![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
billie, какая прелесть! Мой любимый окрас
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Лариса Романовская
Первая четверть. А класс… Так, наверно, пятый. Сонная немка привычно листнет учебник. «Тема урока… не надо шуметь, ребята, — „Наши питомцы“…» И тут ты соврешь зачем-то. Ты не хотел. Просто ты отвечаешь пятым. Фраза готова: «Их нихт никаких животных». Будешь бубнить — как всегда второпях, невнятно. Только тебя вдруг под локоть толкает кто-то. Если точнее — как будто тычется носом, Преданно дышит и мокрою шерстью пахнет. Не дожидаясь немкиного вопроса, Ты говоришь, что есть у тебя собака. Ты называешь породу, окрас и возраст: Сладость вранья и его же запретный ужас. У Фомичевой — облезлая кошка Лора, А у Витька — хомяк. Ты, выходит, хуже? Но из мечты тебя воротят с размаху: «Пять, молодец, вот так бы, ребята, всем вам». И на Витьково: «Он врет про свою собаку!» — Немка ответит: «Зато он усвоил тему». Лживость пятерки и Витькино: «Вот обманщик», — Выветрятся сегодня за школьной дверью. Чертова псина шагнет, несомненно, дальше. Будет с тобой всегда — ты в нее поверил. Это какой был год? Девяносто первый? Или, скорее, восемьдесят девятый? Немка сгорит от солнца, жары и нервов Где-то в Эйлате — она из репатриантов. У Фомичевой появятся грудь и дети. Толстый Бойцов — он в тот день заболел краснухой — Станет священником. Витьку ты завтра встретишь: Скажете: «Сколько лет?!» — не узнав друг друга. Всем невдомек — и церковным, и нецерковным, — Что на каких-то выбеленных просторах Немка, совсем без морщин, шебуршит попкорном, Бродят хомяк и облезлая кошка Лора. Ты попадешь туда лет через сорок девять, Въедешь в покой на слегка опоздавшей скорой. И неизвестно где тебя сразу встретят Немка, Бойцов и красивая кошка Лора. Ты их обнимешь, кого-то — рукой погладишь. И без команды к тебе подойдет собака. Шумно вздохнет, на плечах расставляя лапы. Ты пятиклассник, а им — не пристало плакать.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
billie, мойте человеческим, если надо супернатуральное, потом брызгайте маслом для расчесывания.
У моей подруги питомник коккеров американских, она очень любит косметику Laser Lites. Я много лет ее для пшеника использовала, она суперэкономная: купив на выставке на 200 евро я лет 5 пользовалась. https://www.laserlites.com.au/coattype7.shtml Проблема купить во Франции ![]() Я последний раз купила на амазоне вот такой: https://www.amazon.fr/Iv-San-Bernard...s%2C166&sr=8-4 Про натуральность не скажу, а в остальном меня устраивает. Кондиционер домываю остатки лазерлайтся, еще все с тех же 200 евро, еще при жизни старой собаке потраченных. Но вы же в Париже? У вас летом чемпионат мира будет, очень рекомендую сходить не из за выставки, а закупиться всем для собаки: ножницы, машинки для стрижки, хорошой стол, фен, косметика, лакомства, игрушки, поводки-ошейники. То, что будет там, нигде не найдете. Плюс все расскажут профессионально. Комбез хороший купите обязательно, в лес гулять, в грязь! (у меня Show Tech Water Resistant моя, когда лысая, в дождь мерзнет моментально, народ постоянно спрашивает, где взяла комбез, а вот на выставке и взяла ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, очень рекомендую для распутывания колтунов у собак с мягкой шерстью Iv San Bernard 020564 Trad PEK Conditioner 1000 ML.
Это классика, им все грумеры пользуются, только не все рассказывают ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Комбез, кстати, нам очень нужен - с такой дождливой зимней погодой с прогулок в парке пес приходит грязный, как чертенок. Я уже искала на интернете, но ничего не нашла пока, что показалось эффективным. Спасибо за идею о чемпионате! А где можно найти о нем инфо? Я пока нашла только европейское дог шоу в апреле. https://www.sccexpo.fr/fr-FR/Show/Details/551 Вы о чём-то другом говорите? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
значит это оно
я перепутала, помню что что то будет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
https://www.cedia.fr/ ... Покупать разные вещи, там конечно можно, но обычно получается дороже, чем по интернету... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ren, охххх какой он элегантный. Красавец!
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Проблема в том, что во Франции в интернете выбора нет. Да и не дороже, чем в интернете на выставках. И можно посмотреть, померить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Какой красавец! Хвост шикарный
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Новости от Снупи. После прогулки он первый бежит в душевую, залазит на кошачий туалет и ждёт когда я его раздену и посажу в раковину, чтобы помыть лапы.
Ещё научился играть в игру: va chercher -apporte-laisse-va chercher. Ему очень нравится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lento4ka, растёт малыш. Все правильно, так и будет с каждым днём. С поведением легче, с радостью больше . А вы большая молодец.
![]() |
||
Мэтр
|
А ещё этот хитрец сам карабкается по моим ногам, залазит на колени и спит, пока я работаю. А когда ухожу в офис, ложится на диван и смотрит мне вслед. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
![]() У меня с собаками совершенно так же - муж захотел эту породу, а я уже после прониклась и тоже люблю безумно ![]() и дог друган у моего младшего ![]() был, к сожалению ![]() ![]() видео их первой встречи навсегда осталось для меня comme un hommage à lui https://youtu.be/1s_BrpxKHmA |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
La_risa, спасибо за видео, какая у вас тусовка шикарная. Да, дога жаль, у них говорят, здоровье ещё более хрупкое, чем у ирландцев.
Я собаку не хотела, чтобы не горевать потом, если что. К собаке невозможно не привязаться и не любить ее всем сердцем. Но муж 20 лет мечтал о собаке. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понравились их игры в песочнице.
|
Закладки |