|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Blanche, это если фото вблизи. Моя продавец сделала фото издалека, а я купилась! :-).
Не знаю, бывает, что пенсионерка не рассмотрит чего-то, но на Винтед контингент более молодой, в основном. Я особо не горюю, не голая, но за халат было конкретно обидно... Мне он сейчaс нужен был, так бы я из дома взяла свой, но дома буду нескоро. Посмотрю для прикола, что Винтед ответит. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Кто-нибудь договаривался с продавцом, который продал товар не соответсвующий описанию? Например, вернуть покупку за его счет? или заплатить за химчистку, за ремонт вещи? По обоюдному согласию, как можно перечислить деньги на этом сайте? Может быть, кто-то уже имеет опыт? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Мой анонс Vinted удалил, объяснив, что ботинки - подделка... Как реагировать? Ботинки эти покупала в Париже в бутике...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
melissadams, можно (по ссылке?) отправить дополнительные фото.
Я же просто удаляю изначальное объявление, немного меняю фото и заново выставляю. Иногда в разделе "марка"ничего не пишу, а потом через пару дней добавляю настоящую марку. У меня один или два раза такое было. Но это все ерунда против доносчиков, так как на сайте нет службы контроля. Все функционирует по системе "доносов". Обычные винти сигнализируют неугодные объявления. Так что если у вас что-то удалили, то просто кто-то "настучал", может просто из зависти, так как продает такой же товар и не хочет конкуренции, а может и еще по другому мотиву |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
lapka79, спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Девушки, пункт доставки можно поменять только во время покупки?
И такой вопрос: при использовании денег из кошелька ( их достаточно для покупки) всегда придётся все равно вводить данные карты? Как это обойти? Только сохранив данные на сайте? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Думаю, нет, данные карты можно не вводить в этом случае. Моя дочь сделала несколько маленьких продаж на сайте. У нее в портмоне оказалась сумма, на которую она сделала покупки, никакие данные карты она не вводила (хотя бы по причине того, что б/карты у нее пока и нет)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Флора Ф., спасибо за ответ!
Ничего тогда не понимаю ![]() Девушки, у кого-то ещё так же происходит или только у меня? Я из-за этого категорически не успеваю купить интересные артикли-другие оказываются быстрее и покупают пока я ввожу данные карты ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Solomka, я плачу только через Paypal на Vinted. Так мне удобнее, код Paypal я помню, а код карты - нет. Pereezzhala ona. На прошлой неделе сторговалась на один интересный лот. Но не резервировала На этой неделе кто-то купил одну вещь из лота по первоначальной цене без торговли, а еще одну дама и вовсе не нашла. А третья оказалась чуть маловата. Иногда не нужнo торопиться. Не все интересные артикли люди разбирают сразу. Иногда они просто хватают популярные марки без разбора, не глядя на качество.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть ли на этом сайте ограничения (сколько в месяц, в год) по переводу денег?
Спрашиваю, так как после перевода из кошелька на банковский счет получила сообщение Nous te contactons car tu vas bientôt atteindre la limitation d’achats et/ou de transferts bancaires sur Vinted. Все действия на моем аккаунте приостановлены на 24 часа. и далее, просят пройти процедуру проверки и прислать скан действующего удостоверения личности. Полагаю, что кто-кто из наших ![]() Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, спасибо.
теперь бы мне наткнуться на эту инфо ![]() например, 1000 евро с продаж или превода на счет? предположим - продала на 1000, купила на том же сайте на 500, и остальные 500 перечислила на счет. - продала на 1000, и все перечилила на счет - продала на 1000, и на все купила на том же сайте это разные ситуации Каким образом считается год, календарный, или с момента продаж? и др вопросы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А мне не очень понятна система поиска на винтед. Сегодня делала поиск по конкретному артиклю с конкретными размерами. Поиск выдал много страниц, но где то с 8-ой страницы некоторые артикли стали повторяться! И не то, чтобы разные люди продают похожие вещи, а именно одна и та де вещь была и на 5-ой странице и на 11-ой. И поиск не вернулся на первую страницу, так как другие артикли не повторялись. Но вот некоторые - я как минимум три насчитала - переходили со страницы на страницу. Как это может быть?!
![]() |
|
Мэтр
|
Это люди много раз дают объявление, не стирая старое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dva.raz, вот не знаю, что и подумать. Я и раньше замечала такое, но думала, что похожие вещи и разные продавцы. А вчера смотрела крупную вещь и определенную, поэтому обратила внимание и на марки и на фото, и точно знаю, что вещь одна и та же и фото абсолютно идентичное.
Я сама давала несколько раз объявление. Точнее старое объявление удаляла, через некоторое время делала новый Анонс на ту же вещь. И очень удивлялась, когда новое объявление исчезало. Давала по новой, а оно опять исчезало. Потом оказалось, что не исчезало вовсе, а Просто перемещалось вниз моих объявлений, туда, где оно было разрешено в первый раз и дата размещения была дата того первого анонса. У них на сайте Есть программка распознавания фоток, так что не очень разместишь те же фотки несколько раз.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Система этого сайта такие дубли сразу детектирует и удаляет.
Я такое же замечала на сайтах, где очень много артикулей, например, почивший в бозе ПриватАутлет, БрендАллей и иже с ними. Мне кажется, что это специально сделано.
![]() |
||
Мэтр
|
А на Винтед удивилась, зная об их программе распознавания фоток. Сейчас пришла в голову мысль - а если один и тот же артикль с теми де фотками размешают разные люди с разных профайлов, например муж и жена или дочь или подруга
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я тоже там не была сто лет. Привела пример, чтобы разобраться с системой таких сайтов.
Думаю, что прокатит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Девочки привет! Покупательница из Бельгии просит обьединить 3 лота и естественно ей надо дать новую сумму отправки. Перед тем как нажать что-то не правильное, прошу совета, кто уже продавал за границу? На сайте так же можно будет распечатать bon отправки мондиалем? или нужно какой-то другой сервис вибирать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Флора Ф., спсибо! сейчас пойду совершать манипуляции.
![]() титан, да она из скомпоновала и просит подтверждения покупки , но я боюсь что-либо новое нажимать. Вот решила сначала с вами посоветоваться ![]()
Закладки |