|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Campanule,
Поздравляю Вас! ![]() У нас тоже пока никто не в курсе. Муж ходил в лабораторию со своим сыном, забрать баночку для сдачи мочи для меня, а секретарь ему: "Ваша жена ждёт ребёнка?" Видя его лицо, смутилась:"Ой, я наверное не то ляпнула" К счастью, мальчик, как обычно, читал в своих мыслях, не услышал ![]() Как Вам понравился maison de naissance ? К сожалению, его будущее в данный момент под вопросом, поэтому туда никого пока не берут. Девочки, всем спасибо за мнения по поводу Lilas и Bluets - посмотрю оба роддома, и там выберу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне прописали от тошноты maternov. Но я ничего не принимаю, терплю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
А у кого-нибудь есть проверенные способы, как родить быстрее?
![]() У меня сегодня 40+4, позавчера и вчера отходила пробка за три захода. Очень хочется родить бы поскорее, желательно до завтра. Потому что пока муж дома. А на неделе у него есть возможность проверять телефон только два раза в день. Боюсь, как бы чего важного не пропустил. Во-вторых, у нас своей машины нет, но мы сняли на несколько дней, которые истекают завтра, по такому случаю. Чтобы если что в скорую не звонить и не ждать её, а спокойно своим ходом добраться. Листья малины пью раз в день уже четвёртый день. Вчера гуляли так много, что сегодня у меня болит не только промежность, но и внутренняя поверхность бедра, как будто я вчера этими мышцами в тренажёрке штангу тягала. Всё равно безрезультатно. Мужетерапию практиковали - не помогло. Сегодня вот ещё вспомнила, что можно же соски стимулировать. Пока вот с маслом для тела немного помассировала, но мне кажется, что если все предыдущие методы в совокупности не помогли, то и это как мёртвому припарка будет. Конечно, детка родится тогда, когда будет надо ей, а не нам. Но так хочется сегодня , подошло бы по всем параметрам. Хотя она уже показывала свой характер на УЗИ второго триместра, когда отвернулась и врач не смогла проверить её лицо. Я пришла через неделю, а она опять за своё. Еле-еле там врач как только меня ни крутила, с трудом рассмотрела. Вот и сейчас. Все ждут её, не дождутся, а она ни в какую не йдёт ![]() Даже уже мама моя спрашивает: интересно, дождёмся ли мы когда-нибудь? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lyanne, что вам врач сказал делать в пдр? У меня пдр 13-го. Сказали, если не рожу, то звонить в секретариат рано с утра, сказать, что так и так, сегодня пдр, пока не родила, дадут рандеву в течение дня на ктг и УЗИ. Потом каждые два дня являться, а на седьмой будут стимулировать
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Мне сказали звонить в пдр (у меня это уже завтра получается), на следующий день дают рандеву, потом через 2 или 3 дня повторное рандеву, а стимулируют на 5-ый день.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larisa_D, у меня тоже без изменений. Пдр завтра, никаких болей, только вот пробка уже пятый день отходит. Тоже буду завтра звонить в свой роддом, просить рандеву на мониторинг и узи
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2017
|
Буду искать маринованный имбирь, правда нет гарантии совсем, что поможет.
