|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Я сейчас смотрю как раз вариант блендера с функцией миксера, интересные есть погружные варианты с разными насадками, меня привлекает возможность экономии места, так как крупный робот не влезет в мою мини кухоньку. Но почему-то с кучей разных насадок - только какие-то совершенно не известные мне марки. Кто-то уже пробовал покупать такие девайсы? Вот, например ZEEGMA Mixeur plongeant multifonction 5en1 d'une puissance de 1500W, ensemble d'accessoires : mixeur, batteur, crochet mixeur, mixeur 0,6 l, récipient 0,8 l, mode turbo, réglage de la vitesse https://www.amazon.fr/dp/B09CKYR463/...ing=UTF8&psc=1
Или вот тут, размышляю, какой венчик важнее, тот, что называют fouet или batteur? Bonsenkitchen Mixeur Plongeant 5 en 1, Mixeur Multifonction en Acier Inoxydable 800W avec Hachoir 500 ml, Tasse 600 ml, Fouet, Batteur à Main, 12 Vitesses, sans BPA(rouge) https://www.amazon.fr/dp/B08D6DW1ZL/...04J1R9TWJ8RMFY Можно ли обойтись batteur вместо fouet? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Alina_Dinovna, у меня погружного типа блендер только филипс, подарили на свадьбу, сам блендер все еще очень хорошо работает, но вот ножи в чаше вылетели очень быстро, когда со временем я пыталась в них перерубать что-то более жесткое - мясо, орехи.... Сейчас из всего комплекта остался сам погружной блендер, насадка пластиковая, использую часто, все работает.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В NOZ видела много досок из дерева разной формы. В следующий раз куплю себе парочку.
Выглядели очень прилично. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Удобная вещь, но очень дорого. У меня в своё время такая штука была из бамбуковых палочек, копеечная китайская, на всех рынках продавалась. Но во Францию не повезла , а тут и не вижу. Удобно оченьчто свернул и место не занимает. Я больше ее даже для овощей и фруктов использовала. Приносишь с рынка , стелешь эту штуку на раковину и моешь все, прямо над ней. Вода стекает. Оставляешь высохнуть - потом убираешь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() А про цену я промолчу - в интернете дешевле, чем я платила. ![]() ![]() Нужно смотреть, чтобы размеры бились. У меня раковина и сушка одной марки, просто микронное совпадение. Ну и длина бывает разная тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Звонила в их сервисную службу, вообще консультации не дают, какой кран к какой мойке лучше подходит. Если ваш кран вам нравится, не могли бы вы дать данные модели. Я собираюсь новый кран заказывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
А Вы не можете съездить в Лерой Мерлан и/ или Седео? Там выбор неплохой с душем - и можно поговорить с продавцами ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
У меня кран с душем, но слишком высокий, как оказалось. Продавцы насоветовали. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Девы, не помню в какой теме обсуждались термосы для еды. Присмотрела себе один удобный по форме марки Термос весь из acierили inox не поняла .Но что- то берут меня сомнения. 470 мл за больше чем 40 евро. Это что нормальная цена? И такой маленький . Собственно для моих целей достаточно , но держит только 8 часов горячее ( что и понятно из- за объема). Но почему такая цена ? Потому-то марка или действительно стоит .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
"Все силиконовые детали функциональны и долговечны. К их безусловным преимуществам можно отнести полную безопасность для здоровья. Пищевой силикон не окисляется и не выделяет вредных веществ даже при сильном нагреве. Это совершенно гипоаллергенный материал, на 100% гигиеничный и экологичный."
Что долговечны могу подтвердить, нашим термосам лет 15 уже. https://www.thermos.ru/o-kompanii/tehnologii/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Купила сегодня в ГЛ с 20% скидкой самый лучший красивый и удобный дизайн Термос для горячего ( со складной ложечкой в крышке) и той же марки Термос бутылку для воды. Наилегчайшая , красивый дизайн , пишут, что держит холодную и горячую воду. Мне горячая без надобности, но вот с тёплой при такой погоде холодной и сырой очень хорошо встаёт в мою сумку. Довольна . Думаю, что на следующей неделе ещё будет акция , так что кому нужно , поторопитесь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Скажите пожалуйста, камень из соли для pierrade сколько может прослужить. Его ведь мыть надо, он не растворится быстро?
Хочу вот такой купить, но сомневаюсь... https://shop.aeg.fr/cuisson/fours-ta...l/p/9029798221
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Пишут протереть влажной тряпкой и высушить.
Entretien : essuyer avec un chiffon légèrement humide après chaque utilisation et veiller à ce qu’elle soit sèche avant d’être rangée. https://www.lesraffineurs.com/du-pal...lhimalaya.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У меня бы скорее возник вопрос не про чистку поверхности, с солью все понятно и так вроде бы. А насколько этот камень устойчив к многократным нагревам/охлаждениям. Это структура кристаллическая с микротрещинами. А значит накапливающееся напряжение, вознникающее при готовке и затем охлаждении, может делать структуру все более хрупкой. Вот и интересно, хватит ли запаса ее прочности на длительный срок хранения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А если не этот камень, посоветуйте пожалуйста pierrade без электричества. Ну не нравятся мне провода через весь стол
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, я спрашивала не про камень, понятно , что на нем происходить приготовление. Я спросила про энергоноситель. На столе. Без электричества со шнуном это что? Костерчик? Газ? Ядерный реакторчик?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, в ресторане приносили со спиртовкой такой же, как у фондюшницы.
В другом ресто просто нагретый камень на одного-двух, хватало что бы пожарить себе до сыта. Вот хочу такое персон на 6. Может у кого уже есть, поделятся отзывом
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, я, конечно, про спиртовку подумала, но как о шутке, разве ей можно разогреть камень до высокой температуры? Ну сыр расплавить можно, конечно, ему нужно максимум 90°, и не нужно раскалять пару тройку кило гранита до 200 и выше градусов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я думаю, камень предварительно нагревается в духовке, а спиртовка поддерживает
Закладки |