|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
КУЗЯ, ...уже прошел год, так быстро!? очень приятно встретиться в музразделе по этому поводу
вливаюсь в коллектив и поддерживаю любителей Евровидения. Вместе интереснее обсудить песни и их исполнителей, наблюдать за музыкальным шоу и обмусолить результаты ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не помню, что что-то подобное было ранее....
Цитата:
кстати, о ведущих Петра Меде вела Евровидение в 2013 г. По версии поклонников шоу она названа лучшей ведущей за всю историю его проведения. Меде станет третьей ведущей, которой выпала честь вести Евровидение дважды. Монс Зелмерлев – победитель Евровидения прошлого года. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ой, у Франции появилась "соперница". Девушка из Австрии ( имя то французское Zoe) почему то поет на французском. Клип такой добрый, мультяшный. Что то напоминает, как и песня, никак не могу уловить что.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
а француз не участвовал раньше в The Voice? что-то мне лицо его знакомо.
жюри с французкой стороны, ну отправьте хотя бы на следующий год Анн Сила из прошлогоднего the voice - это же талант мирового масштаба. Она всех конкурентов обойдет без малейших усилий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Участвовал и был в команде у Дженифер. Он вообще-то из Израиля. Кажется, зубной врач по профессии. Но вот решил переквалифицироваться в певцы.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Amir_Haddad
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Груша, спасибо.
ну хоть память не подводит ![]() Noemie, согласна,что не имеет значения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
teffi, вы хотите сказать, что лучше меня знаете мои музыкальные вкусы и предпочтения? Я же свое личное мнение высказала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Noemie, зачем же ваши вкусы, я о своих говорила. Ответом на ваш пост, так как об одной и той же персоне.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Мне тоже Amir показался достойным одного из призовых мест, но есть и иные не менее талантливые исполнители. На мой взгляд, Kendji Girac - славный юноша
![]() https://www.youtube.com/watch?v=kzNJammeCoA |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
А Мальта ни кому не понравилась? Только мне одной....
![]() Я Лазарева вообще-то люблю, но вот песня мне совсем ни как. Посмотрим, что конкретно изменится с новым голосованием. Боюсь, что ничего. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Мне тоже. Песня безликая если ее только слушать. А клип сделали эффектный, но не оригинальный, подражание спецэффектам выигравшего в прошлом году шведа...ну да, шведа переплюнули, так на компе сейчас что угодно можно нарисовать. Жалко, что пока у нас нет штучного продукта (кроме бабушек, но те уже не музыка, а чистая оригинальность), все у кого-то слизывают идеи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне Мальта тоже понравилась. Сначала. Но почему то только до 2.30 минуты, потом без сожаления переключилась. Вообще странно, в этом году мне несколько песен безумно понравились с первых аккордов, что вот хотелось воскликнуть : вот, вот оно, самое самое! А к концу 1-ой минуты наступало разочарование.
Еще понравились Литовец, поляк, нидерланды. Еще не слышала Италию, Молдову, Грецию, Албанию. Францию, хоть все и хвалят, а меня совсем не зацепила :-(
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Будем вместе смотреть, записываюсь к вам.
Дочь жалуется, что никто из друзей и одноклассников никогда не смотрит никогда, да еще и плюются, типа - отстой полный. Что не удивительно, если вспомнить кого французы туда год из года отправляют. В прошлом или позапрошлом году дочь нашла себе собеседника на каком-то полудетском форуме на другом конце Франции, вот они оба обрадовались, что можно переписываться и мнениями делиться. Я пока кроме Лазарева ничьи клипы не видела, про француза услышала в новостях какое-то время назад , что наконец-то Франция нацелена на достойное место и очень много фанатов его поддерживают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
О! Для любителей "все в одном флаконе быстро" на ютюбе есть короткая подборка всех исполнителей сразу....самый ржачный - мужик из Сан-Марино.. меня сегодня такой же внешности и манерозвукопроизношения таксист на работу подвозил
![]() Из всех больше всего понравился швед, хоть что-то спокойное и достойное, без оглядки на других горлодеров. Из последних хорош Саша Иванов, выступающий за Беларусь, открытие шоу Главная сцена в прошлом году, голос у него офигенный. Армения такая...с претензией ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]() https://www.youtube.com/watch?v=7KrzN_Nl5Po
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вот, что нашла, Топ-10 по версии букмекерской конторы William Hill
![]() https://www.youtube.com/watch?v=I_GqqFV-NhI Кипр Армения Украина Латвия Франция Хорватия Австралия Мальта Швеция Россия |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1 место - Швеция 2 место - Россия 3 место - Австрия, Латвия, Польшя 4 место – Армения 5 место - Азербайджан, Германия, Исландия, Кипр, Норвегия, Украина, Франция |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Венгр просто душка, понравился.
https://www.youtube.com/watch?v=NU8wso6fngM
![]() |
|
Мэтр
|
Германия - понравилась песня очень, мотив! И шапочка.
https://www.youtube.com/watch?v=Qp5hRoU9HgQ#t=121
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Осталось только понять, почему разговор о каком-то политически предвзятом отношении систематически заводят те, против чьих стран якобы ведутся интриги, хотя "агрессор" ни словом не обмолвился ещё. Кузя на ровном месте подорвалась, теперь Вы, Медея. Боитесь, что музыкальных аргументов не хватит? Готовите заранее "нас засудили"?
Ограничьтесь музыкальной составляющей, если хотите спокойной темы, вместо того, чтобы жаловаться, что |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, жители Франции вроде не могут за своего голосовать.
|
![]() |
|
Закладки |