На таком раннем сроке начались головокружения, пролежала сегодня до 12.30 в кровати, каждое движение головы-глаз равно жуткое головокружение, и тут же рвота после этого. Выпитая кола благополучно оказалась в унитазе. С 13.30 удалось выпить маленькими глотками стакан вишневого фермерского сока (надо скупить его побольше ![]() В общем, приехали, одна надежда, что длиться это долго не будет. Боюсь придётся брать больничный, вставать утром не получается, любое движение приводит к туалету, а так все утро. Хочется подольше ничего не говорить на работе, а тут такие приключения. Кампанюль, не знаю, утешит ли вас это, но лучше уж пусть просто тошнит, чем невозможность вообще вставать и двигаться. Хотя состояние это тошноты ну такое изматывающее. Давайте вместе искать имбирь ![]() Мне лично с утра похоже помогает только замереть часа на четыре в позе звезды, а вода, кола, печеньки или имбирь, от любого инородного тела в желудке долго потом обнимаешься с туалетом. Правда, без еды рвёт жёлчью и тоже долго ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Нашла хорошую статью про борьбу с тошниловкой
![]() Наши друзья - лимонная вода, имбирь и обязательно попробую гомеопатию, расписана на все случаи и даже про мой есть: si le moindre mouvement déclenche un vomissement Всем здоровья и улыбки с самого утра! ![]() Сегодня на работе, небеса сжалились надо мной, ура! Немного все плывет перед глазами, стараюсь избегать резких движений даже перед монитором)) Но по сравнению со вчерашним днем просто рай, уф... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Glycine,
А Вы не пробовали представить, от чего Вас не воротит? Например, когда у меня начался токсикоз, мне казалось, что меня воротит от всего. Но покапавшись в себе, я поняла, что меня воротит от всего сладкого (включая кабачки, мой любимый чёрный шоколад и зубную пасту), от стручковой фасоли и от сыра, а вот несладкие йогурты, мясо, помидоры и кислые фрукты очень даже подходят. Так до сих пор и питаюсь. Токсикоз то проходит, то возвращается, но отвращение к сладкому остаётся. Колу на голодный желудок я Вам очень не советую. Меня бы тоже вырвало. Да ещё и диабет так немудрено заработать. Ну, и попросите врача выписать Вам maternov - утром и вечером по одной таблетке в течение месяца, возможно, Вам поможет. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Roudoudouce, по большому счету ни от чего не воротит
![]() Было очень неприятно сегодня, когда уборщица в офисе пшикнула чем-то ядовитым на стол, но я быстро открыла окно и ок. Мутит, не сильно, но противно это как состояние, не особо связано с едой (сегодня например), но вчера после ужасного утра убежала в гостях от тарелки с паштетами-сосисками - там действительно было плохо. Проблема именно утрами, сильно тошнит от любого движения, невозможно подняться, и еда скорее мешает даже, любая (обычно советуют утром в кровати съедать что-то, печеньки и проч), буду пить гомеопатию от этого. Если не поможет, куплю ваши таблетки, спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Roudoudouce,
Glycine, у меня тоже самое. Не тошнит, но мутит от всего. Пытаюсь представить, что могу съесть. Утром сегодня смогла съесть овсянку без молока /сахара /чего-то ещё, только с заморожеными ягодами вишни. Ммммм как мне было вкусно. Ищу дальше теперь, что поесть вечером ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Glycine,
Что такое "мутит" очень хорошо представляю - у меня это постоянно, но уже привыкла и практически не замечаю. А откуда рекомендация про печенье? Впервые такую слышу. Меня от печенья тошнит и в небеременном состоянии. Мне кажется, всё очень индивидуально: нужно найти именно то, что подходит Вам. Держитесь ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Девочки, а что вы пьете по утрам из горячих напитков ?
Еще во время планирования полностью исключила кофе, черный чай, в отпуске летом гоняла чаи из мяты и вербены и чаи от <Yogi tea>. Но тогда у меня вообще был "спец режим" ![]() Сейчас <Yogi tea> исключила (там в чаях несколько трав, и я не знаю какие можно, а какие нежелательно), поэтому по утрам только тизан из вербены и мяты в пакетиках. Но поднадоел как-то этот травяной вкус... Что можно подключить? Я за лето привыкла не пить классические кофе / чай, то есть нет острого желания по возбуждающим напиткам. Но желание горячего напитка утром осталось, особенно сейчас, когда начинаются холода. Может стоит обратить внимание на тизаны определенной марки? Своих трав не выращиваем ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Fiesta, я пила цикорий с молоком. Но в последние несколько дней не могу его пить, мутит и от него, и от кофе. Яблочный сок зашёл. Но да, холодный. Я выпила вчера чай матэ из коллекции чая гринфилд, очень приятный вкус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ройбуш? Я сейчас именно ройбуш стараюсь пить.
Закладки |