![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Больше ничего специально не покупала. Хожу в обычной одежде. На лето думаю брать платья и легкие брючки или джинсы. Ну, если сильно большой живот будет наберу футболок в обычном магазине размером побольше. Очень нравится одежда на ASOS. Возможно что-то там и закажу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
claireSV, у меня в активной носке было 2 пары джинсов (синие и черные), юбка, джинсовый сарафан и платье. И к этому было где-то десяток кофточек-туничек, разной плотности. Вам будет попроще, конечно, потому что самый "толстый" период придется на теплое время года... Но в принципе минимальный набор одежды нужен, даже если есть в гордеробе широкие небеременные кофты, они скоро станут непригодными во-первых из-за того, что не будут как следует натягиваться на живот и будет некрасиво (все беременные кофты удлиненные...), а во-вторых потому, что они просто будут растягиваться и портиться.
Я 90 процентов вещей покупала с рук, здесь на форуме и на бон куан. Тратить большие суммы на то, что будет носиться несколько месяцев, я не видела смысла, и не пожалела. Сейчас все аккуратно упаковала в пакеты, и муж увезет к свекрови в деревню "до следующего раза" ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Бусинка74,
поздравляю с мальчиком! Теперь у твоего мужа будет настоящая мужская компания)!!! claireSV, Я думала, я много куплю одежды для беременных, но по факту: все куплено на зимней распродаже - 1 джинсы, 1 брюки (удобно на смену, если в дождь в джинсах ходила, и они промокли), 1 юбка на весну (обычную, но фасон странный, как раз для беременных))). Если доношу - как раз носить ее в середине апреля -мае. Все))) Ношу чулки для беременных, но это не считается, мне их выписали по секю, колготки теплые были обычные, только на живот я их не натягивала, свитера у меня есть любимые 2 штуки, оттого растянутые - прекрасно сидят на животе. После родов выкину с благодарностью, что столько лет прослужили и всю беременность. Майки - тоже есть такие же любимые, тоже 2. Куртку зимнюю ношу свою обычную, она немножко дутая, в ней уже тепловато, расстегиваю. Но у меня относительно маленький живот, и грудь несильно увеличилась, несмотря на семь месяцев.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
![]() ![]() Потому что правила, дисциплина и последовательность - не мой конек. И ни у кого не получится дать то, чего у него нет. Зато отлично получится поделиться тем, что есть. И мне кажется, что этого вполне достаточно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
![]() ![]() Папа в детках души не чает, а мама вечно ворчит ( пока у нас так). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я тоже вечно ворчу, а муж жалеет и очень редко наказывает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А где если не секрет вы видели что-то красивое на беременных,у нас в провинции практически нулевой выбор,я готова куда-нибудь подальше отправиться,но не знаю куда именно,можете названия магазинов дать пожалуйста
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,странная проблема с анализом мочи. Glycosurie(miction) указана норма(0,00 à 0,3) у меня в последний раз 0,20 было,ем как обычно,на сладкое меня не тянет,прошло всего 2 недели показатель уже 2,19
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Здесь уже asos упоминали, мне там тоже некоторые вещички приглянулись. И по цене я бы не сказала, что намного дороже обычной одежды. Да и в H&M в отделе для беременных тоже кое-что интересное попадалось. Но это конечно на вкус и цвет)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я, кстати, купила двое джинс для беременных, один свой размер, другие чуть по-больше. Свой размер подошел идеально, чувствую себя в них хорошо. Но малышка меня в них запинывает, как только надеваю, причем не жмут нигде. А вот на размер больше - тут она никак не реагирует, видимо все устраивает, но они с меня, пардон, сползают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересно качество и соответствие размера в ASOS. Возможно кто-то уже заказывал? |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
У меня тоже двое джинс, синие и черные. Одни размер в размер, другие побольше, на конец так сказать. Футболки у меня тоже обычные но побольше размером.
Вот жду летнюю коллекцию в магазинах, хочу длинный до пят сарафан и юбку такого же типа ( чтобы прятать полные ноги) и хватит с меня ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я заказывала там себе пальто на весну, пришло по размеру, качество вполне себе приличное. Там сразу указывается, что заказывать, при сомнениях, рекомендуют свой небеременный размер, все припуски на живот уже учтены. У меня впринципе с их мерками совпало. Но в интернете люди жалуются, что бывает именно по беременной линии одежды расхождение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2014
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
А страхи воспитания наверное у всех присутствуют... мне тоже почему-то кажется, что я знаю как няньчиться с девочкой, а вот с чем предстоит столкнутся в воспитании мужичка - полная прострация) А муж мне говорит наоборт, что он знает как мальчиков воспитывать, а вот с девочкой бы обрастал страхами))) Но несмотря на все вышеперечисленное, менее долгожданным и любимым он не становится!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
H&M открыл он-лайн магазин дня 2-3 назад и на сайте представлена линейка одежды для беременных. Бусинка74, с мальчиком!!! ![]() С прошлой беременности у меня остались 2 пары джинс, 3 пары домашних штанов. В эту купила еще одну пару джинс и 2 рубашки.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да,мне там тоже кое что у них понравилось,только без примерки не очень хотелось бы брать и до родов всего 2 мес.,но придёться,я уже 3 дня себя неуютно в моих джинсах чувствую и юбка в бёдрах давить стала,думаю тазовые кости разошлись потаму что в весе я не прибавила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Я лично много что в H&M видела особенно очень большой выбор джинс в отличии от других магазинов где они стандартного широкого фасона (что мне абсолютно не нравилось) а тут реально их очень много разных моделей и разной ткани и стрейч и есть облегченный джинс на лето и обычный.И цены недорогие.Один недостаток не во всех магазинах есть отдел для беременных кажется в самом Париже и нет только по пригородам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может не все знают, на сайте Camaieu есть одежда для беременных,начиная от 38 размера не меньше,в магазин они её не вывешивают,при заказе на 30 евро бесплатная доставка в их магазин,который ближе к вам находиться.Я у них колготки заказывала и юбку,только 38-й у них по настоящему 38-й,не маломерка.
P.S. Cейчас посмотрела,оказываеться 36 тоже есть,в зимние распродажи с размерами проблема видимо была ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
H&M в обычной жизни ношу. Мне фасон подходит. Действительно, не во всех городах есть maternite линия. Вы в интернете посмотрите. Цены очень даже приличные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Девочки, у меня появились странные ощущения в ребрах. Они ноют, но малыш меня не пинает в них. Возможно стали болеть потому что он очень вырос. За последние дни живот заметно увеличился. Как с этим справиться? Может у кого была подобная проблема? Очень раздражает эта ноющая боль..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Только что просмотрела их сайт, кроме легинсов ничего нет...видимо он некорректно работает. |
|
![]() |
|
Закладки |