|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2009
|
liberta.ru, спасибо) Меня отметили в досье (Acceptee) и прислали письмо на кампюсовский мэйл. Но почему-то его копия на мой собственный мэйл так и не пришла.. видимо очередной глюк кампюса. Кстати мое досье уже закрыли для других университетов!
Мне присали файл в pdf формате Attestation de pre-inscription. Кто-нибудь знает, что это такое и куда мне его нести? Это и есть приглашение от университета? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Vico, мне надо диплом получить, а то у меня зачетку забрали (так как мы уже госы сдаем), а диплом еще не выдали... боюсь, что это меня задержит. Да и DALF не пришел еще.... а как бы хотелось.... я даже квартиру себе почти нашла!)))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мне прислал Université Bordeaux IV - UFR droit public et science politique Léon Dugui что принимают меня на L1! но я подавала на L3.. может они перепутали?))просто информация о Л1 появляется только когда в досье нажимаешь на окошко "посмотреть ответ университета" а в сообщении ничего не написано..просто что удовлетворяют мой запрос и принимают на факультет..
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, а ты где смотришь? Потому что в общем списке вузов в разделе Mes Demarches и правда только написано Valide; а если открыть каждый вуз, то там в колонке Pre-inscription и будет написано "передано в вуз".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Вопрос модераторам, макните меня мордахой с тему, где обсуждались вопросы смены визы с опэр на студенческую.
Где-то видела точно, но исколесила архивы и работы и нотариальных вопросов и учебной тем и не нашла... извиняюсь заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Ребята а можно еще раз ссылки на долгосрочные курсы языковые при университетах, желательно не дорогие... Читала что в Австрии есть такие курсы по окончании которых ты автоматом поступаешь в универ на 3 курс( условие лишь законченное высшее на родине) Есть ли такие тут?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Daniya, курсы языка при университетах есть, но вот привилегий при поступлении они не дают, ну если только учесть, что преподаватели вас уже знают, и вроде бы вы как уже там свой человек! ))
Знаю, что в Ле Мане можно записаться на курсы французского бесплатно, если ты к ним уже записан в университет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
получила отказ от Лион3, мотив:
En raison d'une insuffisance de pré-requis exigés à Lyon3, une inscription en L3 parait difficilement envisageable avec succès. Une candidature en master semblerait plus adaptée une fois le bac4 validé. вот как это как? то есть говорят на Л3 не берем, а на мастер через годик, когда у вас уже будет законченный bac4 возьмем? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kami, я читала об этом тесте, он не простой, к тому же не сдается в России. Т.е. для его сдачи нужно иметь учебники по нему (у нас не продаются), готовиться, ехать сдавать туда, где он проводится. Так что все непросто
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
http://www.iae-message.fr/centres/af...e.php?id=MOS01 правда все равно учебника нет, а за месяц я думаю нереально подготовиться... думала, может кто смог договориться с вузом чтобы без теста приняли, всякое же наверно бывает) |
|
![]() |
|
Закладки |