![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Здравствуйте всем художникам и любителям!!!
Всегда очень хотела научиться рисовать. Но как это обычно происходит, в детстве не научилась, никаких учебных заведений не закончила, и все свои желания воплотила в детях. Дочь закончила художественную школу, а сын играет на пианино : ) Но мысль о том, чтобы самой рисовать, никак меня не покидает. И вот только здесь, во Франции, воплощается моя мечта. И время есть и желание, и возможности. Учусь сама, по самоучителям и думаю, получается хорошо для начинающего. Vasilissa, а Вы в худож. школу ходите? Наставник оттуда?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
mzagran пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
gala15 пишет:
А покажите свои работы, интересно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
mzagran
Спасибо за дельные советы! ![]() Vasilissa Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
kkar пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
ккар, супер! особенно первая работа.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2005
|
kkar работы ваши очень понравились. Я как и вы самоучка. Просто взялась и начала рисовать. Правильно или не правильно рисую, понимаю потом, когда начинаю читать книги как нужно рисовать, знакомлюсь с перспективой в процессе. Хожу на живопись около 2х месяцев. Там рисуем одно, а дома я рисую совсем другое, по своему.
Вот моя последняя работа дочке в комнату. url=http://imageshack.us] ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
уже забыла как цитировать.Мой педагог первый очень уважал тройник.Убежден был что туда строго ПИНЕН нужен именно пинен.Мы на нем выросли. Пропорции такие брали пинена например пол флакончика затем добавляли масла (впополам меньше пинена) и лака (напополам меньше масла) и главное недумаю что его продают готовый его стоит делать и сразу использовать. Сорри что поумничала. а сиккатив мне очень нравится это коричневая жидкость дешевая но трудно где купить скорее на хозяйственных рынках дешевая и капля на ведро образно говоря.Сохнет очень быстро масло но это надо для шабашек и быстрого выполнения срочных заказов. А в идеале надо использовать тройник. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tanyada пишет:
![]() Я всё хочу расписать (оформить) в таком вот стиле какое-нибудь кафе...)) Только вот не знаю с какой стороны подступить к этому. Но не оставляю эту идею и думаю осуществить её, рано или поздно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
kkar пишет:
Я тоже бы очень хотела попробывать себя в дизайне. Но не знаю, как любимого уговорить взять в аренду бар eго брата. Бар, требующий косметического ремонта.
|
![]() |
||
Мэтр
|
kkar пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vasilissa пишет:
![]() ![]() Над этим ещё работать и работать надо...или пиар-менеджера нанимать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Veronique пишет:
Там большой выбор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
muza-1971 пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kkar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
понимаете, я написала и продала более 4.500тысяч работ и не все они были заказными зеленками, были интересные заказы и продажи весьма приятные.Когда душа совпадает с востребованностью это вдвойне приятно но исходя из своего опыта продаж я поняла что салоны-это надменность и пафас, я никого не хочу обидеть но мне никто не мог продать из галереистов так, как продавались в подарочных магазинах ( в студенчестве) на местных скверах,и по знакомым.Лучшая реклама это рекомендации.Это мое мнение |
![]() |
|
Закладки |