|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Наш человек в Милане, Италия. По делу с 2 м 40 сек. Говорит, что медикам вакцины делают обязательными. Дискриминация невакцинированных, в магазинах появляются 10 % скидки для вакцинированных. Иммунные паспорта уже в июне для всех поездок.
https://www.youtube.com/watch?v=SEI9DC89_m0
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Спасибо ! Я думаю, ей тоже должны предложить. Хоть она и не работает в домах престарелых, а в кабинете, но всё равно кабинет не закрывается, и никакая безработица ей не положена, ибо она работает на себя (она рассказала, что в прошлом году весной потеряла много денег из-за сидения). Значит, и у неё приоритет. А Вы не слышали, случайно, предлагают те же ясли, или какие-то другие, которые оставляют открытыми ? Ведь проблема еще и в удаленности от дома. Многие родители, работающие "до победного", приезжают буквально за несколько минут до закрытия яслей, чтобы забрать детей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Droopy, в прошлый карантин ясли/садики и школы были открыты те же самые, куда ходили дети до карантина. И работали в них те же воспитатели и учителя, но в урезанном составе. Школьные столовые не работали и родители должны были давать еду с собой (в нашей частной школе) или мэрия выделяла сухой паёк (в нашем госсадике). Продолжительность дня была обычная, до 16.30. В школе продлёнки не было точно, а по поводу садика не помню.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ещё не закончилось тестирование на взрослых, а уже за детей принялись. А что делают ? Пфайзер ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
В ЮВА работают на фабриках по 12 часов в сутки в жутких условиях. И т.п. Вы тоже в диком возмущении? Как можно быть в диком возмущении из-за всего человечества?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ничего не знаю про все человечество,но то что тестируют прививки на детях,да,меня возмущает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. А вообще не переживайте так за испанских детей, у них здоровья раз в сто раз больше будет, чем у 90-летних божьих одуванчиков, которые все вакцинируются, и ничего. Тем более там начиная с 12 лет дети тестируются, с 12 до 17.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Нужно быть полными дебилами, чтобы не понимать, что любое вмешательство подобного рода в детский организм чревато последствиями.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Он страшнее и опаснее Гитлера, честное слово. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
К вопросу о бедных учителях, которые рискуют своей жизнью каждый день из-за "тряпочек", которые носят дети... По четвергам я привожу ребенка в школу ровно к утренней перемене. Сегодня обратила внимание на детей и учителей. Учителя стояли группой в 3 человека, одна была без маски (совсем), тк перекусывала. У многих детей маски были на подбородке. Удивилась, спросила дочь ачeтакможно? Да, говорит, на улице маску можно спускать на подбородок, учителя разрешают. К счастью, здравый смысл у учителей еще никто не отменял.
Недавно у ребенка в классе был 1 положительный случай, 12 детей были обьявлены контактными, в том числе моя дочь. Из этих 12 никто не заразился, несмотря на маски на подбородке и столовую, хотя положтельна была лучшая подруга моей дочери, с которой они всю неделю голова к голове проводят. В одной из гос школ нашего города проводили тестирование. Из 67% протестировавшихся, всего 1 ребенок получил положительный тест.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
А после того как какой-то 1 ребенок получил положительный тест, закрыли весь класс, не разбираясь, кто контакт, в кто нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Нет, не закрыли. Написали, что «родители ребенка проинформированы лабораторией». Я не уверена, что лаборатория имеет право информировать школу. Это должны (но не обязаны) сделать родители ребёнка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
83-летний пенсионер, проживающий в Иль-де-Франс подал в госсовет апелляцию с просьбой отменить карантин для полностью вакцинированных. Во всяком случае снять ограничение в перемещении в 10 км от дома.
Его адвокаты опираясь на имеющиеся данные об эффективности вакцин просят, чтобы к Однако пока просьба не удовлетворена : Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И кто будет контролировать и сортировать на белых и не белых людей? ![]() Народ уже не знает, чем заняться на карантине.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ради этих пенсионеров всю страну закрыли, детей и молодёжь заперли, этих пожилых жителей первыми вакцинируют, чтобы они места в реанимации не занимали, а у некоторых пенсионеров ещё совести хватает требовать отмену карантина для тех, кто привит, читай, пенсионеров.., мдааа как это ... несолидарно...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Когда встал вопрос закрыть пенсионеров на карантин, так подняли такой шум, о нарушении чьих то прав и свобод. Закрыли всех! Теперь в первых рядах получили вакцину и оказалось, что белые люди. Где хваленая солидарность, о которой здесь постоянно вещают? Очередной пофигизм и сиренево на всех вокруг... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Только не понимаю, как вроде как бы адекватный человек с высшим медицинским образованием будет выискивать какие-тут казусы, ляпы и сплетни. Зная, что в очень пожилом возрасте у некоторых людей наступает маразм, сенильный психоз и тд. И зачем все это анализировать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Это был сарказм, кто не понял. Но мы еще вполне можем дождаться сегрегации непривитых, как в Израиле например. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не все понимают такие шутки, опубликованные с просторов интернета. Или нужно сделать вброс на форум? |
|
![]() |
|
Закладки |