Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.09.2004, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Arty пишет:
Кроме того, знающим сообщаю, что из месячного вояжа по Сибири (Иркутск - Зима -дача- Ангарск-Орша-Зима) наконец, вернулась Фиона.  Теперь еще ближе ей все русская литература, кроме того, она сказала, что чувствовала себя европейской шпионкой, снимая на камеру буддистские храмы в Бурятии... В общем,  сильно все было.
Ух ты, как все интересно!
Arty пишет:
А, кстати, где у нас г-жа Alexandrova???
Она, это, ну в общем, погрязла в работе
Старое 07.09.2004, 09:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.06.2004
всем привет!!!
с наступлением осени все заметно оживились, и это очень радует!

Azzarga, Светик, очень за тебя рада. удачи на собеседовании.

Leonid, ты где пропадал? давно тебя не видела

соскучилась по ВСЕМ!
Malenna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2004, 12:33
Бывалый

Дата рег-ции: 02.10.2003
Cветик!!! Потрясающие новости! Я знала, что все будет хорошо!!! Главное верить в себя и не здаваться!
Динуля и тебя с возвращением!!! Надеюсь, мы будем в легкую болтать по-французски! и общаться с живыми французами!
Всех целую! До встречи.
claire5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2004, 22:21
Мэтр

Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Malenna пишет:
Leonid, ты где пропадал? давно тебя не видела
Приветик, Анечка! Я тоже по всем очень соскучался! Во второй половине августа ко мне приезжала парижская подруга, поэтому все внимание и свободное время уделял ей, что даже в субботы не получалось вырваться на встречи клумбы, так как по уик-ендам мы посещали некоторые русские города. А сейчас, как правильно заметил Samurai, началась учеба-работа и так затянуло, что тяжело вылезти из этого. Но если куда-нибудь соберемся в субботу, то я постараюсь.

claire5, Светка! А тебя я еще не видел после твоего возвращения из Парижска! Так хочется услышать все в подробностях и увидеть фотки!
Старое 08.09.2004, 12:07
Бывалый

Дата рег-ции: 02.10.2003
OK!
claire5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2004, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.05.2003
Zina пишет:
Эй, народ???? У кого есть машина или добрые знакомые с авто???
Артём-Самурай?
...у меняяяяя........ в принципе есть авто.
Правда временное, но пользоваться можно...
Чего привезти - отвезти надо?
Arty, чего молчишь и мне ничего не говоришь?
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2004, 14:53
Мэтр

Azzarga, поздррравляю!!!
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2004, 14:55
Дебютант

Дата рег-ции: 17.07.2004
Отправить сообщение для  GOLDMANIENNE с помощью ICQ
Arty, так когда же сбор-то ближайший???????
GOLDMANIENNE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2004, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Samurai пишет:
Чего привезти - отвезти надо?
Arty, чего молчишь и мне ничего не говоришь?
Артем, написала на mail. Если вдруг будет у тебя просвет сегодня/завтра - свистни, ладно???

Azzarga пишет:
меня пригласили на собеседование)))
Пойду туда 13 сентября.
Светик, если больше не будет возможности пожелать тебе удачи, поэтому желаю сейчас. Держу кулаки на руках и на ногах!!!
Arty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2004, 01:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.11.2002
Arty пишет:
А, кстати, где у нас г-жа Alexandrova???
Тута я, была в подполье в полной депрессии. Но сейчас уже лучше)
События последних дней меня более чем потрясли, а больше всего - наш равнодушный народ!!!
Светик, не представляешь, как я за тебя рада!!!! Жаль , что не смогла с тобой попрощаться, дорогая. Но зато ты теперь вдыхаешь воздух Парижа, я тебе, наверное, очень завидую в данную минуту. В ближайшее время желаю тебе более подробно ознакомиться со стенами Сорбонны)))))
Всем кого давно не видела - пламенный привет. Если мы в субботу собираемся - я приду.
До связи.
Alexandrova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2004, 09:37
Мэтр

Arty, Лен, я вчера не был на работе (а инетом пользуюсь только на работе), поэтому не ответил сразу.

Alexandrova, Оль, а почему ты говоришь, что народ равнодушный? У меня наоборот сложилось ощущение единения народа перед лицом трагедии.
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2004, 13:52
Мэтр

Samurai пишет:
Оль, а почему ты говоришь, что народ равнодушный? У меня наоборот сложилось ощущение единения народа перед лицом трагедии.
Артем, все верно. Но вот только сплоченными нужно быть всегда, а не после того, как случиться трагедия.
Вообще-то, этот вопрос обсуждается сразу в 2-3-х темах форума "ОБО ВСЕМ", не стоит ее развивать еще и здесь
Старое 12.09.2004, 14:28
Мэтр

