|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roudoudouce, титанореин - самый ходовой препарат. Ещё могут дафлон прописать (таблетки).
Позывы к мочеиспусканию действительно могут снизиться от наркоза. Но и распределение жидкости меняется с началом грудного вскармливания! Повышается потливость, и в молоко жидкости идёт немало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Именно так, само все рассосется и втянется, это временно. Рудудус, поздравляю вас.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Спасибо за поздравления и пожелания всем девочкам
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Encrier,
Говорят, все роды разные, а у нас так похожи оказались ![]() Я не знала, что от желтухи можно всего 8 часов лампы. Нам прописали 24. По тесту flash (наверное, сравнивают цвет кожи с нормой) мы были на границе. Взяли кровь из ручки и желтуха подтвердилась. Хотя я ничего ненормального не видела. Вы вселили в меня надежду, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Roudoudouce, отдыхайте спите побольше, в роддоме конечно обстановка не сильно к отдыху располагает, но вам надо восстановиться пока можно просто лежать, первые недели малыши много спят и дома у вас тоже будет на это время, но там есть другие дела, а в больнице особо делать нечего
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie,
А как это называется - то, что выпадает. Не узлы, разве? Шишки? А в чём разница? У меня, извините, целая гроздь, большая ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Leila,
Титанореин намерен уменшить воспаление? Какой именно результат от него ждать? У меня пока нет молока, только молозиво. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не надо пока чаи, подождите прихода молока, его может прийти очень много, что не будете знать куда от него деваться, даже если не очень часто прикладываете, тем более что вам ребенка скоро отдадут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Roudoudouce, поздравляю с рождением доченьки!
Как часто вам приносят её на кормление? Хорошо бы почаще, каждые полтора часа, чтобы и гв стимулировать, и дочь морально поддержать ![]() После выписки домой, обязательно покажите ребенка остеопату, после таких непростых родов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рудудус, хотите я вам дам координаты остеопата которая в версальской больнице в maternité ходит к малышам? Мы к ней ходили, она очень мягкая с детьми, принимает в celle st cloud |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dva raz,
Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Roudoudouce,
Мне его еще при Б от этого дела выписывал гинеколог. Спросите у врача можно ли вам. В инструкции нет прямых противопоказаний. Мне врач дал добро пр ГВ. Это растительный препарат. Он положительно действует на сосуды. http://www.doctissimo.fr/medicament-DAFLON.htm
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule,
Lecrat Вам в помощь ![]() Les antihistaminiques H1 (anti-H1) suivants sont utilisables quel que soit le terme de la grossesse et en cours d'allaitement (cf. Etat des connaissances) : Cétirizine (Alairgix®, Virlix®, Zyrtec®, Zyrtecset®). Desloratadine (Aerius®, Dasselta®). У меня последние 2 недели тоже были выделения белые гладкие с желто-зеленым оттенком. Я волновалась, что инфекция. Но воды потом оказались совсем прозрачными и бесцветными. Так что, что-то другое. Не молочница, так как зуда не было. Ну, в моём случае. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Девочки, кто фотографировался с профессиональным фотографом во время беременности и с новорожденным бэбиком?
Не поделитесь координатами хорошего фотографа по этой части? Campanule, если я не ошибаюсь, Вы писали о фотографе (в прошлую беременность?) Она только в вашем регионе работает или с ней можно встретиться и ближе к Парижу?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Fiesta, нет, в прошлую беременность как раз фотосессий не делали, да и во вторую делали не с профессиональным фотографом. Увы, не подскажу по Парижу ничего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Fiesta , Artinoa Photographe в 75005 очень хорошая.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
в идеале да
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
У меня тоже никак не вылечилась. Сказали после родов пройдёт. Все прошло
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Dreamfall, сочувствую
![]() Вы обязательно съездите в скорую, нужно сделать УЗИ. И ищите другого гинеколога, раз ваша недостаточно профессиональна. Насчёт работы, если бы случался выкидыш от любого стресса, то человечество бы вымерло. Просто достаточно большое количество беременностей заканчивается самопроизвольно на ранних сроках, если с зародышем что-то не в порядке. Например, если брать те же хромосомные отклонения, то у человека 23 пары хромосом, и только три вида трисомии (13, 18 и 21) совместимы с жизнью, и то две первые не всегда. Во всех остальных случаях происходит выкидыш на ранних сроках. Это может случится с каждым, а в следующую беременность все будет в порядке. Но может быть у вас в этот раз ещё не все потеряно. Кровотечение может быть по разным поичинам. Съездите в скорую на УЗИ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dreamfall,
У меня тоже были месяченые на 4-ой и 9-ой неделях беременности. Оказалось, что на 4-ой неделе было имплантационное "кровотечение", а на 9-ой - выходила отслойка, которая случилась ранее (на УЗИ) в скорой помощи отслойку уже не увидели. И ничего - дочка сейчас сопит у меня на руках ![]() Так что, поезжайте в скорую. Не ставьте сразу крест. А что у Вас за работа, если противопоквзана при беременности? Можно ведь условия адаптировать, работодатель обязан это сделать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Очень сочувствую вам. Но к врачу попасть все равно нужно, проверить все ли вышло и попить противовоспалительного, чтобы потом не возникло осложнений для наступления новой беременности. Матка, трубы - это такие органы чувствительные, с ними нужно очень осторожно.
|
![]() |
|
Закладки |