![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
MARGOO, Честно говоря, когда Вы написали, что Маша съедает 3 кг сухого корма в неделю, мне показалось, что это очень много для одной кошки. Обжорству бой!
![]() vtimide, очень трогательная фотография ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Мы ее к себе долго на машине везли, она так тихо сидела даже слова не сказала, через какое-то время я ее повезла к ветеринару. А Маркиза наверно подумала, что я ее обратно к "нехорошим" людям увожу. У нее такая паника начилась: Мама, ну не надо, мама ну оставь меня себе. мама, мама. У меня аж сердце, кровью обливалось... Когда к ветеринару пришла ее забирать, она еще сонная меня увидела, давай радостно мявкать и урчать. Она такая ласковая, как прилипнет ко мне, а я довольная ![]()
Купила себе спицы для вязания, мож скоро начну шерсть прячь ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Redlily, знаете, иногда ей сОбак поДмогает. Но мы его гоняем от Машиного корма, но она и сама на аппетит не жалыется. Думаете что надо ограничивать? Но ей всего полгода еще, вроже как организм растущий.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, у каждого корма есть дневная норма из расчета веса и возраста кошки. Не знаю, какой у Вас корм. Например Hill's довольно жирный, мы на нем знатные брюшки наели.
у нас все мужчины в семье ходили зимой в свитерах и носках из собачьей шерсти. Мама вязала из нашего черного терьера, примешивая шерсть болонки. До сих пор помню, какие толстенные и тяжелые были те свитеры! Было бы очень интересно посмотреть, что получится из мягкой кошачьей шерстки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Redlily, мне стыдно признаться, но я никогда не интересовалась этими нормами и даже не читала информацию на упаковках с едой. Обещаю исправиться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Вовочка, какая Дуся чистюля у вас
![]() Кося тоже смотрю такой же ![]() Alexashka, вау, какая пушистик у вас, а как ее звали? Что то я пропустила видимо. Vtimide,поздравляю с днем рождения, нам тоже совсем скоро годик будет) Фото ваше с ней такое милое и нежное) Vendredi, какая трогательная история! И как хорошо что у Маркизы такая мама ![]() MARGOO, 3кг в неделю, да, это очень много)) У нас у знакомых чтобы собака не ела корм, кошке дают на батарее еду, куда собака не дотягивается)) А вообще и котятам и взрослым есть норма, обычно в ветеренарной клинике дают стаканчик гранированный, где отмечена норма сколько можно в день давать. Мы когда маленькая была тоже не соблюдали, и вот был перевес, сейчас питаемся диетическим кормом, и строго по норме, но в принципе нормально, Мила ее даже всю не доедает. Редко бывает что сьедает все. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Видео спящей Милы)) Вот такие мы нервные во сне иногда))
http://www.magisto.com/video/YQ9EZgJaR2IKDUBk |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И доброе утро от Милы:
![]() ( какие мы тут толстые получились) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Butylkin, у меня всегда подобранцы и всегда ведут себя одинаково: за порог даже не выглядывают
![]()
![]() lisi4ka2009, ее зовут Нюра. В девичестве Катя, но я , как увидела ее, сразу Нюркой окрестила, а она отзываться стала.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
И покажите уже нам Машку Анжуйскую, пожалуйста! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ох, какая прелесть! И позевушки очаровательны и сладостны.
Мы обязательно наладимся с кормом, я уже ставила мыску выше, но почему-то потом все равно на пол стали ставить - она у нас керамическая, боялись разбить. Знаааем. Мы будем над этим работать, тем более, что у сОбака свой корм, то то я смотрю он все не заканчивается и не заканчивается. Вот он, ребенок, в целости и сохранности. Только жмурится от вспышки. 1 минуту назад. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, какая лапочка!! Срочно зацеловать сонную мордочку!!
![]() Вовочка, там батарея в нерабочем состоянии, и еду дают 2 раза в день, утром и вечером а не все время в доступном виде, тк тот кот может есть весь день не отходя от миски, он даже собачий корм пытается воровать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alexashka, сама не знаю.
![]() Наверное, надо проконтролировать с пристрастием и размещением миски в недоступности для сОбака. ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() P.S. В этой теме очень не хватает виртуальной кнопки "Мне нравится".
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() ![]() Он оброс, его подстричь бы надо - это мероприятие запланировано на ближайшее время. Потом я их обоих для сравнения предъявлю. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я смотрю вечером, для получилось "Спокойной ночи!" и такое обаятельное "Спокойной ночи!", так и хочется погладить красавицу Милу!
![]() P.S. Я сейчас в Англии, наконец-то могу посмотреть все фотографии, т.к. в Италии многие не видны, видимо, не пропускает итальянская система контроля. Какое счастье, сижу, листаю кошачьи темы!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
MARGOO, пуся такая сонно-очаровательная!
Кстати, какая она кошечка растет? Ласковая? Или самостоятельная? У меня была рыжая кошка, очень своенравный у нее был характер. Любила ласку, но только в строго ею дозируемых количествах. Где она спит по ночам? И как с собакой у нее налаживаются отношения? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вовочка, она растет очень ласковая и с мягким характером. Очень редко выпускает коготки, лишь в ответ на слишком для нее агрессивные игры. Она все время, что я сижу у компа, заскакивает на мое бюро и ложится на зеленое и, видимо, уютное сукно стола, сворачивается крендкльком, а голову кладет на мои руки, иногда и дизель включает.
Она идет на руки ко всем, но по моим наблюдениям предпочитает меня, как и сОбак - ну а кто их кормит, чаще других гладит, меняет туалеты, моет, обнаружиает что у них водичка для питья закончилась, в конце концов говорит им ласковые слова?!! С самого начала Маша была определена на пмж к своему хозяину - моему сыну в команту. Но он пару раз проснулся с синими кругами под глазами от невысыпания, хотя и уверял, что коша ему не мешала. Но тут же рассказывал, что она всю ночь мостилась на его подушке спать, игралась. Было решено запускать Машу лишь по выходным к нему на постой и ночевку. Спит она в кабинете мужа на диване ли, или на кресле, мы не знаем. Там у нее и корзинка спальная имеется, то мне кажется, что она ее не жалует. Мне кажется, что Маша нуждается в обществе, она очень часто устраивается или на руках, или очень рядом. Всегда помогает мне на кухне, если я туда отправляюсь, то она впереди меня несется, предлагает свою помощь в утилизации рыбно-сырно-мясных продуктов. Изредка ей удается утилизировать некоторые кусочки. Причем, она справляется с лишь очень маленькими кусочками, к большим не знает как подступиться. Наученая горьким опытом она хватает свой драгоценный кусочек и утаскивает подальше от очень шутсрого сОбака. Маша очень скучает одна, каждый раз несется нас встречать с помявкиваниями. Любит сидеть на спинке дивана, который стоит вплотную в большому окну до пола и встремив свою моську между шторками смотреть на тот гиганский и непознанный мир. Этот пост был написан при непосредственном содействии виновницы сего поста. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Redlily, какая она у Вас - со своим достоинством, величавая, красавица-купчиха!
Очень даже есть сходство! Даже удивительно.
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, все фото найди 10 отличий КисЮ была серьозна как никогда, точно подумала что на паспорт
![]() ![]() MARGOO, вы прямо про нашу кошу рассказали, тоже такая же, и нуждается в обществе)) На фото видимо так много работала,что устала и прямо за столом и заснула ![]() |
![]() |
|
Закладки |