Leonid пишет:
Вообще-то, этот вопрос обсуждается сразу в 2-3-х темах форума "ОБО ВСЕМ", не стоит ее развивать еще и здесь
Точно, как эта, так и предыдущая твоя фраза.
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2004, 14:29
Мэтр

Лена (Arty), я тебе позвонил, а ты не отвечаешь...
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2004, 22:27
Новосёл

Дата рег-ции: 18.09.2004
Salut a tous! Очень хочется присоединиться к вашему клубу. По-моему, у вас там интересно!!! Вы договариваетесь о встрече на этом форуме или где-то в другом месте?
bebeshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 09:43
Дебютант

bebeshka, салют!!!!! Вот и я тоже озабочена тем же вопросом---где и когда----...но....что-то пока все молчат...
GOLDMANIENNE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 10:06
Мэтр

Просто главному массовику затейнику - Arty, сейчас не до этого. Кое кто уехал во Францию, кое кто устроился на новую работу, а в основном просто начался учебно-рабочий процесс и после активного (в плане встреч) лета наступила пассивная (в этом же плане) осень.

Раз вас уже двое, предлагаю поступить вот каким образом - продумать где встречаться (как правило это недорогое и уютное кафе) и предложить это здесь. Я, хоть и симулянт, но как первоначинатель этого клуба, постараюсь вас поддержать и присоединиться!
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 13:56
Дебютант

Samurai, спасибо огромное за поддержку и радушие!!!!!! Но...может лучше где-нибудь на свежем воздухе??? А то вот лично у меня, например, сейчас совсем плохо с деньгами, а ведь в любом "общепите" нужно обязательно что-то заказать, иначе нельзя...Или к примеру, можно встретиться во Франц. культурном центре, наверняка туда ходят почти все... Но это лишь мое скромное пожелание...
GOLDMANIENNE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 15:16
Мэтр

bebeshka пишет:
 Salut a tous! Очень хочется присоединиться к вашему клубу. По-моему, у вас там интересно!!! Вы договариваетесь о встрече на этом форуме или где-то в другом месте?
Привет bebeshka, GOLDMANIENNE! Как правильно заметил Samurai, сейчас все с головой ушли в учебу-работу, поэтому на форуме некоторое затишье. Обычно мы договариваемся о будущих встречах здесь, в этом топике. Но иногда (мы же всегда все делаем в последний момент ) созваниваемся перед субботой, если на форуме ничего не решили или кто-то не смог быть в интернете вовремя. Если Самурай действительно готов организовать какую-нибудь вылазку нашего клуба, то я присоединюсь.
GOLDMANIENNE пишет:
Но...может лучше где-нибудь на свежем воздухе??? А то вот лично у меня, например, сейчас совсем плохо с деньгами, а ведь в любом "общепите" нужно обязательно что-то заказать, иначе нельзя...Или к примеру, можно встретиться во Франц. культурном центре, наверняка туда ходят почти все... Но это лишь мое скромное пожелание...
Во ФКЦ вытащить весь народ практически нереально. К тому же нас оттуда выгонят такой шумной компанией . А Вашу инициативу насчет свежего воздуха поддерживаю, сейчас достаточно хорошая погода, чтобы погулять. А в кафешках посидеть мы еще успеем холодными зимними вечерами. У меня была масса предложений, но почему то никто не изъявляет желания куда-нибудь выбраться. Из того, что в пределах Москвы, где мы еще не были: Новодевичий монастырь, парк Коломенское.
Так что, ждем ваших предложений!
Старое 20.09.2004, 15:31
Мэтр

Leonid, я согласен на Новодевичий монастырь! Предлагаю рассмотреть кандидатуру монастыря в качестве места встречи!

Для тех кто не знает, я плохо говорю по французски, но зато прекрасно слушаю французскую речь!
Итак, нас трое?
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 15:56
Мэтр

Samurai пишет:
я согласен на Новодевичий монастырь! Предлагаю рассмотреть кандидатуру монастыря в качестве места встречи!
Артем, тогда предлагаю договориться о месте встречи, дате и времени суток. Я предлагаю в воскресенье часов в 12 в центре зала (ст. м.Спортивная). И помни, отказы и отмазки не принимаются!!!
Samurai пишет:
Для тех кто не знает, я плохо говорю по французски, но зато прекрасно слушаю французскую речь!
Ой, не надо скромничать! Ты же "первоначинатель" нашего клуба
Samurai пишет:
Итак, нас трое?
Если bebeshka, GOLDMANIENNE, да мы с тобой, то уже четверо
Ауууу! Клубчанки!!!
Старое 20.09.2004, 16:02
Дебютант

Ребята!!!!! А можно ли уточнить дальнейший маршрут от станции метро???? В смысле---какие расходы на транспорт потребуются??? А то...стыдно признаваться, конечно...но кажется , я там ни разу не была и не знаю---где это...
GOLDMANIENNE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 16:44
Мэтр

