![]() |
|
Дебютант
![]() |
ПРИВЕТ лионцы!
![]() я собираюсь лететь 22 июня Австрийскими ... чешские еще в середине апреля были все раскуплены к моему сожалению ![]() ![]() По поводу автобусних сообшений , был автобус Киев-Барселона-Киев (через Львов,Ровно...). В Лионе он останавливался после/до пеажа со стороны Вильурбана. Но я уже года 2-3 не слышала о них (в Киеве они поменяли офис и нового адресса и телефона у меня нет) В прошлом году летом ходил автобус с Марселя на Одессу (через Лион,Страсбург,Львов,Ровно,Житомир,Киев). Сегодня я им звонила чтобы отправить некоторые вещи ,чтобы не тащить в самолет,но мне сообщили, что в этом году какие-то проблемы и автобус ПОКА не ходит. Возможно быдет в июле, но это не точно... ![]() Можно пожалуйста поподробней о поездке на автомобиле? Очень интересуюсь ![]() Кто ни будь мог бы подсказать , где остановится в Крыму (Ялта и так далее) ? Если кто был недавно там и могли бы поделиться инфо ,то было бы здорово! Заранее спасибочки! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=Delfinka]ПРИВЕТ лионцы!
![]() По поводу автобусних сообшений , был автобус Киев-Барселона-Киев (через Львов,Ровно...). В Лионе он останавливался после/до пеажа со стороны Вильурбана. Но я уже года 2-3 не слышала о них (в Киеве они поменяли офис и нового адресса и телефона у меня нет)QУОТЕ] Этот маршрут существует! На днях мне обещали дать контактную инфо; поделюсь с вами сразу же ![]() А что конктретно по автомобильной поездке вас интересует? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
[QUOTE=amandine69]
Delfinka пишет:
о существовании барселонского автобуса я знаю, даже больше, уже зарезервировала места, но мне необходимы билеты для префектуры, а их контора не высылает ни факсы, ни мейлы вот я и интересуюсь, возможно есть другие рейсы по поводу марсельского тоже в курсе- пока линия не открыта в любом случае , спасибо всем за ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=olub]
amandine69 пишет:
Так поделитесь тогда вы с нами информацией (телефон офиса в Киеве или ссылка на сайт) насчёт Барселоны, меня просили узнать знакомые; и DELFINKA просила (это я ей, кстати, отвечала) спâсибо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Amandine69, пожалйста.
Вы ездили на машине в Украину? сколько часов реальной дороги, где останавливались? Как вообще дороги,пересечение границы? Интересуюсь стоит или нет через всю Европу то кататься? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Реального времени - махимум сутки, но это до пограничного
перехода Медыка-Шегини(80км от Львова). Включительно с остановками на кушать/кофе/туалет +кроме этого ночевка в Австрии(8 часов). Ну, длительность ночёвки - дело вкуса ![]() Могли бы и быстрее, но 1.) Машина не легковая, а petit camion, опять же нагруженный моими вещами; 2.)Всюду, как назло, велись ремонтные работы, соответственно ехали не больше 100. Дорога хорошая, а после Вены только l'autoroute Останавливали нас на 10 мин на польско-словацкой границе, на словацко-австрийской и австрийско-щвейцарской - только для проверки документов. Украинская граница - тема отдельная, до нее не доехали потому что на машину (она арендована) не было оригинала техпаспорта, но это уже другая история. Путешествие абсолютно переносимое и даже приятное ![]() Уж Очень красивые пейзажи! У вас до Одесы маршрут, я так понимаю, через Румынию? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
amandine69 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так поделитесь тогда вы с нами информацией (телефон офиса в Киеве или
ссылка на сайт) насчёт Барселоны, меня просили узнать знакомые; и DELFINKA просила (это я ей, кстати, отвечала) спâсибо[/QUOTE] делюсь тел в Киеве (044) 537 61 62 отъезд из Лиона по вторникам и субботам |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо ОЛУБ, уже позвонила
![]() Delfinka пишет:
Но когда приедем на следующий год хотим машину оставить на стоянке, а сами будем передвигаться с помощью друзей-родственников. То есть покататься по Украине на французкой машине в наши планы не входит по тем же причинам, которые вы упомянули. Преимущества такой поездки в другом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Delfinka пишет:
нет, не передавала однажды знакомая ехала, так я ей здесь отдала сумку, вернее поставила в автобус, а в киеве ее встретили, это было бесплатно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Товарищи лионцы!!!
Поделитесь знаниями местной географии! Ищу себе стажировку в транспортной компании. В идеале - компанию, работающую с Восточной Европой. почти всё сосредоточено в индустриальной зоне Лиона, вопрос в том, что я - без машины, добираться мне из Гренобля. Подскажите, можно ли добраться общественным транспортом, например, в VAULX EN VELIN COURS LA VILLE Chassieu Saint Genis Laval Заранее спасибо
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
выясняла насчёт Vaulx - вроде-бы ничего не ходит
![]() т.е. надо автобусом до Лиона, потом метро Laurent Bonneway, а потом несколько автобусов на выбор, смотря куда в Vaulx вам надо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Arty, подсказываю:
в VAULX EN VELIN от метро Lauent Bonnevay автобусами 51,56,57 от Part-Dieu автобусом 37, в COURS LA VILLE только на машине, в Chassieu от метро Lauent Bonnevay автобусом 68 или от Grange Blanche автобусом 79, в Saint Genis Laval от Perrache автобусами 101,105,125. У вас карта метро есть? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
Здравствуйте, дорогие лионцы !
Скажите пожалуйста, что из себя представляет район вокруг станции метро "Stade de Gerland" и есть ли там жилье. Возможно, кто-то может подсказать сайты компаний по аренде ? С сентября я буду работать в этом районе и хотелось бы жить где-то рядом, чтобы ходить пешком. Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2006
|
Мы с детьми летаем, а муж приезжает на машине, потому что у нас родственники живут в разных городах, постоянная езда туда-сюда вообще без машины не представляю. Ничего с французскими номерами не было неприятного - никто не приставал и вопросы не задавал. Мужа за превышение останавливали - дал 20 грн
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
TL пишет:
![]() А сам район... на мой деревенско-божолейный взгляд Жерлан - окраина, спальный район, довольно унылый и невзрачный. ИМХО, конечно ![]() ![]() Предложения посмотрите тут, например, www.seloger.com Да и вообще, гляньте на сайтах известных агенств: century21, fnaim и пр. Можно просто поиском в гугле, сайтов много предложат. А еще можно в желтых страницах найти все местные агенства (даже у которых нет сайтов) и всем позвонить ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Stepanna пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр