![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
salvataggio, Я тут по случаю обратил внимание на квартиры В Ариане. Так вот, вы тогда дали на ссылку дорогой квартиры. За практически те же деньги можно купить там трешку, обставленную мебелью и кухонной техникой ...
salvataggio, а вы уже что-то присмотрели для себя? Или так и не ездили смотреть ту квартиру? И появились ли знакомые от туда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2014
|
salvataggio, Мне кажется что причин дешевизны несколько. Далёкое расположение от центра города, мусороперерабатывающий завод,маргинальное(по отношению к основному социуму города)население,отличающееся от привычного вероисповедание и больший процент выходцев из бывших французских республик,ну и наконец возможно неудачный дом в котором Вы смотрите квартиру.Аналог районов Кожухово или Косино. Ницца но не Ницца. Поэтому и цена другая. Если рассматривать каждую из причин в отдельности то вроде не всё так и плохо. Трамвай за несколько минут решает вопрос этих мизерных 5 километров.Экология Ниццы это просто анекдот. Люди загорающие и купающиеся,бегающие и катающиеся на велосипедах под взлётно посадочной полосой где каждые 2 минуты пролетает самолёт-жертвы самообмана. И взлёт и посадка турбореактивного самолёта происходит на 80-100% режимах двигателя для возможностей торможения и ухода на второй круг.Сотни килограммов микрочастиц сгорающего авиационного топлива оседают в воде и ветром заносятся в город.Куча дизельных автобусов и тьма личного транспорта. Ну какая нафиг экология.Тут Ариан может даже оказаться в плюсе.Большое количество загорелых мужчин и женщин другого вероисповедания это вопрос личных приоритетов и толерантности.Вот и остались три основных причины.Первая-это уж не Ницца.Территориально-административно вроде она,но мы же взрослые люди и Троицк не Москва.Вторая-вокруг будут люди с низкой культурой общения и упрощённым пониманием прав частной собственности. То есть не один лезущий к Вам на виллу крадун а сразу несколько в разных местах.В магазине,на балконе,в подъезде и в трамвае и в школе в портфель к Вашему ребёнку .И наконец третья частная причина.Вероятно Вы смотрите цену в разваливающемся доме или после плохих жильцов или рядом с плохими жильцами.
Всё это просто мои предположения и я бы не хотел бросить тень подозрений на прекрасных жителей не менее прекрасного района Щербинка.Ну или Ариана. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
и особенно меня заинтересовало вот это:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() теперь, похоже, придется смотреть что-то не на Лазурном берегу, а на Опаловом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я обожаю этот город и готов простить ему его недостатки. Мне в нём комфортно. Но при всей любви я не готов врать сам себе и считать Ниццу экологически чистым городом. Аэропорт Ниццы занимает третье место во Франции по пассажиропотоку а взлётно посадочная полоса параллельна Променаду. Город очень большой и перегружен транспортом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему вы не хотите посмотреть итальянскую сторону? Там дешевле... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
![]() Видела объявления аппартов около парка ESTIENNE D'ORVES, мне нравится это место прекрасным видом на море, на возвышенности воздух чище и рядом огромный парк, цены на квартиры подходят вашему бюджету. Мы в этот парк гулять ходим с собакой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Смысл сравнивать промышленные мегаполисы,столицы и политические центры,одного с населением под 4 а другую под 14 млн человек,с городом у моря и её 0,4 млн жителями? Давайте уж тогда Москву с Лондоном а Ниццу..Ну хотя бы с Валенсией. Да и то не корректно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
Просто если вдаваться в крайности, то нужно выбирать либо домик в деревне в Альпах (если хочется экологии) либо мегаполис, Ницца же вполне компромиссный вариант, по французским меркам это достаточно крупный город (5-е место по населению во Франции) с неплохой для такого города экологией, и климатом. Ну а Валенсия ведь не во Франции находится...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ницца для русского(русско ощущающего себя) человека уникальна. И это не клише и не реклама. Она и Франция и Италия и Россия(я про ту Россию) одновременно. А ещё есть море и много солнца. Архитектурный калейдоскоп эпох.За всё за это ей можно простить и аэропорт и экологию не на пятёрочку. Канны летом тоже хороши. Но зимой тоска.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зимой мертвяк и тоска Жить можно круглый год только в Ницце или в Монако, либо недалеко от Монако, где жизнь кипит круглый год. ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
из-за чего-чего, но только не из-за этого
![]() И Канны, кстати, разные бывают.... Впрочем, как и Ницца... Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В Каннах детский аэропорт со взлёткой в сторону гор. Канны меньше в раза четыре по населению и для обслуживания меньшей толпы по ним ездит в четыре раза меньше автобусов,доставочных грузовичков и прочего транспорта.Поэтому он однозначно экологичнее Ниццы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если разрешат то я по теме. Объект найден. Торг на определённой цифре закончен. Я согласен. Опять нет cave. Черт возьми! У всех в Ницце есть этот сарайчик а у меня не будет. Ума не приложу что делать на то время когда будет сдача. Что скажут умы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Слышал что в плохих районах от сарайчика пользы нет. Вроде загорелые ребята шустрят по этим сарайчикам. Но в Золотом Квадрате без cave это как без окна на Променаде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
(щас немного позанудствую)
Алекcей, но ведь плотность заселения территории примерно одинакова? принцип городского устройства одинаков что в Ницце, что в Каннах. А море в среднем все нивелирует, не так ли? Самые "грязные" дома находятся рядом с основными транспортными артериями городов, не важно Ницца это или Канны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если Вы будете сдавать периодически свою квартиру, то куда будете складировать свои вещи? А иначе Вам постоянно придется приезжать в Ниццу не на легке, как будто в гостиницу. за двести с гаком -то тысяч!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вы решили сдавать в свое отсутствие? Это вопрос не простой и отдельный. Точнее, очень непростой. Особенно для того, кто сам живет в другой стране в свое отсутствие. Но решаемый.
Что касается кладовки - вещь нужная. Лазят в те, что не в охране и с легким доступом. Подумайте - для чего он вам нужен? Мне нужна кладовка, я знаю это теперь (хотя раньше не думал, что это так будет). У кладовки есть один минус - она в подвале. А любой подвал - это не 100% сухость, пусть и нет открытой влаги. Кстати, кладовка - отдельный лот. Ее можно купить отдельно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще, для того, чтобы понять - можно просто погуглить в интернете. Только не надо путать русскую историю и русскоговорящность многих нынче понаехавших. lipa1, простите, а вас-то что в эту тему занесло? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я вылез из бюджета. Хорошо вылез.Искал студию а покупаю двушку. Придётся сдавать.А со сложностями....Может через агенство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|