![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2006
|
собираюсь подавать документы (в Москве) на тур. визу во Францию на 5 дней.
Не могу найти анкеты на сайте визового центра( Помогите пожалуйста! А то запутался совсем... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2006
|
спасибо,
это анкета и пример заполнения если я правильно понял не сомг найти ссылку сам... а вариант анкеты только на французском бывает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aeroclub, Вам дали первую ссылку..ее надо расечатаь и заполнить на французском
Вторая ссылка--это пример заполнения с переводом , что бы было более доступно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2010
|
вопрос по п.31
Фамилия/-и, имя (имена) лица, приглашающего в государство/-а Шенгенского соглашения. В случае отсутствия такового – название гостиницы (гостиниц) или адрес /-а временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения. мы едем на машине,большинство дней проводим в Париже (маршрутный лист я естественно прикладываю) правильно я понимаю,что в этом пункте мне надо указать адрес,по которому мы остановимся в Париже? и еще если у нас апартаменты,что написать вместно названия отеля? имя владельца? или так и написать апартаменты,а потом адрес и контактное лицо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2010
|
и еще появился вопрос,в примере анкеты на сайте отмечена мультивиза,надо ее отмечать или все-таки single entry?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
eledwine, наишите мульти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
По анкете есть несколько вопросов, помогите кто знает
Пункт 7: какое писать гражданство при рождении, если родился в гор. Ереване (ныне -Армения)? Пункт 20: адрес и телефон работодателя. Работаю в клинике, входящей в сеть клиник, писать нужно адрес и телефон конкретной клиники или центрального офиса? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Логично
Меня просто смущало определение "при рождении", буду писать Россия. А по поводу остальных вопросов в самом ВЦ можно ли будет выяснить при подаче докуменетов? И сколько может понадобится там просидеть если записан на 13-50 (слышал там народу толпы...) а то потом на работу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Адрес и телефон пишите той клиники, где вы работаете, т.к. если будут туда звонить и спрашивать работаете ли вы там, там могли бы подтвердить это.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
Подскажите, пожалуйста, если я еду в париж на курсы на 4 недели и для этого получаю туристическую визу, что мне следует указывать в пукте 31: Nom et prénom de la ou des personnes qui invitent dans le ou les États membres (у меня есть приглашение, точнее сказать сертификат о записи в Сорбону на курсы). À défaut, nom d'un ou des hôtels ou adresse(s) temporaire(s) dans le ou les États membres (есть договор об аренде жилья).
В пункте 21 (цель поездки) следует указать туризм или учеба? Кажись, где-то я читала, что здесь на удивление все-таки туризм, но сейчас вдруг меня одолели сомнения. Я не работаю и не учусь, что писать в пунктах 19 и 20? в 19м sans empoi, а 20й оставить пустым? Также есть вопрос насчет предыдущих шенгенских виз. Дело в том, что я неделю назад аннулировала действующую шенгенскую визу, тк по срокам она действует до 9 сентября, а я на 26 августа планирую вылет по фр визе. В данном случае мне в анкете какой указать срок действия? По ту дату, что проставлена на визе или же по ту, когда она была аннулирована (хотя на печати mitation таковой нет и я могу только по памяти вспомнить). Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2004
|
Подскажите пожалуйста, в п 33 анкеты, если билеты покпает сам мой брат, который к нам едет, но жить будет и нас и т. п, отмечать -par vous-meme ili -par un garant и если отметить этот пункт - Tous les frais sont finances pendant le séjour, надо ли какое то письмо дополнительное от нас о том, что все расходы берём на себя?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
Здравствуйте,
Заполняю анкету для моей мамы,подскажите пожалуйста, Пункт 11. Numero nationale d'indetité,что является индификационным номером? Русский пасспорт? или не писать ничего? Пункт 34. Личные данные члена семьи, являющегося гражданином Европейского Союза - т.е. вписывать данные мужа-француза? или я что-то путаю? Пункт 35.Родство с гражданином Европейского Союза, что писать моей маме? Пункт 36. Место и дата. Моя мама из Владивостока, писать место проживания или можно Москва. За нее подает мой брат анкету, т.е. она ее заполняла во Владивостоке? Последний пункт "ПОДПИСЬ" - кто подписывает? Мой брат подающий анкету за маму или мама? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
11--обычный паспорт.
34 Ваша мама член семьи гражданина Франции? (нечего не писать очевидно) 35 Вы гражданка ФР? если нет то тоже нечего--зять-теща это не родственики. 36. Точно подпись мамы , а вот место ..наверно Москва не думаю что это критично.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Славик, посоветyйте пожалуйста:
мы живем в Анси 74,от нас Женева в 40 км. Я хочу что бы мама взяла самолет москва женева, это возможно?тогда в анкете указывать , например странa вьезда щвейцарию?спасибо большое
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ох красивый город)))) Аннси... оч я его люблю.
Сейчас вроде ФР кор. убрали в Женеве , можно написать страна первого въезда Швейцария, а основная естественно Франция. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2010
|
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты от руки в графе 31 Address hotel вмещается адрес всего одного отеля, а у меня их 6 забронировано. Можно в анкету вписать только адрес первого, а по остальным просто приложить список и брони?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lizon, Ваш пост перенесен сюда.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lizon, а второй пост сюда.
Уважайте форум, пользуйтесь поиском. а не задавайте вопросы в первой попавшейся теме.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Добрый вечер форумчане! Подскажите, пожалуйста, я забронировал 6 отелей во Франции, их все нужно указать в анкете или достаточно одного (например, где большее количество ночей)? Маршрутный лист приготовлен, брони соответственно тоже все имеются. Спасибо заранее за помощь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2009
|
Простите, если этот вопрос задается не в первый раз. Просто запутались в постах на эту тему. Хотелось бы найти актуальный пример заполнения анкеты в визовом центре (Москва), и, если он есть в формате word, это было бы совсем здорово.
Еще есть пара близких вопросов. У нас сохранились файлы с анкетами, которые мы заполняли год назад. Их сейчас принимают (Москва) или обязательно делать новые? И может ли супруг (супруга) подавать документы за жену (мужа)? В прошлом году было можно, а сейчас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |