![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А у меня с точностью наоборот,уже 2 экзамен провалила,а вот машину мужа вожу без особых проблем, на свой страх и риск если остановят,невидать мне прав в будующем как своих ушей.Опасной себя совсем не чувствую,скорость не превышаю,пешеходов пропускаю,вобщем вожу аккуратно и без паники.Муж естественно рядом,говорит что всё хорошо у меня получаеться и не понимает,почему же я на права никак не могу сдать.А на экзамене так меня прихватывает,что даже зубы разжать не могу, в итоге дорогу толком не вижу,к психологу что ли сходить
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня на экзаменах тоже такое было.Попробуйте за пару дней перед экзаменом попринимать гомеопатию.Мне очень помогло.Я на третьем зкзамене была спокойная,как удав.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
Да на экзамене я вообще была в полуобморочном состоянии!
![]() ![]() Когда мне экзаменаторша сказала что всё хорошо, все маневры на "А" , я аж не поверила! ![]() Наверно мне тоже надо к психологу сходить! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Именно это я и делала,за несколько дней до экзамена начала себя подготавливать с помощью гомеопатии,не помогло к сожалению.Иду на экзамен спокойно,не нервничаю,а в машине как только ключ зажигания поварачиваю чувствуя пристальный взгляд инспектора,который сидит вполоборота ко мне тут то меня и прихватывает.Вообще не люблю находиться в состоянии экзамена либо пристального наблюдения.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2004
|
Привет всем сестрам по несчастью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
![]() А к психологу дольше и дороже, имхо конечно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2004
|
Да, забыла сказать, второго экзамена ждала восемь месяцев, как будто еще одного ребенка выносила
![]() Подскажите, есть ли смысл менять школу в маленьком местечке, ну теряюсь я на незнакомой дороге и реагирую не сразу, что , считаю, совершенно нормально, когда новичок, а они хотят реакции, как у аса, а станка для печатания денег у меня больше нет, чтобы "оттачивать мастерство" как посоветовала мне одна инструкторша ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
я очень часто захожу в эту темку.Она мне просто необходима как воздух!!! Почитаю и успокаиваюсь. Но розовая бумажка становится такой недосягаемой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
аналогично . после 30 уроков перешла на вождение с аккомпниатором , т к результаты были отвратительными , при съезде со скоростной магистрали чуть не закрывала глаза и бросала руль ))) отъездила 1000 км. в основном трасса и загородом ( поездки в магаз не считаются, недалеко тут ). погороду плохо ещё . парковаться так и не научилась крено , муж не выдерживает ))) я до сих пор не понимаю чего куда крутить и где тайти точку отсчёта . как -то раз заехали в переулок и прямо перед кафешками меня заставили разворачиваться))) французкие граждане были в шоке и показывали на меня пальцем . типа " обезьяна ? да и без гранаты ? но за рулем ?? " может кто подскажет про технику "крено" или парковки "коробочкой" по русски ( если не ошибаюсь " ??? Это ваще лечится? придет с практикой ? если потом пересяду на автомат будет спокойнее ???
![]() |
||
Мэтр
Если словами, то примерно так: видите место на которое хотите встать справа от себя, параллельно машине (например). Отьезжаете вперёд от этого места (параллельно ему), на расстояние чуть длиннее этого места. Потихоньку сдаёте назад, и как только в заднее боковое стекло покажется первый угол вашего места выкручиваете быстро быстро руль влево. Когда машина встала на это место под 45 градусов - выкручиваете руль быстро быстро бправо (при этом тихооонько двигаетесь). В боковое правое зеркало вифдите линию тротуара (если это обочина), либо линую на паркинге. Когда машина более менее встала на место параллельно дороги, выкручиваете руль влево до середины (Один полный оборот). Далее смотря по размеру места корректируете вперёд-назад. Крено слева - то же самое, только в по-зеркальному наоборот. Всё просто! Только когда сзади тебя гудят, и муж ёрзает рядом - учиться не кайф. А вот на паркинге, где никого - самое то! Я сначала вообще в своём дворе выкрутасничала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Головой крутить надо научится. Это для инспектора, которому будете сдавать. Будете вращать головой - сдадите! А на практике, естественно не так "усердствуете", уже что то подмечаете боковым зрением. Но пусть останется привычка: "сначала это, потом это." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не всегда так.Я каждый раз в положеное время поворачивала голову и смотрела,т.к. меня учили,что для экзамена это важно,так инспектор мне всё равно сказал:"Вот вы голову повернули,а посмотреть не посмотрели." Я естественно начала объяснять,что это не так,даже назвала цвет машины котрая мне проезд уступила,но он стоял на своём,упёрся, как после этого не скажешь что он просто придрался...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
synergie, как правило, если экзаминатор схватился за руль или надавил на педаль, то это - провал.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, synergie, не хочется Вас обнадёживать, но лучше не мечтайте...
