|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Siberie, трансплантацию делала во Франции, в Марселе https://www.dr-caroline-fouque.fr/ . Очень довольна.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2005
|
Droopy, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2005
|
Droopy, хотела бы уточнить некоторые моменты по трансплантации, можно Вам написать в личку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
мне дантист наоборот сказал, что небольшое давление наоборот стимулирует приток крови и питание десны, в каппах там по сути как массаж получается (ночью если одевать)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Интересно. А у Вас десна не опустилась? Капы надеваю только ночью. Сейчас перешла на 1 раз в неделю. До этого было 2 раза в неделю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Еще учтите, что это могут быть возрастные изменения. У кого-то они в 60 начинаются, а у кого-то и в 45. Коррекция может дать временный эффект. Конечно, Вам ее сделают, но подумайте, прежде чем соглашаться. Насколько корни обнажены , критично или просто Вам заметна разница?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня в 32 началось после снятия брекетов, но десна вообще всегда была тонкая. Было элементарно некрасиво — были заметны зубы сквозь десну, поэтому было принято решение десну утолщать. Но зубы не шатались, слава богу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Конечно, подумаю, спасибо. Пока и не предлагают. Врач сказал, что десна отступает только там, где много слюны, то есть, на нижних передних зубах. Если это возрастное, то, наверное, проблема должна быть везде?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Подскажите, если не получен ответ из mutuelle по поводу взмещения будущего лечения, будут ли они возмещать?
Ситуация такая: 1,5 месяца назад отправила devis на операцию, ответа нет. Такую же операцию делали моей дочке (удаление зубов мудрости), там часть возмещала secu, часть mutuelle и часть оплачивали мы. Но там мы получили ответ из mutuelle. И вот вопрос: есть ли разница со взрослыми в вопросах возмещения? И какую роль тут играет ответ из mutuelle? Или можно без их ответа оперироваться и возместят так же, как возместили операцию несовершеннолетнего?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2022
|
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста русскоговорящих стоматологов или стоматологов с русскоговорящими ассистентами в Париже и Центре-Долине Луары.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Dr Andreï Kryvonis, 194 Av. du Maine, 75014 Paris
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2022
|
KOLIBRYp
Это стоматолог-терапевт? А вы случайно не знаете хороших русско- или англоговорящих протезистов /не тех, которые занимаются имплантами/? Кажется, я слишком много хочу.. В Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
chipel, извините, а почему у Вас такие требования ? Просто потому что слабый французский??практически все хорошие дантисты в Париже способны вести прим на английском языке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да я просто по -русски то не всегда понимаю,что он собирается делать и в чем ситуация))А на английском тем более, но раз много кто говорит на английском видимо придется идти к ним. А вы можете посоветовать стоматолога с английсиким?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Добрый день, кто-то уже сталкивался с подобным:
Я у себя обнаружила дырку в зубе. Раньше во Франции никогда не лечила. Максимум только экстренно удаляла или делала чистку. Но так как в Россию ближайшее время ехать не планирую, пошла к местным дельцам. Врач сказал кариес, поставил анестезию, плюхнул пломбу (к слову сказать, российские пломбы мне подбирали под цвет зуба, а тут просто белая, но не критично, так как глубоко). В общем, прошла уже неделя после приёма, а я до сих пор не могу зевнуть и почистить зубы - болит челюсть. Что это может быть и сколько придётся ждать, пока это пройдёт? Может быть, врач куда-то не туда попал иголкой? Даже однажды после удаления зуба во Франции аспирантами (или как их там называют, когда ещё студенты, но уже могут делать некоторые операции) у меня такого не было. Хотя, как мне кажется, для удаления анестезия должна была бы быть посильнее, чем для установки пломбы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Радуйтесь, что не металлическая...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я порадовалась. Всё-таки уж лучше с белой и неаккуратной, чем с дыркой в зубе.
Нет, не звонила. Пока консультируюсь на форуме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще в нём нет необходимости, так как боль не ноющая, а только при открывании рта больно и щёлкаёт. Долипран я, конечно, для красного словца приплела, т. к. его терапевты прописывают при каждом приёме при слове "больно". Но смысл в том, что вряд ли посоветует что-то дельное, кроме подождать и обезболивать при боли. Я поэтому и интересуюсь, может у кого-то был похожий случай. Пройдёт ли само, ждать ещё, или обращаться к кому-то.
Мне ничего не сказал про то, что приходить опять. Полагаю, он подумал, что если выпадет, то сама прибегу. Более того, по какой-то причине у него не оказалось пломбы, которую надо светить лампой, нужно было просто сидеть с открытым ртом и ждать, пока сама засохнет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему? кариес лечится за один заход. Временную ставят если потом надо будет опять вскрывать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Если полость при поверхностном кариесе считается неглубокой, то возможно в один заход ,
но мне ставили в 2 захода, вначале временную на месяц , а потом постоянную, хотя полость при поверхностном кариесе была неглубокой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
Печкин, Мерсибо за наводку в Будапеште. Я теперь и лечить (если нужно будет) буду летать только сюда. Наши фр. коновалы меня уже достали. А тут всё так чётко и качественно и вдобавок рембурсируется нашим SECU так же как если бы во Франции делали. Кстати, - я сейчас тут, в Будапеште. Снял классную квартиру. Лечусь.Ляпота!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Дантист перед установкой коронки на моляр и премоляр, предложил -
désobturation endodontique. Подскажите, может кто-то уже делал эту процедуру, действительно стоит ли делать или можно отказаться?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
смотря почему он Вам предложил. Если корни пролечены плохо, то может развиться воспаление, поэтому перелечивают корни
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Byzacena, спасибо всё ясно, уже доктор объяснил.
Непонятно, только почему эту процедуру не покрывает страховка, если это обязательная мера лечения...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |