![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
muza-1971 пишет:
![]() ![]() Если не секрет, поделитесь, какого размера у вас работы и чем вы пишете? muza-1971 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
10 художественный салон в Нормандии
10 художественный салон в Нормандии, (10ème Salon des Artistes)
состоявшийся 24-25 ноября 2007 года, проходил в новом выставочном зале «Espace ARDENNA» ![]() В вестибюле были выставлены работы-призеры выставок с 2001 года - ![]() А это - семь новых работ из серии ‘компьютерное искусство’ – ![]() Призов и наград на этот раз при дележке не досталось, ![]() ![]() но заряд бодрости и радости приобщения вполне достаточен, чтобы продолжать свое увлечение. ![]() Более подробно – Фестивали, праздники, концерты, выставки |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Maina спасибо.Что есть то есть) Немного стервозности с примесями одержимости)
вот дрю котасю внес меня в каталог и продали кое что а за подобную картину в галереи и треть сужжы не давали, чтото коммерческое так сразу покупают по знакомым чуть чтото стоящее пристроить попробуй.Печально. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() ![]() Что вы об этом думаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
muza-1971 пишет:
![]() Сейчас готовлю персональную выставку в январе, не знаю ещё - успею ли? Может перенесу на более поздний срок. Сомневаюсь, сомневаюсь... хочу написать ещё что-то, постоянно в поисках..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Nadine, все проще.Нужны деньги.И сначала когда продала первую плакала что скрывать.Потом решила что больше никогда не буду голодать.Потом как то стимул появился когда постоянные клиенты коллекционеры специально ждут, что ты чтото продашь.Потом появляется покупатель это подстегивает.Ну и не мечта ли каждого художника когда любимое дело ещё и доход приносит.
Вот обидно когда картина стоящая а сумму не дают тогда просто непродаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Zvezda moia, верхняя немного напоминает гобелен.Вторая мне понравилась очень очень на мой взгляд там экспрессия динамика есть, движение в неведомое пространство.И остальные тоже интересные.Но вот пробуйте динамику вводить усовершенствуйте и разрабатывайте.
Кстати надеюсь вы поняли, что я похвалить хотела) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Nadine
Цитата:
![]() ![]() А так все правильно muza-1971 сказала, - все проще, нужны деньги. И это действительно мечта, - чтобы зарабатывать деньги любимым делом, и чтобы не было необходимости искать другую работу. Это было бы идеально ![]() muza-1971 Цитата:
![]() И это не продукт, который полежит и испортится, и не одежда, которая выйдет из моды. Картина свою стоимость со временем не потеряет, так что лучше пусть дождется своего ценителя.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Да, мне тоже картина "Дождь" очень понравилась. Я бы в нее еще добавила немного лимонно-желтого цвета, чтоб казалось посвежее, как бы блики от солнца.
Чтоб добавить оптимизма: дождь пройдет, и снова будет солнце...
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tatania пишет:
ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ВСЕ ИЗМЕНИЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ОСТАВИВ - по списку (фирму, университет, солидную структуру) и считают, что нашли себя именно сбросив панцирь принятых в нашем обществе по умолчанию внешних символов благополучия - дипломы, степени, должности и т.п., став, ну, я не знаю, краснодеревщиками, фотографами, хозяйками гостиниц или ферм. Если да, то что помогло вам в этом и при каких обстоятельствах было принято решение? Еще раз сердечно благодарю за отзывы и советы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
мой портрет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
карандашный портрет и чуть чуть фотошопа
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vasilissa пишет:
Ваша подруга не балерина? Шея необычно длинно-изящная. Ушки немного неточно (а мона ви). Я тоже с прорисовкой ушей мучаюсь. ![]() P.S. А кто меня покритикует? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Terpsichore пишет:
А с ушками, действительно, сложно. И руки тоже сложно рисовать, у меня плохо получается. Но как сказал наш "маэстро: Берись - и делай!. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
muza-1971 пишет:
|
|
![]() |