![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
QR код не попросили ? Очень повезло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
—/-
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() Для вас - сдаться, для него - обрести свободу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
etoile 282, не пишите жёлтым, если вы за традиционные ценности.
На форуме есть слабовидящие. Да даже и хорошо видящим не прочитать, не процитировав ваш пост. Вне зависимости от темы... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
У меня случайно вышло, хотела серый.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не перекладываите с больнои головы на здоровую. Я ни разу ни про кого не писал про какои-то там сорт. Это у Вас все кругом дураки, которые сами думать не могут. И именно у Вас при этом ошушение своеи второсортности. Я тут не при чем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Попросили у меня (я пришел за 2 минуты до него). До этого у него в поезде не спросили пасс (хотя он ради этого делал тест). Мы еше шутили на тему, что всем нужен мои пасс.
Я прививку сделал 29 мая (до всех этих пассов еше). И я уже писал несколько раз, что я против пассов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А в чем заключается ваше противление? На манифестации ходите? Поддерживаете людей, которые на них выходят? Или, может, бойкотируете места, где их требуют? Разворачиваетесь и демонстративно уходите? Нет же. Послушно показываете. Мне в таком случае больше симпатичны те, кто чужими и купленными пассами пользуется. Они как бы против, но держут фигу в кармане и государству и законопослушным с прививкой и пассом.
![]() |
||
Мэтр
|
https://youtu.be/Msn9UHpjS3c Уверены, что можно будет подождать? Успокоится ли "муж"? Не, я понимаю, что у вас все свершилось по любви с государством.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
EHOT,
В поезде код проверяют контролеры, выборочно. А в ресторанах, по идее, у каждого входящего должны проверять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Родственница рассказала, что в классе у ребенка ( в России) несколько человек заболели орви, но не так много, чтобы закрыли класс (закрывают при 20%), а родители одного «болящего» решили его протестировать на ковид (болел легко - насморк, небольшой утренний кашель), оказался положительным. Так мало того, что на них косо смотрели в поликлинике (типа, дурью маетесь с соплями тестироваться, только от работы отвлекаете), так и другие родители собрались «темную устроить» родителям протестированного и показать, где раки зимуют, ватсап уже сорвали гневными сообщениями (втихую есть предложения «набить морду»), так как из за этого теста класс закрыли.
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в курсе, у него не проверили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже раньше не ходила на манифестации, а теперь хожу. Вот интересно, кто же эти люди, у которых есть прививки, но нет пасса? Его что, так трудно получить? Одним щелчком можно скачать на телефон. Или вы про тех, кто уколот спутником? У них да, нет пасса и быть не может. И это не от гордости и сопротивления, а от невозможности из-за политических игр. Надеюсь ответите на мои вопросы? А то не все понятно в вашей позиции. Про места, где проверяют пасс и их виновность. Т.е. виновато правительство, что ввело пасс? Неужели ВЫ обвините в чем-то правительство? Вот уж верится с трудом. Вот я заметила такую тенденцию. Те, кто против уколов и пассов критикуют правительстао, т. е. тех кто принимает решения, "верхушку" а те, кто укололся и доволен ситуацией - нападают на непослушных "антиваксов", а наверх глазки либо боятся поднять, там ведь умные взрослые дяди сидят, они лучше знают, как надо либо считают, что они, уколотые, и правители на одном уровне и можно укорять неразумных "антиваксов" наравне с правителями. Т. е. там, где проверяют пасс - никто не виноват? Официанты не виноваты, люди, которых наняли на это дело, тоже не виноваты, они хотят заработать свою копеечку на этом деле. Вот так и получается - тысячи мелких исполнителей, которые дальше своего носа не видят. Вы не смотрите ютуб, поэтому я вам перескажу одно видео. Один спрашивает у другого - как можно было уничтожить 6 млн человек? Ответ - для этого нужен 1 миллион маленьких исполнителей - один составляет списки, другой формирует поезд для перевозки, третий открывает и закрывает дверь вагона, каждый на своём месте выполняет свою маленькую функцию и не о чем не думает и ни за что другое не отвечает.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Пришла я в ресторан, спросили пасс, я показала, потому что привита. Пришли Вы вслед за мной, у Вас тоже попросили пасс, У Вас нет. Вы показали тест... не разбираюсь в них. За нами пришла Маша, не привита и теста с результатом у нее нет. Ей не разрешиои войти. Но она же знает о правилах? Почему не сделала тест? И с какой стати я буду радоваться тому, что ей не разрешили войти? По мне так пусть ее даже за мой стол посадят ,я не вижу опасности для себя. Я уже писала, что мы гостили у непривитых родственников, которые к тому моменту только переболели. Мы жили в их доме несколько дней, мы вместе кушали, и даже целовались в щечки ![]() Но в ресторан мы не пошли, по этой самой причине. Но они от этого не страдают. Не надо придумывать то, чего нет. Понимаете... не знаю как выразиться... то что Вы пытаетесь найти в других, радость от чьих-то проблем, "это" присутствует в Вас самих и никакая писанина этого не прикроет. Нормальный человек не радуется неудачам, проблемам , горю других людей. Но если всех привитых принимать за ненормальных, тогда да, Ваша схема работает. Но это "ВАША" схема и ваше видение. Для меня ненормальное и искаженное, извращенное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
В отпуске я заходила в один музей в СПб, где работает моя подруга. Застала их всех в мыле - демонтировали одну выставку, а со следующего дня должна была начаться следующая. Подошел ко мне директор музея: "Ира, как Вы поживаете?" Я говорю: "Я не знаю, как ответить на Ваш вопрос. Вот представьте себе, что полтора года Ваш музей был бы закрыт, вы бы все сидели по домам с ручками на пузе. И школа ваша рисунка для детей была бы на замке, и путешествий с выездными выставками не было бы никаких. А потом бы вас открыли и сказали бы, чтобы вы пускали посетителей не всех, а только обладателей санитарных паспортов. Других - вон." Директор отошел подумать, потом вернулся и признался, что его скудная фантазия не позволяет такое себе представить. А главное, ему не понятно, зачем все это. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
На манифестации нельзя заразиться? нет такой опасности?
