатые"-семейная вражда за наследство; -Ratched-"Сестра Рэтчед" -приквел к событиям фильма «Пролетая над гнездом кукушки» о медсестре Милдред Рэтчед; -Brave New World- антиутопия- В Лондоне далёкого будущего, где потребление возведено в культ, а символом потребительского бога выступает Генри Форд, человечество разбито на касты, и все проблемы решаются с помощью синтетического наркотика — сомы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще сериалы от Нетфлих:
-Le Bazar de la Charité-о пожаре в Париже в 1897 году, где погибло около 120 человек; -Caliphate-скандинавский мрачный сериал о агенте национальной шведской безопасности Фатиме ))); -Black Spot-франко-бельгийский детектив ; -Biochakers-немецкий триллер о незаконных генетических эскпериментах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Любителям черного юмора, сатиры и супергероев могу посоветовать The Boys https://www.kinopoisk.ru/series/460586/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Посмотрела сериал Биохакеры, на одном дыхании, первый сезон всего 6 серий по 30 мин, интересная идея, жалко что мало научных иследований а больше как детектив, но все равно интересно было!
http://seasonvar.ru/serial-26727-Biohakery.html Немецкий фантастический триллер "Биохакеры" переносит зрителей в крупный городской университет, куда планирует устроиться на работу главная героиня Мия. Она очень талантлива в изучении биологии и генетики, поэтому ищет способ развивать свои способности далее. Мия надеется попасть в коллектив профессора Лоренц. Правда, здесь девушкой движет не только желание учиться. Героиня уверена, что Лоренц каким-то образом связана с трагедией, которая произошла однажды в её семье. Девушка пытается найти ответы на многочисленные вопросы, но её поиски останавливаются событиями, происходящими в университетских лабораториях. Девушка сталкивается с безумными экспериментами, которые ученые проводят в подпольных помещениях университета. Эта незаконная деятельность прикрывается научными стремлениями и оправдывается возможными невероятными открытиями. Некоторые достижения действительно впечатляют, но в то же время способны ни на шутку испугать. Не обращая внимания на напряженную обстановку, девушка продолжает копать под Лоренц, надеясь, что сможет выяснить, как именно эта героиня причастна к гибели её близкого родственника несколько лет тому назад... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Oksy75, согласна, с большим намеком на продолжение))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
The Act (Притворство), сериал 2019 года.
Залечить - равняется любить. "драма о материнском абьюзе, основанная на реальной истории". Патрисия Аркетт неузнаваема в роли матери. Очень талантливо, мастерское погружение в роль.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По этой причине я не стала смотреть сразу. Месяц назад натолкнулась на рекомендацию автора, кот. знаю. В конце концов после некоторых авторских фильмов сложно удивить беспросветностью в фильмах для широкой публики. А ещё я люблю актрису Хлою Севиньи. ))
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
миленький британский сериал All Creatures Great and Small, можно смотреть всей семьей. Этот сериал - новая экранизация произведений английского писателя и ветеринара Джеймса Хэрриота События разворачиваются в тридцатые годы прошлого века, а в центре внимания истории - представители различных слоев населения, у которых в доме проживают питомцы
этакая стильная пастораль (там есть маленький эпизод с хорьком - как же я люблю этих проказников) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|