GOLDMANIENNE пишет:
А можно ли уточнить дальнейший маршрут от станции метро????
Можно, но лучше у Лёни! Я за рулем обычно бываю, но если не ошибаюсь там пешком близко!
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 16:52
Мэтр

Leonid пишет:
Если bebeshka, GOLDMANIENNE, да мы с тобой, то уже четверо
Ну бебешка пока молчит - вот я и обозвал нас троей!
Leonid пишет:
предлагаю в воскресенье часов в 12 в центре зала (ст. м.Спортивная). И помни, отказы и отмазки не принимаются!!!
Кажется мне подходит!
Samurai вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 17:21
Бывалый

Дата рег-ции: 29.04.2004
Отправить сообщение для  Catherine1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Catherine1 с помощью MSN
Народ, привет!
Я вернулась из отпуска и в ближайшие выходные готова куда-нибудь выбраться.
Леня, а почему предлагается воскресенье, а не суббота, как обычно?
Catherine1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Ой, народ, какие вы молодцы... А то мне и правда некогда :-)
Обещать не могу, но постараюсь в воскресенье присоединиться. На случай плохой погоды, пожалуй, запасной вариант типа демократичного Делифранса (где можно ничего и не брать :-)) тоже надо придумывать. Ничего не имею против Новодевичьего, просто на прогулках, на самом-то деле, сложно общаться, пикничок там не устроишь :-)) Но ... было бы желание :-))
Catherine1, где была, что видела??? :-))
GOLDMANIENNE пишет:
А можно ли уточнить дальнейший маршрут от станции метро????
Вот уж не волнуйтесь, здесь - точно никаких расходов на транспорт :-))
Arty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 18:03
Бывалый

Дата рег-ции: 29.04.2004
Отправить сообщение для  Catherine1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Catherine1 с помощью MSN
Arty, я абсолютно поддерживаю твою идею пойти в Делифранс! Хотя, если большинство проголосует за прогулку на свежем воздухе, я обязательно присоединюсь!
Свою драгоценную неделю отпуска я провела у бабушки в деревне в Саратовской губернии. Общалась со своей семьей (к сожаленью, нечасто видимся ), с друзьями, наслаждалась природой и покоем, отдыхала от шума Москвы... Время провела замечательно, да и с погодой очень повезло - бабье лето как-никак!

Сегодня уникальный случай: при мне клуб ни разу не договаривался о встрече на выходные в ПОНЕДЕЛЬНИК !!!
Catherine1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 19:34
Дебютант

Народ!!!!!! если в том кафе можно ничего не брать, то мне тоже подходит!!! а если все-таки "идти в монастырь"---тоже вариант... Главное, чтоб никаких лишних расходов... Так что последнее слово здесь явно не за мной!!

И еще-----неужели здесь на форуме всем только "вы" можно и нужно говорить????? А кто-нибудь на "ты" согласен????? я ---да!!!!!
GOLDMANIENNE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2004, 20:22     Последний раз редактировалось Leonid; 20.09.2004 в 20:26..
Мэтр

Catherine1 пишет:
Народ, привет! Я вернулась из отпуска и в ближайшие выходные готова куда-нибудь выбраться.
Привет, Катенька! Давно мы тебя не видели, соскучались ужо Рад за тебя, что хорошо отдохнула! Надеюсь теперь мы будем чаще тебя видеть.
Catherine1 пишет:
Леня, а почему предлагается воскресенье, а не суббота, как обычно?
Потому что в воскресенье практически все могут. Ну и я в субботу работаю
Catherine1 пишет:
Сегодня уникальный случай: при мне клуб ни разу не договаривался о встрече на выходные в ПОНЕДЕЛЬНИК !!!
Да, уж точно! Если бы Самурай не проснулся, мы бы долго еще в коме находились , да и новенькие всегда оживление вносят, надеюсь, что их боевого задора хватит не на одну встречу

Старое 20.09.2004, 20:41
Мэтр

GOLDMANIENNE пишет:
Ребята!!!!! А можно ли уточнить дальнейший маршрут от станции метро????  В смысле---какие расходы на транспорт потребуются???
Это совсем рядом с метро, 5 минут пешком. Расходов почти никаких, кроме билетов в монастырь, ну и если кто чего покушать в кафешке захочет.

GOLDMANIENNE пишет:
И еще-----неужели здесь на форуме всем только  "вы" можно и нужно говорить?????  А кто-нибудь на "ты" согласен?????  я ---да!!!!!
Я не скажу за весь форум, но лично я в первый раз с незнакомыми на "вы", а вообще у нас на форуме (а в нашем клубе особенно) все друзья, поэтому можно и на ты, никто не обидится (независимо от возраста). К сожалению, еще не знаю, как тебя зовут, но со мной легко можно на "ты"
        Ответ        

Закладки