Если экзаменатор аж два раза хватался за руль.., то это недобрый знак.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
вот и я себя так настроила. когда он первый раз ухватился, то фсе. поняла что провал. стало так хорошо и спокойно. потом еще разок позволила ему за руль подержаться.
![]() Если кому для эксперианса надо, то мой провал из серии "сама дура". все было очень хорошо, бешенные пешеходы под колеса не прыгали, велосипедисты из-за угла не выскакивали, экзамен проходил сначала в одном колхозе "зона 30" потом второй колхоз"зона 30", дорога попалась не очень - узкая и гора с одной стороны. Ну и это проскочили. 2 маревра - очень хорошо. Но это держание за руль. Ну, блин. Я и головой крутила, и поворотники везде включала, и вся такая уверенная в себе. Во тебе. Теперь ждать 7 месяцев. Супер. пысы Кошечка, ну у вас и терпения. Мне бы хоть до 2й пресдачи дотерпеть. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Отходите от обморока,ничего страшного если не сдали,плохой результат ето тоже результат-зато теперь знаете что такое екзамен ,к чему лучше в следующий раз подготовиться,будите себя гораздо уверенней чувствовать
Вы знаете,может совершенно случайно появиться свободное место на екзамен,если кто- нибудь откажется,такое бывает,Вы давайте о себе знать почаще в школе,может Вам и повезет и освободится для ВАс место без всякого ожидания,и получите свои права ,и самое главное не теряйте позитив и не затягивайте |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
zipppa, спасибо за похвалу, но, опять-таки, езжу, потому что кушать хочеться.
![]() ![]() synergie, не расстраивайтесь, может, действительно, место освободится раньше 7ми месяцев. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Поучила ответ, естессно - инсуфизант. Только ничего не поняла. Тут выше писали, что ставят буквы - АВС. А у меня по баллам, нужно набрать не менее 20 баллов. Я так подсчитала, что на листике 29 баллов всего. У меня - 13 баллов. Просто караул. Я по этой системе вжизни не сдам экзамен.
Короче от чего я в шоке - оказывается за отрегулировать свое сиденье и ретровизоры я получила 1 балл из 2 возможных? Пользоваться педалямии другими коммандами и проверить машину - по 2 балла из 3х взможных Адапте сон аллюр = ноль, с этим согласна. Притормозила до 50 км и въехала на мостик на 4 скорости. Потом нажала на газ до 70. Ну ладно. Appliquer la reglamentation 2 балла из 3. Это что такое не поняла???? Prendre information - 1 из 3. Тоже не поняла. А оказывается за communique avec les autres usagers у меня 3 балла. Не, ну какие в попу узаже если я за все время 5 машин встретила с которымы я вообще не коммюнике. Пешеходов небыло, вело небыло, Стоянки пустные. Бред Partagee le chausse - 0 Maintenir des espaces de securite - E. Что означает еррор елиминатуар. И дописочка, что типа риск заезда на тротуар. Не, охота выматюкаться. Какой тротуар на сельской дороге??? Это тогда, когда он меня за руль дергал. За куртуази у меня 1 балл, хотя не с кем было куртуази. Вообще непонятно. Никого я никуда не пропускала и никому не мограла и мерси не говорила. За кондюит экономик 0 баллов Ну и еще один раздел уже писать не буду, потому что тоже фигня. Короче, мой монитор сказал, что я ехала очень хорошо, кроме того, что я держалась сильно справа. Тогда как на наших занятиях я ехала все время сильно посредине. Вообщем девушки и парни я наверное от обморока до конца дней не отойду. Если мне даже за умение сесть и проверить серьюрите поставили один балл. Вобщем сначала я говорила мужу, что мой экзаменатор конечно имеет морду мудака, но нормальный по поведению. Теперь скажу мужу что это ЧМО. Самое натуральноe. Все, пойду поплачу, чтоли....... ![]() |
![]() |
|
Закладки |