|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему вы неправильнуя программу выбрали,чтоб к сестре поехать....но это уже не моё дело.продлевать только с помощью контракта.сначала идёте в ддте заключаете новый контракт с семьёй,потом с новым контрактом идёте в префу,там продлите кдс.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
anni2001 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
sonnisse пишет:
подтверждение уплаченных взносов URSSAF копия нынешнего титра а вот свое мотивационное письмо не нужно. Адрес DDTE в Париже: 127 boulevard de la Villette
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
anni2001,
(темы объединены) Не стоит создавать новую тему из-за того, что Вам не понравились ответы. Vikulinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Решила продублировать в этой теме моё объявление на Бирже труда Инфранса:
"Один мой знакомый, живущий в небольшом населённом пункте в Бургундии, ищет помощницу (fille au-pair) в семью. Почтовый адрес: 71150 CHAGNY. Кого интересует – пишите в личку – дам контакт." Добавлю, желательно, чтобы человек жил во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2007
|
Привет всем!И все-таки получила я свою визу au pair.В июне истекает срок моего пребывания в семье.Откликнитесь, кто хочет меня подменить начиная с начала июля 2008!Живу в Марселе вместе с семьей в квартире с видом на море.Семья замечательная: папа и сын.Мальчику 8 лет, достаточно самостоятельный и добрый ребенок.Платят 80 евро в неделю, если дополнительный бебиситтинг в выходные, то оплачивается соответственно сверх.Школа языковая тоже очень хорошая,находится в городе - 20мин на автобусе.Все,кто заинтересован - пишите в личку!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nancy, а в какой теме можно поискать объявления от девочек, которые заканчивают работать в семье и ищут себе замену? Тут вот Dil написала, что ищет с июля 2008 себе замену в Марселе.. я как раз хотела с июля, но не в Марселе, а в Париже...
Или девочки эти объявления сами спонтанно публикуют в разных темах? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Dil,вам сообщение не отправляется.Пишут что ящик переполнен
![]()
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
citygirl87 пишет:
![]() ВСЕМ: Пожалуйста, размещайте объявления о работе в соответствующем разделе - Биржа труда. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь кто оперит в Лионе и собирается уезжать??
Я и моя девушка ищем семьи в Лионе с середины лета или с сентября, пока безрезультатно. Может кто уезжает, уступит местечко?? Заранее благодарю |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки,кто-нибудь платил на сайте bebe-nounou телефонным звонком???какой там код нужно набрать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что опэрить два года подряд, по году в разных семьях, без возвращения домой и получения новой визы невозможно, да? То есть, если я теоретически после года опэрства захочу поехать в другую семью ещё на год, мне надо обязательно вернуться домой и снова идти в консульство, других вариантов нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Arianna пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helga Johanson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это точно? Просто я где-то читала, что 2 года можно опэрить только если в одной семье, а если в разных - то 18 месяцев, не больше. Просто из своей семьи я точно ухожу в начале сентября, думала возвращаться домой, а тут вот вдруг появился интересный вариант.... Вот теперь в раздумьях... И, конечно, ездить туда-сюда с чемоданами совершенно не улыбается...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Helga Johanson, мне тоже не хотели, очень долго я билась с ними, ни в какую! моя семья взяла рандэву с главным префом и принесла ему распечатанную конвенцию. он всё забрал и подал запрос в какоето там министерство, откуда получил ответ что конвенция в действии действительно и они имеют права мне продлить до 2 лет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Helga Johanson, да, пообщавшись с Парижскими департаментами и префами я понимаю, что здесь такой вариант вряд ли бы прошёл. Но я как раз думаю менять Париж на провинцию (рядом со швейцарской границей), там, надеюсь, должно быть проще... Впрочем, посмотрим... Я пока окончательного решения не приняла, просто навожу справки теоретически, возможно ли это или нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arianna пишет:
|
|
![]() |