![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rêveuse пишет:
Не обижайтесь, пожалуйста, я совсем не хотела вас обижать или чему-то учить. Я лишь пыталась сказать, что Вам не нужно волноваться и я очень надеюсь, что все у Вас получиться.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
beltchonok, да я и не думала обижаться. Просто не поняла в чем смысл, что именно не правильно я полагаю.
Ivelina, спасибо за поддержку. Кстати, а мотивация тоже пойдет в комплект к досье? (Просто я почему-то не видела ничего про мотивационное письмо, когда читала про документы для подачи досье на оформление визы опэр). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
rêveuse, писать или не писать мотивационноше письмо в консульство - это на ваше усмотрение. Я говорила про саму вашу мотивацию: что говорить в консульстве, если у вас спросят "а с какими целями вы едете во Францию?" Ответ нужно заранее продумать, чтобы не сесть в лужу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Ivelina права, мне не говорили что нужно письмо от меня мотивационное, но я все таки подготовила, следуя советам форума
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
а у меня семья для ДДТЕ просила письмо. я заодно и еще несколько раз его написала=) на всякий случай для посольства...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Добрый день
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Салют! у меня плохо продвигаются,никак не могу найти семью
![]() Некоторые напишут одно письмо и потом пропадают вообще... А те кто не пропадают мне не подходят по времени когда я должна приехать...в общем не думала я что так тяжело будет семью найти ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Vi_Vika пишет:
Vi_Vika пишет:
В семьях с "о-пэрским" опытом должно быть легче с бытовой стороной дела. Но когда ты 7-8 о-пэр... навеное не избежать воплей детей "j'en ai marre de ces au-pairs!!!!!" |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vi_Vika,я тоже летом собираюсь...самое раннее в июне.Но вообще хотелось бы ближе к июлю.А куда - у меня уже нет предпочтений,лишь бы семью подходящую найти
![]() А у тебя есть предпочтительный регион? ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Маркиза_Ангелов, почему так пессимистично?
Попробуйте зарегистрировать на www.bebenounou.fr аккаунт TIP-TOP. Я так делала. Было очень много писем с предложениями.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melodiya, просто надоело уже искать,хочется определенности
![]() Спасибо за совет,но не знаю как оплатить там,пробовала карточкой,но пишут что банк не подтвержает запрос ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Маркиза_Ангелов, я специально в банке Москвы оформила карту Visa Virtuon (обычную банк. карту в нете боюсь использовать). Оформляли мне ее долго правда. Не помню - то ли неделю, то ли две... Вот с ее помощью я и оплатила сначала членство, потом TIP-TOP, но как мне кажется, первое ни к чему. Они сами много пишут, если Тип-топ. Кстати, можно каждый день обновлять аккаунт и он будет висеть первым
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melodiya,а что это за карта такая и чем она отличается от визы?
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Маркиза_Ангелов, а ею можно ТОЛЬКО в нете оплачивать. Больше нигде она не пригодна. Такая карта удобна тем, что она недорога в обслуживании и, держа там не очень большие средства, можно особо не бояться мошенников. Это, кстати, визовская карта - я там поправила название. Удобно, если вы не редко делаете покупки через инет. Правда мне она ни к чему, кроме этого случая :-) Обычно налом оплачиваю
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибочки!Мне в принципе тоже больше ни к чему,покупки не делаю в инете
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ну ничего в конце концов сделают же ![]() спасибо ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Маркиза_Ангелов, я вообще всего 2-мя сайтами пользовалась в итоге, хотя по началу на 5-6 зарегилась. :-) :-)
бебе-нуну и www.aupair-world.net. Только вот не помню откуда мои написали.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melodiya,да я вот тоже на них зарегена.По-моему они самые удобные и там много народу
![]() А много вам времени понадобилось чтобы семью найти?
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Маркиза_Ангелов пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Дорогие будущие опэрки, семья, где я сейчас работаю, начинает искать новую опэрку с сентября (я уезжаю домой). Семья из Парижа, они вчера разместили профиль на Aupairworld, если кто-то начнёт с ними там общаться (две девочки, 3 и 5 лет) - обращайтесь ко мне, всё расскажу в деталях...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
лично мне агенство не помогло, я сама все сделала (не без помощи форума, конечно
![]()
![]() |
|
Новосёл
|
я тут отправила эл.письма по всем агенствам, адреса которых нашла- третий день ничего не отвечают.вот( а поехать хочу всего на 2 месяца (на подольше и хотелось бы- но надо к сентябрю будет вернуться, ибо учеба)) наверное, сложно найти семью,готовую врять о-пера на 2 мес. ? Vi Vika, а ты на сколько собираешься?)),и как-по каким сайтам, если не секрет, ищешь?)
|
![]() |
|
Закладки |