|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Arianna, говорят, не со всех требуют, но от нас требовали.
36 - это мало, там XXL сумка у меня была карфуровская с разными документами :-). 2 картриджа извели ![]() Вы тему почитайте, всё писали уже об этом, и от кого требовали, от кого - нет. И свой список почитайте внимательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Тему я, конечно, почитаю - впереди ещё пять месяцев, времени достаточно и на чтение, и на ксерокопии
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
С меня не просили таких подробных документов, прямо на каждый месяц.
Но возможно зависит от пар. Мы женаты уже 11 лет и жили до этого официально вместе уйму лет. Есть дети совместные и недвижимость. Я распечатала общие налоги за 10 лет ![]() Последний счёт на 2 имени
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Я вот тоже начиталась форума и приготовила дополнительно толстую папку с доказательствами за последние три года по месяцам - что нашла - квитанции от врача, чеки из салона красоты, вплоть до билетов в кино ))) Не спросили ничего, даже из сумки доставать не пришлось. Возможно, потому что на собеседование мы приехали с двухмесячным ребенком... а может просто от префектуры или даже от собеседующего зависит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() Придется все готовить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
olena_k, так у нас вроде ничего такого особенного не спрашивают: Justificatif de la résidence régulière et ininterrompue en France pendant au moins 3 ans depuis le mariage. Exemples : titres de séjour, récépissés de demande de titre de séjour ou de demande d'asile, autorisations provisoires de séjour, contrats de travail, attestations Pôle emploi, factures d'électricité, bulletins de salaire...)
Только вроде официальные бумажки?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Они сами укажут что им надо в письме вызова.
Берите оригиналы всего что посылали при подаче, плюс зарплатные листки и налоговые бумажки за прошедшее с подачи время. Ну и паспорт и titre de sejour конечно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Всем здрасти. Кто-нибудь давал префектуре копию справки из налоговой p237 вместо оригинала?
Я за полтора месяца так и не смогла добиться от моего налогового центра оригинал. Первый раз прислали scan на е-мейл. Второй раз прислали распечатку скана по почте. На этой неделе просила уже по телефону, пока ничего не прислали... а rdv в понедельник утром. Не знаю как заставить налоговую отправить оригинал. В сентябре, когда просила справку да PIMMS, были похожие проблемы. Прислали вначале оригинал справки без даты, печатей и с ошибкой. Но второй раз таки был оригинал. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2017
|
Я попросил по мейлу мне отправили скан а потом увидел оригинал в почтовом ящике. Попробуйте из попросить по электронной почте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не ожидала такой подставы со стороны налоговиков. Сказать, что я злая это ничего не сказать. Это каким же идиотом надо быть, что бы в письмо вложить копию скана? Очень боюсь, что в понедельник в префектуре просто завернут и теперь все затянется на дополнительные месяцы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2017
|
П.с. вы уверены что вам копию скана отправили? как по мне черно белая бумажка что копия что оригинал одно и тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]()
|
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Такого не может быть. Налоговая есть в каждом городе. Не бывает такого что налоговая в 800 км от места жительства.
![]() |
||
Мэтр
|
В интернете пишут, что еще можно получить у trésorie. Кто-то пробовал у них получить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
По остальному. Вы сами лично пробовали оформлять эту справку живя в месте Х, хотя налоги платили по месту Y и Z за три последних года? Может прежде чем утверждать, стоит проверить? Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
[QUOTE='vorobichek;1061533579']Вы понимаете, что у меня проблема не в запросе этой справки, а в том что вместо оригинала по почте присылают распечатку скана? Они по скану, в нем же указанны номера и все явки и пароли, смогут вас проверить.
Я отправляла скан. Смысл справки в том, что вы ничего не должны и все налоги заплаченны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не так. Ты приписан к налоговому центру по месту жительства, и только он компетентен в каждый конкретный момент времени. И только в него надо обращаться. Все предыдущие центры значения не имеют. Ваш текущий центр может вам выдать информацию за все требуемые годы, безразлично, где вы платили раньше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
vorobichek , вы оповестили налоговый центр о смене своего домашнего адреса ? Eсли нет , то это только ваша вина , а не сотрудника .
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Итак на душе плохо, а вы такие комментарии оставляете. Цитата:
Кстати надо купить марку для заказного, а то вдруг им приспичит на собеседовании. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Если Вы лично чего-то не знаете, лично не сталкивались, то это проблема вовсе не форума.
https://www.impots.gouv.fr/portail/p...mment-lobtenir Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, французское гражданство |