|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Arty пишет:
Arty пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
всем привет!!!
с наступлением осени все заметно оживились, и это очень радует! Azzarga, Светик, очень за тебя рада. удачи на собеседовании. Leonid, ты где пропадал? давно тебя не видела соскучилась по ВСЕМ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Cветик!!! Потрясающие новости! Я знала, что все будет хорошо!!! Главное верить в себя и не здаваться!
Динуля и тебя с возвращением!!! Надеюсь, мы будем в легкую болтать по-французски! и общаться с живыми французами! Всех целую! До встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Malenna пишет:
claire5, Светка! А тебя я еще не видел после твоего возвращения из Парижска! Так хочется услышать все в подробностях и увидеть фотки!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
OK!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Zina пишет:
![]() Правда временное, но пользоваться можно... Чего привезти - отвезти надо? Arty, чего молчишь и мне ничего не говоришь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga, поздррравляю!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Arty, так когда же сбор-то ближайший???????
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Samurai пишет:
Azzarga пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Arty пишет:
![]() События последних дней меня более чем потрясли, а больше всего - наш равнодушный народ!!! Светик, не представляешь, как я за тебя рада!!!! Жаль , что не смогла с тобой попрощаться, дорогая. Но зато ты теперь вдыхаешь воздух Парижа, я тебе, наверное, очень завидую в данную минуту. В ближайшее время желаю тебе более подробно ознакомиться со стенами Сорбонны ![]() Всем кого давно не видела - пламенный привет. Если мы в субботу собираемся - я приду. До связи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arty, Лен, я вчера не был на работе (а инетом пользуюсь только на работе), поэтому не ответил сразу.
Alexandrova, Оль, а почему ты говоришь, что народ равнодушный? У меня наоборот сложилось ощущение единения народа перед лицом трагедии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Samurai пишет:
Вообще-то, этот вопрос обсуждается сразу в 2-3-х темах форума "ОБО ВСЕМ", не стоит ее развивать еще и здесь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leonid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лена (Arty), я тебе позвонил, а ты не отвечаешь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.09.2004
|
Salut a tous! Очень хочется присоединиться к вашему клубу. По-моему, у вас там интересно!!! Вы договариваетесь о встрече на этом форуме или где-то в другом месте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
bebeshka, салют!!!!! Вот и я тоже озабочена тем же вопросом---где и когда----...но....что-то пока все молчат...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто главному массовику затейнику - Arty, сейчас не до этого. Кое кто уехал во Францию, кое кто устроился на новую работу, а в основном просто начался учебно-рабочий процесс и после активного (в плане встреч) лета наступила пассивная (в этом же плане) осень.
Раз вас уже двое, предлагаю поступить вот каким образом - продумать где встречаться (как правило это недорогое и уютное кафе) и предложить это здесь. Я, хоть и симулянт, но как первоначинатель этого клуба, постараюсь вас поддержать и присоединиться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Samurai, спасибо огромное за поддержку и радушие!!!!!! Но...может лучше где-нибудь на свежем воздухе??? А то вот лично у меня, например, сейчас совсем плохо с деньгами, а ведь в любом "общепите" нужно обязательно что-то заказать, иначе нельзя...Или к примеру, можно встретиться во Франц. культурном центре, наверняка туда ходят почти все... Но это лишь мое скромное пожелание...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
bebeshka пишет:
![]() GOLDMANIENNE пишет:
![]() Так что, ждем ваших предложений!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leonid, я согласен на Новодевичий монастырь! Предлагаю рассмотреть кандидатуру монастыря в качестве места встречи!
Для тех кто не знает, я плохо говорю по французски, но зато прекрасно слушаю французскую речь! ![]() Итак, нас трое? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Samurai пишет:
![]() Samurai пишет:
![]() Samurai пишет:
![]() Ауууу! Клубчанки!!! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребята!!!!! А можно ли уточнить дальнейший маршрут от станции метро???? В смысле---какие расходы на транспорт потребуются??? А то...стыдно признаваться, конечно...но кажется , я там ни разу не была и не знаю---где это...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GOLDMANIENNE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Leonid пишет:
![]() Leonid пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Народ, привет!
Я вернулась из отпуска и в ближайшие выходные готова куда-нибудь выбраться. Леня, а почему предлагается воскресенье, а не суббота, как обычно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Ой, народ, какие вы молодцы... А то мне и правда некогда :-)
Обещать не могу, но постараюсь в воскресенье присоединиться. На случай плохой погоды, пожалуй, запасной вариант типа демократичного Делифранса (где можно ничего и не брать :-)) тоже надо придумывать. Ничего не имею против Новодевичьего, просто на прогулках, на самом-то деле, сложно общаться, пикничок там не устроишь :-)) Но ... было бы желание :-)) Catherine1, где была, что видела??? :-)) GOLDMANIENNE пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Arty, я абсолютно поддерживаю твою идею пойти в Делифранс! Хотя, если большинство проголосует за прогулку на свежем воздухе, я обязательно присоединюсь!
Свою драгоценную неделю отпуска я провела у бабушки в деревне в Саратовской губернии. Общалась со своей семьей (к сожаленью, нечасто видимся ![]() Сегодня уникальный случай: при мне клуб ни разу не договаривался о встрече на выходные в ПОНЕДЕЛЬНИК ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Народ!!!!!! если в том кафе можно ничего не брать, то мне тоже подходит!!! а если все-таки "идти в монастырь"---тоже вариант... Главное, чтоб никаких лишних расходов... Так что последнее слово здесь явно не за мной!!
И еще-----неужели здесь на форуме всем только "вы" можно и нужно говорить????? А кто-нибудь на "ты" согласен????? я ---да!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
Catherine1 пишет:
![]() Catherine1 пишет:
![]() Catherine1 пишет:
![]() ![]()
|