![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
filly пишет:
И работаю я там в пяти мин. ходьбы. Кстати, если возможно, то я бы присоединилась после просмотра, потому что в 6.30 меня ждет злобный стоматолог ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
я тожа после хочу присоединиться...=) только вот, как я поняла, там два фильма подряд идут? во сколько ж это закончится?...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
да, я тоже обратила внимание, что там 2 фильма
это уже по желанию трудящихся мы решим оставаться или нет на второй фильм, а то и правда поздновато получается! целых 4 часа! Elenochka, с воскресеньем еще пока точно не решили как мне кажется. если честно, я толком незнаю программу) это не ко мне! )
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Elenochka, я так понимаю, что в воскресенье пока ориентировочно в 13:30 у фонтана на Театральной площади =)... программа будет там с 14:00 до 18:00... а там по ходу дела ясно будет, куда дальше...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шановнi друзi!
Вот я и вернулся из путешествия по просторам Украины и Крыма! Очень хочется встретиться со всеми! Если сейчас не нужно брать приглашение(?) во ФКЦ, то я бы с удовольствием пришел во вторник, т.е. завтра. Что касается Дня города в воскресенье. Мне кажется неудачной идея встречаться в самом людном месте (у фонтана), тем более в праздничный день, когда в центре будет везде толпа. Лучше встретиться в метро (например, Лубянка) и потом спуститься по улице до Театральной площади. Поэтому предлагаю всем встретиться в воскресенье, в 13 часов на ст. м. Лубянка, в центре зала. Кто ЗА, поднимите руки?!
![]() |
|
Мэтр
Melniza, спасибо! Я еще не на 100% разумею украинскую мову, но перед поездкой купил розмовник, чтобы если что подглядеть
![]() Был я в Киеве, Львове, Одессе, Николаеве, Симферополе, Севастополе. Ну и, конечно, немного покатался по южному берегу Крыма. Так что, путешествие было немаленькое! Я перед поездкой создал специальную тему, где форумчане мне очень помогли. В ближайшем будущем выложу немалое количество фотографий в соответствующем разделе форума.
![]() |
|
Мэтр
Ого, Leonid, где же это я была?! Я бы тоже вставила свои 5 копеек! Ведь я прожила в Украине 10 лет, из них 1 год в Киеве и раз 10 была в Одессе! При этом я бы посоветовала бы Вам прогуляться по городу Черкассы (область граничит с Киевской, а сам город стоит на Днепре, вначале Кременчугского водохранилища). Там я и жила.
Когда Вы выложите свои фото, разрешите и мне пристроиться рядышком? Может, чего-нибудь интересненького выложу... ![]() Сорри за оффтоп, дорогие форумчане!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2005
|
stussy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
всем ПРИВЕТ!!! сколько новых лиц. это радует!
очень хочу со всеми познакомится. но в будни не могу - работа, работа! а вот в воскресенье с большим удовольствием постараюсь присоединиться к большой компании. хорошего всем похода в кино. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я подтянусь в воскресенье, к фонтану, часам к 13.30-14, разведаю обстановку на местности (где-чаво). Думаю, найдемся
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Сходили мы на кино... Только нам поменяли фильм... Вместо фильма с Монтаном и Синьорэ, нам показали фильм про уничтожение евреев во время 2й мировой войны. И о том, как молчала по этому поводу католическая церковь.
Тяжелый фильм. Сегодня в ФКЦ вечером будет психоаналитический разбор этого фильма(!) После фильма мы все разбежались домой... Так как гулять-веселиться уже никому не хотелось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
bluesman,Извиняюсь, что сразу сбежала. Была рада всех видеть и познакомится с новыми формучанами.
Фильм действительно тяжелый, я не люблю такие фильмы т.к оч. сильно загружаюсь по этому поводу.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
да уж,уважаемые форумчане,культурный центр подложил нам свинью в виде этого "чудного легкого" киношки... Я то и на своем родном с трудом воспринимаю такое кино, а тут еще и на незнакомом языке... Брр... впечатление тяжелое осталось..Бедняги из культурнго центра еще обсуждать его будут!
Но! Очень приятно было познакомиться с частью московской тусовки! Продолжение в воскресенье!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
salut a tous!!!
je vois que le film ne vous a pas plut du tout! Alors, ce dimanche nous nous rencontrons a 13.30 pres de la fontaine! Je serai ravie de voir tout le monde et j'espere qu' on s'amusera bien!!! salut! A bientot! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
внимание!
предполагаются не только французы На Театральной площади состоятся программы с участием зарубежных гостей праздника из Франции, Великобритании, США, Индии, Китая, Японии, Таиланда.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Дорогие друзья!
![]() Ну что, тогда уже встречаемся у фонтана напротив Большого в 13.30... Я так понимаю, что это время уже окончательное ![]() Погоду нам обещают на воскресенье хорошую-солнечную ![]() Всем пока и до встречи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ага
![]() ![]() До встречи!
Закладки |