Только что позвонила приятельница из Питера. В панике, тетя 65 лет заразилась и они не могут место в больнице йнайти, их футболят везде, потому что она еще ходит. Подключили "блат". А произошло все на вечеринке на даче, которую устроил сосед, зная о том, что у него положительный тест. В итоге 8 человек в тяжелом уже состоянии. Моя приятельница и ее семья - антивакс. Тетя не привита была. 65 лет непривитый человек пошел на какую-то непонятную вечеринку. Это я к тому, что ... да, умерло всего лишь 0,09 %. Сущий пустяк. Зачем себе колоть "бог знает что". Здоровья всем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Ну как... Были же выпущены рекомендации Минобрнауки об отстранении непривитых студентов от очного обучения, незаселении их в общежития. Потом министр, правда, объяснял, что министерство против принудительной вакцинации, и каждый регион отдельно и с учетом эпидемической ситуации должен «принимать решения об организации образовательной деятельности с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий для обучающихся всех форм обучения, не привившихся от коронавирусной инфекции или имеющих противопоказания к вакцинации».
На 29 августа была опубликована информация, что в вузы в новом учебном году смогут попасть все студенты - с прививками и без, но нужна широкая разъяснительная компания. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Обвинять в введении пасса нельзя. Это примерно как, если попросить 2х летнего ребенка помыть посуду. Это будет ошибка, но сказать, что взрослыи виноват в том, что ребенок ее будет мыть, нельзя. Он будет виноват когда ребенок ее разобьет.
про них. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я уже лет двадцать назад говорила, что идеальная диктатура - это та, которая убедит людей в доброте и благородстве своих намерений. С таким диктатором его любящий народ вытерпит любые лишения и унижения прав, потому что это будет во имя высокой, благородной цели. Тогда мне не верили, говорили, преувеличиваю. А вот вам пожалуйста... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кто те 60% из сферы торговли, услуг, общепита, образования, здравоохранения, соцзащиты, ЖКХ, культуры, досуга др. организаций, где работа подразумевает контакты с людьми, которых обязали привиться, иначе отстранение от работы без оплаты? Собянин сказал, что в Москве план по прививкам в этих организациях выполнен. Но вакцинация да, добровольная. Песков сказал, что это добровольность, потому что вы можете поменять работу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Мне кажется, что люди не сопротивляются по той причине, что не видят для себя опасности в происходящем.
Мол, ввели пасс ну и ввели, всё равно ведь во многих местах проверяют документы, ну одним удостоверением больше и в большем количестве мест - не страшно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Могли бы вы пояснить связь - вы считаете, что введение пасса ошибка и обвинять в введении пасса нельзя. Кого нельзя обвинять? По поводу уколотых спутником без санпасса могли бы и не секретничать. А то получились такие "герои" поневоле.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы меня так спрашиваете, как будто это нормальные требования. Сначала давайте определимся - это нормальные требования? Да, выпустили законы и декреты. В нацистской германии тоже законы выпускали и все по ним делали. Давайте признаем, что все было законно. Кто эти законы пишет? Народные избранники, депутаты, исполняющие волю народа. Значит воля народа, чтобы их так контролировали, да ? Вот жил себе народ, не тужил, а потом вдруг почувствовал - контроля то маловато... Эй, вы, слуги народа, напишите-ка нам законы, чтоб нас, народ, покрепче контролировать, что это ещё за liberté, fraternité, égalité ? Не хотим свободы и непривитые нам не братья и не ровня!
Закладки |