|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
Vasilissa пишет:
Ваша подруга не балерина? Шея необычно длинно-изящная. Ушки немного неточно (а мона ви). Я тоже с прорисовкой ушей мучаюсь. ![]() P.S. А кто меня покритикует? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Terpsichore пишет:
А с ушками, действительно, сложно. И руки тоже сложно рисовать, у меня плохо получается. Но как сказал наш "маэстро: Берись - и делай!. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
muza-1971 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vasilissa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо
![]() Ошибки бывают,но тут такой стиль,что их легко спрятать или же просто немного изменить идею. Я пробовала расписывать бутылки,но с красками мне сложно работать,я их боюсь ![]() вот несколько штучек,самых удачных,на мой взгляд: Мне сложно оценить их,со стороны виднее. Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
нет,насколько я знаю,декупаж - это нечто иное
![]() В Минске сейчас снега нет,и дождя пока тоже,но под ногами мокро и грязно,то ли дело в январе было... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Приветствую всех творческих людей форума! Я восхищаюсь Вашими работами, Вашими талантами!
![]() Я всегда мечтала научиться рисовать. И вот, отбросив страх, решилась попробовать. Учусь сама, и рисую совсем недолго. Первые шаги мне помогла сделать замечательная художница Надежда Стукалова, за что ей огромная благодарность и низкий поклон! ![]() ![]() Карандаш, уголь. ![]() ![]() ![]() ![]() Немного пастели. ![]() ![]() ![]() И акварель. ![]() ![]() Напоследок, гуашь. ![]() Спасибо всем большое за внимание, с нетерпением жду Ваших отзывов и советов. ![]() Всем художникам желаю вечного Вдохновения! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
[QUOTE=Miroir]
Спасибо всем большое за внимание, с нетерпением жду Ваших отзывов и советов. ![]() Всем художникам желаю вечного Вдохновения! QUOTE] Miroir, у вас все рисунки карандашом и углем хороши. Из акварели виноград понравился, как настоящий. Подсолнухи красочные очень!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
и акварельные карандашики напоследок:
![]() !!!!!!!!!... Вопрос по ходу: почему мои картинки загружаются такие огромние, может я в этом radikale что-то не то выбираю? я бы их поменьше выкладывала, а то в экран не влезает иногда ![]() Спасибо всем за внимание!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибище огроменное! чесно сказать, это первый раз я показала людям свои ваяния, до этого видели только самые близкие, и те кто приходил к нам домой. Поэтому мне очень важно и интерсно, что народ думает по этому поводу, даже не столько важно, сколько любопытно
![]() Да, акварель, кстати, тут единственное, что было с натуры (фон только сама упростила). А остальное по фоткам. Наверное надо завязывать по-тихоньку с фотками?... А вы все с натуры рисуете? хочу ж все знать ![]() Вернулась немножко назад, увидела, что не ответила на все вопросы: Miroir пишет:
Да, пыталась соорудить портрет, по фотке... для первого автопортрета еще ничё... a рисую где-то с конца ноября, активно. А до этого было активно аж в школе ![]() Хочу вот попробовать подсолнухи, всегда любила желтые цвета, и Ваши подсолнухи себе сохранила (буду подглядывать, цссс...) Выкладывайте еще что-то, очень интересно, кто, что, как... а то затишье ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
![]() ![]() |
Jana пишет:
![]() ![]() Jana пишет:
Jana пишет:
И затишье обычно перед бурей бывает. ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Jana
Я думаю, "оформлять" имелось в виду в раму вставить. Это по желанию, естественно. Можно и не вставлять. У меня так висят, без рам. Рамы хотелось бы сделать, но пока мне не по карману . Насчет лака, по технологии вроде бы да, не раньше чем через полгода можно (но не обязательно) покрывать. Свои масляные я еще ни разу лаком не покрывала. Может быть, позже попробую. А акриловые покрывала, - мне с лаком акрил больше нравится. Вообще-то это на ваш вкус, покрывать лаком или нет. З.Ы. Красивый у вас пейзаж получился ![]() natvic "Кошечка" у вас классная. Вы с фотографии рисовали? Хочется ее мягкую шкуру потрогать ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
jelena-T, спасибо огромное за поддержку!
![]() Подсолнухи рисовались на одном дыхании. А рисуя виноград, пыталась понять, чем же гуашь от акварели отличается. На последних ягодках поняла. Теперь гуашь тоже люблю. ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Miroir, а мне понравилась первая и две последнии Bаши работы.
И карандашные работы хороши. Сама обожаю чертить карандашом или гелевой ручкой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Miroir,
Конечно, продолжать! Мне особенно понравились две первые работы! Остальные тоже хороши. Единственное, мне кажется в третьей и четвёртой работе не хватает уверенности, нажима, хотя возможно, что так и задумано ![]() Очень хотелось бы посмотреть и другие ваши работы. А вообще, я восхищена - и вышивка, и куклы, и рисование... Браво! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Beverly , спасибо Вам большое за поддержку и критику!
![]() Beverly пишет:
![]() Спасибо и за оценку вышивки. ![]() А вот куколки пока только в планах. Поэтому и собираю всевозможную информацию о куклоделании и мишко-творчестве. ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Хотелось бы еще раз поблагодарить всех, кто откликнулся и покритиковал мои работы! Все Ваши отзывы очень ценны, они дарят веру и творческий запал. Хочется рисовать еще больше и лучше.
![]() Но пока создаются новые работы, осмелюсь выложить несколько старых. Критика опять же приемлеться! ![]() Рисунок карандашом. Вернее, зарисовки. ![]() ![]() И акварелька. ![]() А это работа в технике трихлографии. ![]() Всех благодарю за внимание! ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Всем здравствуйте
![]() Пересмотрела еще раз всю тему ![]() Hатюрморт с виноградом Vasilissa! Пастель RinaKamila, ооочень красиво! такие приятные цвета! не оторваться! (не умею рисовать пастелью, и не берусь, сразу вся в мелках, как трубочист ![]() И еще много чего понравилось, такая отдушина мне этот форум ![]() Попробую и я выложить пару рисунков ![]() интересно ведь ![]() пока только рисунки: ![]() ![]() Масло свое выложу следом, надо его еще нормально сфотографировать (а то получается либо темное, либо засвеченное, или я не умею фотографировать ![]() Заранее спасибо всем за внимание!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Jane , спасибо Вам огромное! Очень приятно!
![]() Jana пишет:
![]() Еще очень понравился верблюд и последний портрет. Автопортрет? ![]() А в предпоследнем портрете правая рука немного смущает. Это мое дилетантско-любительское мнение, не обижайтесь, пожалуйста! ![]()
|
Закладки |